Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Ольга Жукова 10.04.2010 14:22

Тань,ну вот просто интересно,Как ты по одному фото делаешь такие заключения?
А теперь самое интересное-Я с самого рождение-ИВ, о чем свидетельствует детская медкарта, на которой красным карандашом написано-Искуственно Вскармливалась.И рассказам мамы я тоже верю, она говорила,что я категорически отказалась от груди, к слову сказать я у мамы 6-ой ребенок и предыдущих мама довольно долго кормила,хоть и ростила в совдеп, как вы здесь утверждаете все были ИВ.

Наталия-555 10.04.2010 14:25

Да,Елена,это магнитные бури:D, такого прикола я ещё не встречала:D!

Sexapilka 10.04.2010 14:31

Елена, старшей 9 лет, младшей - 1 г. 4 мес.
Со старшей я аккуратно посещала п/ку, прививки делала,
врачей слушалась.
Когда начались проблемы, и довольно серьезные, никто помочь не смог.(Где мы только не были)
Пришлось обратиться к гомеопату (2005 год).
Не поверите, сине-зеленого ребенка вытащил.
С тех пор сочетаю его лечение и аллопатию.
Консультируюсь изредка у др. врачей, но в основном у гомеопата лечимся. Традиц. лекарства очень редко пьем и то самые безобидные.
Муж - сын врача, у них вообще в семье был культ ее личности, только как она скажет. Но и он доволен. что мы этого врача нашли.

Sexapilka 10.04.2010 14:42

категорически отказалась от груди, к слову сказать я у мамы 6-ой ребенок и предыдущих мама довольно долго кормила
Ольга, из всего этого понятно, что вы выросли в любви, хотя мама и не смогла вас сама кормить, и по лицу это видно. Так что я не далека от истины.

Sexapilka 10.04.2010 14:43

Наталия, мне как-то тоже сказали, что я клон:D.

Просто Лапочка 10.04.2010 14:44

Татьяна, а Вы считаете, что любовь матери прямопропорциональна выпитому молоку?

Sexapilka 10.04.2010 14:50

все были ИВ.
Большинство, но не все.
Наша, участковая вообще такая клуша, у ребенка прыщички по лицупошли в 3 недели, она стала утверждать, что это - диатез. "Майонез нельзя, шоколад нельзя." Я этого и не ела.
Оказывается это - норма. Даже у Комаровского про это написано. Как то связано с горм. перестройкой мамы. У исскуств-ков этого нет, или не так выражено.
Утверждала. что нас "несет"
А на самом деле, стул грудного и стул искуств. - разные. То. что для грудного - норма, для искуств-ка- понос.
Старшей доче старая педиаторша молочные железки давила по-старинке. "Ой боюсь мастит, абсцесс" Компрессы ставить заставляла. Опять же, не знает, что эти уплотнения -рез-т горм. перестройки у мамы, кот. не грозит искуств-кам.

Sexapilka 10.04.2010 14:51

выросли в любви, хотя мама и не смогла вас сама кормить,
Алла, тут по-другому написано

Просто Лапочка 10.04.2010 14:53

Выросли в любви, хотя (несмотря на. ) . мама не смогла кормить. Так ведь написано? Вообще, очень странно все это.

Ольга Жукова 10.04.2010 14:56

А мне приятно!:D :D :D Спасибо,Таня!Хотя я многое вами сказанного не разделяю.

Часовой пояс GMT, время: 05:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек