![]() |
:D добрая женщина:D
|
Пипрец!А она сама не пробывала при 39 в ванну холодную залезть?Ну я понимаю когда обтирают.Нам со скорой врач говорила что нужно тряпочки прохладные класть под коленки,на локтевые сгибы.И на шею.на артерию.И на лоб.Но облить ледяной водой,это прям садизм какой то.
|
ща даж цитату найти могу, мне всякие интересности с "умных" групп знакомые-шпиёны кидают:D
|
у нас при температуре 40 в больниуах скорой помощи детей, начиная с трехмесячного возраста- раздевают догола и лбдышками обкладывают. Моему тоже так делали. Ужас! но сбили в течении двадцати минут, а то никакие лекарства не помогали.
|
он подхватил кишечную инфекцию в саду. там еще 16 деток было, вообще вся италии в этом вирусе была. При такой жаре, которая стояла этой ЗИМОЙ - не удивительно.
|
Моему младшему 3 года. а старшему 13. Антибиотики и жаропонижающие не применяем уже лет 10 всей семьей.
А если случается температура у любого члена семьи просто обливаемся ледяной водой, лучшего средства я еще не встречала. ведь температура насколько я понимаю это защитный механизм организма, а когда сбиваешь температуру, как же ему бороться? А обливание дает силы и поддерживает. А антибиотики вообще не пьем, при всем при том, что бабушка наша врач, но и она в этом плане нас поддерживает. Да мы вобщем и не болеем! Чего и всем желаем. |
еще какая то цитатка на подобии этой была найти не могу
|
про ледяную воду тоже слышала, даже в каком то Американском фильме показывали. но что б самой такое с ребенком сделать? я наверное не смогу.
Рожановцы кажись против антибиотиков- Марусь тапки от них лови. ;) |
да, они по-мойму, больше по гомеопатам.
|
:-O
|
Часовой пояс GMT, время: 07:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек