![]() |
Ольга, сидеть да. это психологически тяжело. и устаешь больше. Особенно потому что не покормить ребенка сидя. И гости прходили. а ты как идиотка - на боку. Месяца 3 так мучилась. Рыдала каждый день от боли. А еще кишечник болел жуть как. Наверно после сдавливания от схваток? такое может быть?
|
Надежда.не только после КС, после ЛЮБОЙ полостной операции желательно как можно быстрее на ноги встать-для того чтоб спаек поменьше образовывалось и чтоб кишечник быстрее в работу запустился:)
|
Бывает, что и не бывает, но не у каждого второго. А как же упёртый. Каждый в своё упирается.
|
Оль.ну где ж у каждого второго-то?Я вот как ни считаю-никак на ету цифирь не выхожу:)
|
Стенки кишечника находятся в не посредственном контакте со стенками влагалиша, если разрывы там были, то конечно больно. Я вот тоже сидя не кормила, а стоя тяжело было, он не маленький. Только лёжа первый месяц.
|
я тоже не выхожу на такую цифру. Другое дело, что иогда дае много молока не бывает достаточно чтоб ребенок сытый был
А вообще здесь другая тема))) |
Надь.кишки болели-от спаек.скорее всего.если операция была .от схваток сам кишечник болеть не будет-незачем ему.если ето ваще кишечник был.
|
после кс двигаться просто обязательно-матка должна начать сокращаться,в род зале роженица находится от часа до 5,на усмотрение врача-смотрят на сокращение матки,силу кровотечения-так что не всё так от фонаря,как кажется.проф-ка гонобленореи проводится всем поголовно,а девочкам ещё и в половую щель,всё правильно,делается всё быстро,поэтому вы Полина могли не увидеть,это делается в момент обработки маслом и обработке пупочного остатка.
|
Полин. Родила у меня подруга двойню. И молоко вроде было. В роддоме докармливали немного пытались наладить ГВ. А она домой приехала и на смесь их превела. Две сестры двоюродные, тоже ИВ (молока не было с их слов). На самом деле половина знакомых и подруг на ИВ , у всех куда то делось молоко.
Я ещё раз повторю я согласна, что бывают такие ситуации, когда переход на ИВ обоснован, но когда пишут, что хотят одеть красивый бюстгалтер, что не хотят быть привязанной к ребёнку, что волосы свои жалко из-за этого вводят смесь, тут я не понимаю. |
Если операция была, то действительно скорее всего спечный процесс.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек