![]() |
У нас нет балкона)))но на ванной и туалете уже давно нет защёлок.А то как -то пошла мужу "потереть" спинку,а сынок закрыл нас )))Вышли оттуда вместе с дверью.
|
Рожановцы вообще с ума чтоль сходят? Они не детей оказываются рожают,а пылесосы! :-S
|
Удобно зато, убираться не надо! :) Приучил малого лизать всё подряд и пошёл отдыхать. Привет, девочки!
|
Ой прикиньте ползу я на четвереньках,со слингом и колой с перцем и лимоном(чтоб не залететь)к мужу.И объясняю что это я умственность свою повышаю.Ну и секса безопаснтного хочу.А пылесос пожалуй покупать новый не буду.И кота чесать.А то дочка от чистоты наверное все время болеет.Ни пыли ни шерсти не получает.
|
:D :D :D :D :D
|
ага очень полезно облизывать всякую гадость,пипец, моя как то щебенки нализалась,наследующий день понос и температура 38 с лишним,офигенная полезность
|
Ну с рожановским подходом у нас инфекционисты без работы не останутся!Пипец,ребёнку полезно грязь в рот тащить!А руки с мылом тоже не мыть?Опять же экономия.
|
Марусь,лимон из другой оперы! Рожановцы - РОЖАЮТ и РОЖАЮТ.. им чуждо предохранение.
|
Ой,ну простите.Мы ж не знали.
|
А еще они даже при пиелонефрите и темп 40 детей не лечат,что уж про понос и стоматит то говорить. Я уже устала жалеть бедных деток,воспитывающихся по системе Рожаны.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек