![]() |
Марусенька,зато честь какая..самаНастенька у тя на стр была
|
:D Ань, громко, внятно не пойдет, надо шоб с первого разу не отказал. я упрашивать не хочу. а к нему еще и туфли нужны:)
|
да я вчера себе к днюхе уже купила и платье, и туфли, боюсь, что также громко и внятно и откажет.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D а, мож, и правда рухнет? надо все ж попробовать |
Я у них в группе почитала,многие вполне нормальные люди.Что-то применяют в в методике,что-то нет.Но некоторые .Особенно эти рожановские дачи.
|
Ага,Ленок!Сама думаю и как я тут с вами общаюсь!У меня такие люди были!Девочки,а Цареградская это что за уникум?Где глянуть можно?
|
Илон,а что за рожановские дачи?
|
Я просто в рожене не все читала.И если чесно,плюнула и не стала.Бред.Меня трясло.Щас почитаю повнимательней.
|
Да меня пока из группы не поперли я прочитала что они лагерь кажется палаточный собирают.Типа на море едут.
|
Елена,про дачи читать надо.Так не напишешь.Ужас ,одним словом.
|
В хорошую погоду выходите в парк, берете себе еду и воду, книжку или вязание и т.п. Купите складной стул со спинкой.До парка довозите в коляске, потом находите подходящий куст и там сидите с ребенком на ручках по несколько часов.Пипец!Ну вот спит дите в коляске!На фига вынимать и держать на руках?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек