Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Панасюк 16.04.2009 09:08

Вот именно.нормальный здравый человек, нормального, ЗДРАВОГО человека всегда пропустит. а ненормальный орать до посинения будет.

Красичкова 16.04.2009 09:09

Марина, если вашему гос-ву на всех и все наплевать, то мы не хотим, чтобы у нас так было!

Панасюк 16.04.2009 09:09

Поверьте я вас могу многому научить и в свои 22 наверно побольше вас добилась.(кстати тоже из многодетной семьи).Но на форуме считаю крайне некорректным это обсуждать.

Лина-30 16.04.2009 09:09

Марина.а тупо такие общечеловеческие понятия-как доброта, понимание, умение встать мысленно на место другого человека-Вам неведомы? А что еще есть и чисто человеческие законы.что есть СОСТРАДАНИЕ-тоже нет?С одним-двумя и то нелегко стоять.а уж с тремя и больше-и подавно.А из-за людей с таким подходом как у Вас- даже одного-единственного рожать не хочется.лишь бы не слышать всей этой грязи и мерзости.А то ведь тоже в автобусе скажут беремешке-сидела бы с пузом дома, фигли выперлась.или на такси пусть ездит.

Просто рот прополоскать хочется.честно.

А я вот такая овца-что если при мне многодеточку кто-то не пускает и скандалит-так я за нее встряну и так причешу-что мало не покажется.и многодетку со всем ее цыплячьим выводком в кабинет затолкаю.

Юлия Корсук 16.04.2009 09:10

Лор,ну тут пишут как все у низх замечательно-старшие в школе,младшие в садике,и времени свободного вагон-и отдохнуть 2-3 часа,и на салоны-так почему бы им в очереди не посидеть??У меня вот времени нет,я работаю как лошадь.(на всякий случай-у меня тоже трое-двое своих и одна под опекой).

Марина Клепча 16.04.2009 09:10

ирина - вы -еще не все- чтио бы расписываться за всех в стране - тк то расслабьтесь
нормальный здравый человек Ольга - будет болеть за себя и своего ребенк- это не просто так все- так что подумайте вы над этим.

Марина Клепча 16.04.2009 09:12

ой уморила Ольга- вы уже во первых на форуме это написали - похвастаться девочке захотелось -ну хорошо заинька - ты самая самая - всего всего добилась - умница - только правда ты одна об этом знаешь.

Красичкова 16.04.2009 09:13

Красичкова 16.04.2009 09:13

Марина К - (hu)

Красичкова 16.04.2009 09:14

Ну всем нахамила...

Марина Клепча 16.04.2009 09:14

Полина - не пишите ерунды- если вы пишите что мало кому то не покажется- товы что думаете вы одна такая модная будете?а не боитесь ?ишь ты - страшная женщина прост - мало кому то не покажется - что вы несет простите?ну просто убойная сила а не девушка- кино елы палы.
а насчет всех остальных ваших домыслов - так это просто домыслы -мало ли что я о вас думаю - может это все только на форме вы пишите а?яж вас не щнаю - а вы меня - так в чем дело - зачем это лишнее писать?

Панасюк 16.04.2009 09:15

Марина-честно говоря просто противно от вас..жаль своего времени.вы так ничего и не поняли и не поймете. а ребеночка вашего жальче вдвойне(так как такой же вырастит).
Полина! Полностью солидарна!

Марина Клепча 16.04.2009 09:16

ой - Ирина - а чем это я нахзамила - заинька слово не понравилось?)))))))))))))))а чтото мне кажется вы уже зарвалис до чертиков - пишите все что хотите сами - то что мне тут пишут что я глупая - это не поднимается - а как я пишу - так я хамлю?да ребятки....

Лина-30 16.04.2009 09:16

ничем дети не лучше и не хуже.просто мамочке самой с такой кучей детей чисто физически гораздо тяжелее.так же, как тяжело стоять в метро например беременной или с малышом.или старику.а давайте не будем им место уступать-чем они лучше всех остальных? а чтоб мелкому о поручни зубы не выбило-так нехай на руки возьмут и едут! или ваще дома сидят! а еще лучше- старики пустьсдохнут все к едрене фене, а остальные-на такси ездят или по домам сидят.лишь бы остальных не раздражать.правда???8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI 8oI8oI8oI8oI8oI8oI

Марина Клепча 16.04.2009 09:17

так ОЛьга- вы моего ребеночка не трогайте - своих жалейте - ясно?сказать нечего опят -атк на ребенка перешла - учите своих своими достижениями а моего не трогайте.

Юлия Васильева 16.04.2009 09:18

Марина К, НИКОГДА НЕ СТАНОВИТЕСЬ МНОГОДЕТНОЙ МАМОЙ! Пожалуйста!

Лина-30 16.04.2009 09:18

Марина.хотите проверить? Не вопорс.не далее как вчера по дороге домой в маршрутке мужика пьяного выкинула нафиг.потому что к другой женщине приставал, а она с ним бороться уже устала.пришлось помочь.счастлива была вся маршрутка

Красичкова 16.04.2009 09:19

:D :D :D :D

Марина Клепча 16.04.2009 09:19

политна - вы перегнули палку сосвоими примерами - непонятно что вам непонятно - да - я считаю что мамочке с 5 тью детками может итяжело стоять - если они маленькие все прям до года - что не есстественно - я также считаю что понятия доброты и всех остальных таких - долдны распространяться также и на моего ребенка- потмоу что если ему тяжело стоять и мне сним если он плачет - мне не понять почему я долдна пропускать когото.

Лина-30 16.04.2009 09:19

вы сами себя почитайте.Вы не то что ерунду пишете.у меня даже эпитета не находится на Ваши посты.полное вообще нежелание понимать окружающий мир и полный эгоцентризм.

Марина Клепча 16.04.2009 09:20

ну и что полина - вы как в дет саду - я такая и ещ евот такая- ну что вы предлагаете - силами меряться?что вы этим щас написав показали то?что вы такая одна?

Красичкова 16.04.2009 09:21

у меня уже давно слова кончились, одни - :D

Красичкова 16.04.2009 09:21

Марина К, не обижайтесь, но мне кажется секису вам не хва!

Марина Клепча 16.04.2009 09:22

я считаю -что елси вам - при наличии одного малыша - который бы плакал на рукахз у вас - хочется пропускать всех вне очереди - то это ваше дело - у меня такого нет - для меня дороже мой ребенок - и никаких самопожертований не будет это точно - нрадо будет - также выкину за шиворот - так ясно?
Юлия- я не буду рожать успокойтесь - потому что надо соизмерять свои возможности - чтобы потом не лезть впереди в очереди - надо расчитывват сомжет ли ктото мне помочь - или мне одной надо будет за счет чужих людей лезть.

Лина-30 16.04.2009 09:22

элементарный пример-моя знакомая родила девочку, а еще через три года-четверню.неестественно???:)

Марина Клепча 16.04.2009 09:23

ну Полина -я знала что вы приведете пример - ну вы же понимаете что это случаи единичны.

Марина Клепча 16.04.2009 09:23

Марина К, не обижайтесь, но мне кажется секису вам не хва!
Ирин - не обижайтесь - вы дура?

Анна Клюкина 16.04.2009 09:23

Полин, да тут даже разговаривать не о чем! Марине по её интеллекту только семечками на базаре торговать!

Панасюк 16.04.2009 09:24

Да может и вам пропустят, если вы будете по-человечески к другим относится.я всегда пропущу, если меня об этом нормально попросят, А если хамство-конечно нет.и ведь не в многодетности дело, а в отношении людей друг к другу.где элементарное уважение?если вы здесь все оскорбляете?Ситуации-то разные бывают.У многодетных право есть такое-идти без очереди,не ими писанное. и если бы все с пониманием относились, то не было ни криков,ни хамства и конечно и многодетная пропустила бы вас.а сталкиваясь с таким отношением, хочется естесственно пользоваться своим правом.

Юлия Васильева 16.04.2009 09:25

Марина К. Успокойтесь, это ВЫ ОДНА ТАКАЯ. К счастью, других людей, которые способны сопереживать, больше.
А вообще, как-то поскучнело. Полина, как тяжелая артиллерия, распугала всю оппозицию:D Даже как-то неинтересно всем скопом пинать несчастную Марину К.

Екатерина Губина 16.04.2009 09:26

ну не понтяно мне чем ваши дети - орава иличто еще там вы пишите - дома ждующие - лучше моих 1 или 2 - что непонятного в моем посте????
Да кто Вам сказал,что лучше?Все дети одинаковые,никто не спорит с этим.Мои дети в Газпром.поликлинике обслуживаются платно,а чьи-то дети ходят туда бесплатно.Марина,я же не кричу:"чем те дети лучше моих?"

Марина Клепча 16.04.2009 09:26

ой Анна - не тошните я вас прошу - ну что вы можете по теме сказать - скучно вам решили подтянуться меня обсудить?
я никогда ваше место на базаре не займу.

Панасюк 16.04.2009 09:26

Анют. :D :D :D :D

Лина-30 16.04.2009 09:26

Марина.ну четверня может и нечастое явление.но вот когда несколько деток с разнице 2-3 года-так полным-полно.вот и прикиньте теперь.если хотя бы трое-старшему 5,среднему 3-4 и мелкому в районе года.ну-ка попробуйте! А я посмотрю-потом расскажете.Для эксперимента у подруг детишек взаймы возьмите.

Марина Клепча 16.04.2009 09:27

ну вопервых Юлия -я не несчастная- могу свами со всеми переписыватся легко - толко вы не заметили что сами напислаи что все набросились на меня?а где жепо теме и спокойно, а ?

Лина-30 16.04.2009 09:28

И уж тем паче-коли случаи единичны-чего так пыхтеть и возмущаться? пару раз в год пропустить-руки-ноги отвалятся?А то можно подумать, что Вы одна стоите такая.а мимо Вас многодетки косяками как сельдь ходят.

Панасюк 16.04.2009 09:28

Да толку-то по теме.вы ж ничегошеньки не понимаете.

Красичкова 16.04.2009 09:29

Секису, секису, срочно!!:D

Юлия Корсук 16.04.2009 09:29

Полин,а нафига всей толпой переться в поликлинику?

Марина Клепча 16.04.2009 09:29

Полина я уже написла и не раз - ну так надо значит как то расчитывать свои возмоджности - я на одного пока решилаьс -потому что япока не представляю себе в такой ораве)
если в п ринципе все нормально - то есть релбенок не маленький у него ничего не болит он не плачет - это еще куда не шло - но что бы так вот все было и пропускать - это уж извините - тем более если (КАК БЫЛО) тем кто идет без очереди - ни больно ни дискомфортно атак просто - хочется побыстрее ...

Часовой пояс GMT, время: 11:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек