![]() |
лично для меня все свечи, включая Патентекс Овал - просто кошмар! как эим можно пользоваться?
когда нужно было предохраняться, всегда пила таблетки. Идеальный вариант |
Сколько себя помню, когда пользовалась свечам - то жгло внутри все огнем. Забила я на свечи навсегда. У меня два выбора - таблетки или презики. Пока пью 9 месяцев таблетки
|
девочки, у меня ничего не жжет, я вот первый месяц ими пользуюсь.Патентекс хорош еще тем, что оказывает хорошее лечебное воздействие.
|
Патентекс Овал обладает профилактическим эффектом в отношении инфекций, передающихся половым путем ну и контрацептивный эффект конечно,а какое там лечебное воздействие?
|
врач сказал, что те у кого миома, то он её лечит, во всяком случае профилактичческим способом. Я уж не медик и правильно подбирать слова не умею. ))) А это все из инете про овал читала )))
|
Я забеременила во свечами Эротекс (аналог Фарматекса).
Хотя 4 года ими пользовались и ничего. Теперь на пушечный выстрел к ним не подойду. Сейчас презервативы, потом может Мирену поставлю. Вообще свечи мне нравились, ничего не пекло , можно было выбирать с ароматизаторами(роза, лаванда, лимон) и смазки не надо, все как по маслу.но. |
а я не люблю ни презерватив, ни свечи ! со свечами совсем мрак! принмала таблетки, теперь спираль стоит!
|
А я боюсь спираль ставить и таблетки пить боюсь. Тем более начитавшись американских статей о предположительной связи рака груди и гормональных контрацептивов вообще о таблетках даже не думаю. В общем слава тому, кто придумал презервативы.
|
америнакские статьи совсем не читаю :D :D
|
а мне весело! спираль нельзя, таблетки не буду(тоже нельзя), презервативы мужа бесят:D
|
Часовой пояс GMT, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек