Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-229. ЕСЛИ СВЕКРОВЬ - "СТЕРВА". (http://devushkam.net/showthread.php?t=6723)

суховерова 02.02.2010 22:34

привет всем. А моя свекровь живёт за стенкой, к детям не подходит, редко младшего потресёт 5 минут на руках и у неё сразу дела поивляються не отложные .

Кутергина 03.02.2010 07:02

девочки, да о чем вы говорите?! Все мы хорошие стервы.две хозяйки в доме всегда не уживутся.. а по поводу нянченья внуков и внучат-они совсем не обязаны, они уже своих сынков вырастили.. А как хотябы пожилого человека или по крайней мере старше Вас, нужно уважать,иногда прислушиваться. а иногда и не соглашаться, не переходя на личности и оскорбления. И тем не менее всем мил не будешь.

Ольга Жукова 03.02.2010 09:34

Ой,блин,вчера сама темку подняла и смылась.Так.Рассказываю.
Жесть-жестяная.Вторая свекруха решила мужа вернуть к первой жене!Говорит,что я расчетливая,мне нужны только деньги,что ей такая невестка не нужна .ну и всякий бред.Муж пока не слушает.но.надолго ли его хватит?Как её утихомирить?

Юли-я 03.02.2010 09:42

ПРО РАСЧЕТ ОНА МУЖУ ГОВОРИЛА ИЛИ ТЕБЕ?

Ольга Жукова 03.02.2010 09:51

Моей маме!Они лично до сих пор не знакомы.Далеко живут друг от друга.Свекруха позвонила моей маме и такого наговорила8oI 8oI 8oI Живем мы небогато.муж даже несколько месяцев был без работы,жили на детские.в моей квартире.обставлена полностью.Пиздец!И что первый муж от меня ушёл,првильно сделал.И ничего,что я его сама выгнала?

Юли-я 03.02.2010 09:54

ОЛЯ..это ахтунг ..ты с ней говорила напрямую?

НЕ СКАЖУ 03.02.2010 09:56

ЁПТ! Я БЫ, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ВЗЯЛА БЫ ЕЕ ЗА БАРЫ И ТАК ТИХОНЬКО НАЕДИНЕ ПОСОВЕТОВАЛА ЗАТКНУТЬСЯ, А ТО КАК БЫ ПЛОХО ЕЙ ПОТОМ НЕ БЫЛО И ЗАОДНО ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ЕСЛИ ОНА ЕЩЕ РАЗ ПОЛЕЗЕТ К ВАШЕЙ МАМЕ, ТО ПУСТЬ ГОТОВИТ СЕБЕ УЮТНОЕ МЕСТЕЧКО НА КЛАДБИЩЕ И ДОБАВИТЬ КО ВСЕМУ ЭТОМУ, ЧТО ВЫ В СВОИХ ОТНОШЕНИЯХ САМИ РАЗБИРАТЬСЯ БУДЕТЕ. ЕСЛИ ЖЕ ЕЙ СКУЧНО, ПУСТЬ КРЫСУ ИЛИ ХОМЯЧКА КУПИТ(N)

Ольга Жукова 03.02.2010 09:58

Да вот еще не решила стоит ли с ней связываться.Ой,а как хочеться наговорить всего такого!Что это не я им не нужна!А мне такая сверуха и нах не нужна!Мне от неё ни тепло ни жарко!никогда ничем не помогает.!а строит из себя!

Юли-я 03.02.2010 10:00

я бы на твоем месте-не промолчала..с паном-по пански.с хамом-по хамски.

НЕ СКАЖУ 03.02.2010 10:00

КСТАТИ, В РАЗГОВОРАХ С МУЖЕМ, ПОКА ОНА ЕМУ МОЗГ НЕ НАЧАЛА ПОЛОСКАТЬ, ОЧЕНЬ ДИПЛОМАТИЧНО СТАРАЙТЕСЬ ВСЯЧЕСКИ ПОДЧЕРКИВАТЬ, ЧТО ВЫ САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕ БРОСИЛИ ЕГО. КОГДА ДЕНЕГ НЕ БЫЛО, ЧТО ЛЮБИТЕ ЕГО ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ И ЧТО НИКАКАЯ ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА НЕ БУДЕТ ВЫНОСИТЬ БЕЗРАБОТНОГО И БЕДНОГО.
ЭТО - ОЧЕНЬ ГРУБАЯ РЫБА, НО БЛАГОДАРЯ ТАКИМ РАЗГОВОРАМ ВСЕ, ЧТО БУДЕТ ПОТОМ НАВЕШАНО ЕМУ НА УШИ МАМАШЕЙ, БУДЕТ ОТЛЕТАТЬ ОТ НЕГО. ВЫ-ТО ЧАЩЕ ЕГО ВИДИТЕ, ЧЕМ ОНА;)

Часовой пояс GMT, время: 11:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек