Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Anthonyna 09.05.2010 23:50

Бывает , что женщина , не получая что - то в доме начинает получать " это " вне дома . , но это совсем не значит , что если ее муж " кобель " , то она априори " сука" .

Olive Branch 10.05.2010 00:58

Думаю, 3 варианта. 1- любовь. 2- глупость (сюда отношу месть) не нравится муж - разводись, даже если он последний кабель, это не дает право женщине вести себя подобным образом, иначе она ничем не лучше своего мужа. 3 - требуется по состоянию здоровья (муж не устраивает), но тогда еще неизвесно, кто кого использует мужчина женщину или наоборот.

Helen Back 10.05.2010 01:31

Однообразие,скука,предсказуемость.думаю,женские измены совсем не страшны,они не несут в себе никакой смысловой нагрузки,за исключением случаев " полюбила",а это,поверьтес :D лучается нечасто.

Мама-экспериментатор 10.05.2010 02:02

Почему мы уходим,бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин!
Не бросаем заботливых, сильных и нежных,
Не бросаем горячих, веселых, мятежных.
Романтичных, надежных и любящих нас,
Не важна нам фигура и цвет ваших глаз.
Мы уходим от тех, кто тиран и слабак,
Инфантильный, зануда, тупица, дурак.
Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати,
Это важно нам тоже, и главное, кстати!
Можем бросим по глупости, чтобы вернуться,
Пострадать, поскучать и подмышку уткнуться.
Мы уходим, когда разлюбили и скучно,
Когда вы изменяете нам равнодушно.
Не уходим мы просто, без всяких причин,
Никогда не бросаем. любимых мужчин!

Макс Миллер 10.05.2010 02:24

Жена начинает изменять тогда когда мужчина перестает удалять ей должного внимание..! Я уверен что в измене женщины виноваты только мы мужчины, жену нужно любить так чтобы у нее и в мыслях не было, что кто-то может её полюбить сильнее! Так что мужчины все в наших руках;)

Wanda Rinn 10.05.2010 02:37

Макс!..Нет слов.Просто хочу сказать Вам чистое женское спасибо!))Ведь все так просто,правда?

Мама-экспериментатор 10.05.2010 06:01

ХОРОШИЙ ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК! ЖИЗНЬ ОДНА И НАДО ЕГО ПРОЖИТЬ ВКУСИВ ЗАПРЕТНЫЙ СЛАДКИЙ ПЛОД!

Мама-тренер 10.05.2010 06:18

Макс-5 балои!! Замужнюю женщину толкает на измену хреновый муж!

Женя Кутаев 10.05.2010 06:23

Именно с такими как Макс Миллер и изменяют.вовремя слово вставил,подлизнулся,все мужики коз.а я весь не "такой",знаю чего хочет женщина. Ну-ну.МЫ МУЖИКИ посмотрим как у тебя получится,прожить жизнь без рожков..)))

Марина Тришина 10.05.2010 06:28

Мне кажется, устоять перед мощным давление низменных инстинктов никто не в состоянии. Страсть к блядству (да простят меня любители) движет обоими полами одинаково.

Часовой пояс GMT, время: 16:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек