Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Amelia 11.11.2009 18:43

а мне число 13 не казалось страшным никогда.Столько интересного прочитала сейчас, и правда не дыша почти.:)

Safari 11.11.2009 18:44

Лена, да ладно, вы спросите, а там разберемся к чему и куда отнести ваш вопрос.(F)
продолжаю.

Вендетта 11.11.2009 18:49

Спасибо!!так приятно Ваше внимание!25 апреля!День рождения БУДДЫ. и мой (скромненько так!):Dон был Вечный учитель, просвещенный, пробужденный.Это почти стык Овна и Тельца.может какие-то общие сведения!(F)(F)(F)

Lady In Red 11.11.2009 18:49

Рассказываю.
Я находилась с сыном(в жизни у меня сына нет) в доме моего детства.На заднем дворе.И сыну грозила опасность.Через дверь,которая соединяет дом с задним двором рвался лев.Я изо всех сил держала дверь,что бы огородить сына от льва.В руках у меня откуда-то появился топор и я зарубила льва.И очень мне жалко было льва!Несколько моих знакомых наблюдали за моими действиями.Двое из них были мои знакомые (муж и жена и по гороскопу в жизни они Львы).Я повернулась к знакомому,который во сне "играл роль учителя моего сына" и стала его ругать,что мало того,что домашку задает поздно и ребёнок не успевает её выполнять,так ещё и замечания моему сыну делает.Потом я в той же компании в красивом отеле.И слышу рев слонов.Я поняла,что они нашли мёртвого льва и оплакивают его.Я такое сожаление испытывала,что тяжело даже передать словами.И вдруг голос из ниоткуда "кто убил льва,тому дорога в джунгли навсегда закрыта"

Lady In Red 11.11.2009 18:51

Маргарита,скопировала сюдЫ мой сон.Он точно ,что-то означает,но что.Поищу сейчас у Вас про сны

Lady In Red 11.11.2009 18:55

Мне .когда снятся сны ,которые "врываются" в мою память до мелочей,я знаю,что они что-то несут.У меня в том году такой сон интересный снилсяИсполнился.И узнала именно после исполнения,что всё по сну(hu)Но,если бы я знала трактовку,могла бы и не допускать такого развития сюжета8oI:D

Safari 11.11.2009 18:59

Но есть и третий тип- куда нам без троицы! И это число дает им силу и постижения тайн, а при правильном использованиипотенциала и ключи от тайн.Нона Востоке говорят "Не бренчи ключами от тайн".Это всегда проницательные люди, наделенные способностями, к ним на той самой козе не подъедешь. они знают больше, но этого до определенного момента или включения даже не понимают. Это одно из чисел Девы Марии- МатериМира, вот почему (и не только) она являлась именно в эти числа в Фатиме, чтобылюди отождествляли это число с ее благодатью.Но работает то, во что веришь..Спрашивайте.уточняйте, дополняйте! А яперехожу к любящим это число.

Safari 11.11.2009 18:59

Итак, разделим толкование для рожденных 13-го и любящих (вот эстеты!) 13-е.
Рожденным, 13-го числа, а особенно в знаках Зодиака Телец, Рак, Лев, Скорпион, Дева, Козерог и Рыбы- особое внимание! эти знаки как бы отмечены особой печатью, ибо люди, рожденные в них будут всегда поставлены перед выбором "добра" и "зла". это бывшие грешники, которые должны стать добродетельными или добродетельные, которых ждут искушения, чтобы пройти испытания. (помните три искушения Иисуса Христа, если нет, то могу рассказать дополнить известную интерпретацию).

Safari 11.11.2009 19:03

Лены! Чуть позже, у меня еще не все пограничники охвачены!;)

Вендетта 11.11.2009 19:05

хорошо!:D:D:D

Часовой пояс GMT, время: 17:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек