Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   СУРРОГАТНАЯ МАТЬ! Смогли бы вы ей стать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6721)

Елена-30 12.11.2010 05:45

усыновите ребенка сделайте благое дело и будет вам счастье!
Сегодня 00:42------------------------------------------------у меня например двое усыновленных ,а вот вы прежде чем такое писать сначала хоть одного бы усыновили

ЮЛИЯ ДАНИЛОВА 12.11.2010 05:47

Елена респект.
Я бы смогла усыновить и оч уважаю таких людей. Но это совсем другое дело. ВЫ взяли деток НАВСЕГДА (а не носили и жили одним целым 9 мес, а потом отдали)

Елена-30 12.11.2010 05:50

за то что она родила ребенка ради денег и за это ей еще памятник ставить,увольте тогда. Пусть она его не только родит но и воспитает, вырастит, вообщем человеком сделает, тогда и подумаем ставить ли ей памятник?
Сегодня 01:20-------------------------Лиля вот представьте на секундочку,что у вас НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТЕЙ.Вы свою яйцеклетку и сперму мужа даете доктору,он делает нужные манипуляции и вот в пробирке!!не в животе сурмамы зарождается ВАШ!! ребеночек ,он уже ваш!! но..чтобы он и дальше развивался ему нужны определенные условия.и вот он ваш малыш ,которого вы ждали лет эдак 10 подсажен в инкубатор для дальнейшего развития ,каждый день вы проверяете исправно ли работает инкубатор ,а правильно ли он дает питательные в-ва ВАШЕМУ малышу,но проходит время и ВАШ малыш созрел и родился ..и вот риторический вопрос как вы считаете - чей это малыш? ваш или инкубатора?

Ультрамариновый ебозаврик 12.11.2010 05:51

мне то не жалко спермиков. а вы, Юлия, первая хотите рискнуть здоровьем?:D

IuliiaS 12.11.2010 06:19

ага, а потом у сурмамаши проснется материнский инстинкт, она вам ребенка не отдаст, хрен с вашими деньгами. или будет вас преследовать всю жизнь. Интересно, а есть среди нас тут такие, кто пользовался услугами сур мамы или был ею??

Елена-30 12.11.2010 06:21

ну материнский инстинкт и у кукушки может проснуться и она вас будет преследовать.только нужно знать свои права.я например нашей кукушке,которая через 8 мес появилась в нашей жизни сказала что ее место в далеком эротическом путешествии,а еще раз сунется я ее посажу по нескольким статейкам.все полтора года живем спокойно

Елена-30 12.11.2010 06:28

а по поводу сурмамы,и не отдаст.для таких вещей договор и существует,в котором все ньюансы прописаны

ЮЛИЯ ДАНИЛОВА 12.11.2010 08:53

Не, Шам, не хочу. Мне здоровье мое оч дорого .

А жене Вашей не жалко семейных спермиков и их тары ???

ЮЛИЯ ДАНИЛОВА 12.11.2010 08:55

Елена, вот с позиции семей с такой страшной проблемой (невозможность выносить своего ребенка) я оч понимаю и принимаю сурматеринство. НО сурмамой никогда бы не стала.
Пусть договор и там все прописано, но это каким роботом надо быть.Я б суицидом жизнь свою покончила б после того как выполнила бы все условия договра.
Как хотите называйте меня-злой, недобродетельной, страшной собственницей. Мне все равно. НО я такая.

ЮЛИЯ ДАНИЛОВА 12.11.2010 08:59

Еще подумалось.Вы, кто готов стать сурмамой с семьей своей считались бы? А если муж и дети против? И вообще как детям объяснить это? Сашенька, это не братик, не сестричка, это мама тебе на образование зарабатывает так.Глядишь и точно нормой станет
А потом еще как собак скрещивают, чтоб родословные и тд и тп.А че? например муж некрасивый, жена очень, ну нашли донора красавца, вроде измены физич нет, зато детки красииивые))))

Часовой пояс GMT, время: 21:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек