Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Нелли Cуворова 08.04.2010 11:59

Я про янтарь , что "припостоянном ношении приведёт к тому, что вы будете выглядеть сильнойнастолько, что никто и не предложит вам ни помощь, ни заботу, нисочувствие" - подтверждаю, 100% правда, только не думала, что это от янтаря. И еще про изумруды, можно ли мне их носить?

Зимняя Свежесть 08.04.2010 12:02

Инга, снился мне сон. Утром встала в беспокойстве. Снилось, что я у моря и на берегу, выхожу и вижу животные не живые лежат и я стараюсь на них не наступать.Помню,что во сне я знала, что это мыши и крысы! К чему бы это?Cпасибо если разъясните значение этого сна!

Solniwko 08.04.2010 12:11

Мечтаю приобрести камень уже второй год, покупку рткладывала , потому как боялась приобрести не то, не навредить. Послушав передачу сегодня поняла, что была права. МНе надо найти с собой взаимнопонимание и с окружающими, порой не онимаем друг друга. Инга, что же мне подойдёт ? 28 января 1968 год.Спасибо

Ангелесса 08.04.2010 12:15

Инга Вы и тут про камни рассказываете. Очень бы хотелось и мне узнать, что бы не мешало иметь. А то гороскопы предлагают бриллиант. но я как-то не склонна. И потом говорят силу имеет только подаренный и не в первом поколении. А данные рождения мои 28 марта 1962. Спасибо.

Антидурь 08.04.2010 12:16

Инга, розовый кварц! Очень нравится! Отлично! Буду искать розовый кварц. А про камни и деревья - наверно это Вы нам подкидываете кусочки энергии, а мы подхватываем, и резонансом к Вам и предложения о передачах подтягиваются)))):D

Темпераментная 08.04.2010 12:47

Добрый день,Инга!Подскажите, пожалуйста, про камни.Я - лев(23.07.1976), по году- Дракон. Вы пишете для львов необходимы рубин и гранат.А меня все тянет на топазы.Очень нравятся, ношу уже больше года не снимая. значит ли,что неправильные камни могут навредить?Или скажем ничего не усилить? Хочется быть мягкой и женственной.есть такие камни??:D

Decadence 08.04.2010 13:00

Лана,
одну свою любовь вы уже повстречали лет в 19 и раз задаёте вопрос, значит не сумели сохранить, ещё одна встреча будет в ноябре этого года. Постарайтесь не пропустить.

Decadence 08.04.2010 13:07

Нелли,
стихия вшего года - Металл, что даёт характер сильный, но нестабильный. Если вы "горите" вас закаляет столкновение с любой стихией и Вода, и Воздух, и Земля делают вас сильнее.
Если же вы в пониженном тонусе, то любое столкновение провоцирует ржавчину.
Изумруд подходит стихии Воды (Скорпион) и улучшает интуицию,даёт духовную силу и душевный покой. Однако если вы не стремитесь к самосовершенствованию, может вас "ломать" улучшая насильно и болезненно.

Forrest Green 08.04.2010 13:10

День добрый,Инга.(F)
Слушала сегодня по радио вас и камни.()
Не могли бы Вы и мне посоветовать,что из камней подходит.
Спасибо.
08.01.68

Decadence 08.04.2010 13:11

Ирина,
ваших врагов или опасности подстерегавшие вас кто-то обезопасит/ преодолеет, но не очень приятным для вас способом.

Часовой пояс GMT, время: 01:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек