![]() |
ну понятно Анна )
|
Ну и пусть не хотят,вымрут как динозавры-туда им и дорога,правда такие не достойны быть повторёнными,а вот у меня здоровый эгоизм-умных и красивых как я должно быть много,и я достойна быть повторённой сколько Бог даст раз!
|
К счастью, к таким семьям мы не относимся - у нас с мужем прекрасный сынулька, и еще мы мечтаем о дочке!!
|
Мое мнение,если люди не хотя иметь детей,то это или эгоисты,или просто боятся ответственности.
|
хм...а если эти люди как раз занимают должности связанные с большой ответственностью?
|
К старости остануться одни.
|
Спокойно,
Не хотят , пусть не имеют , Чем поддаваться общему давлению -- заиметь == и не справиться. Мы не должны провоцировать , иметь детей , тем кто не хочет . Дети рождаются не для общего мнения . Вот тем и провоцируем , то что с Глебом произошло . КАКОЕ НАШЕ ДЕЛО , ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ НЕТ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ , ХОТЯТ _НЕ ХОТЯТ ,. Давайте заниматься своими . А если в семье нет детей , при чем до старости -- зауважаю , значит не поддались всеобщему презрению ,но и ни кого несчастным не сделали . А пережили все это гражданское презрение стойко(F) (F) (F) |
Я никак не отношусь к таким семьям,иметь или не иметь детей это личное дело двух людей и других это вообще не касается.
|
Анна ,ответственность - это ответственность - если должностна янесет в себе отв-ть за людей , то скажите ,что она менее важная?отнюдь - так что...я имею ввиду ,что не надо так просто писать - что мол они бояться ответсвенности - оно просто им НЕ надо..кто сказал что они не справились бы с детьми - да не надо это и все просто им.
|
Я не осуждаю такие пары, но думаю, что они очень несчастные люди. Женщина, которая не хочет детей, в чем-то даже ущербна.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек