![]() |
Вадим. :Dа хлеб печь научите.дом строить..или может скажите где ваша жена консультирует???? :D
|
Ну в этом Вы,Вадим, можете не сомневаться!И у меня две очаровательные дочки,которых,прошу заметить, я САМА родила, в отличие от некоторых, а Вы вот чт-то с темы съехали.я Вам задала вопрос,на который Вы видимо и не знаете как ответить
|
:DУ вас же два компа.и она тоже такие же консультации даёт.может ссылочку дадите???
|
Вы, Татьяна Кушу, вижу человек здесь - свежий, на новенького так сказать. Посмотрите внимательно, пока глаз не замылился и уши не завяли, где это я агитировал? :) Туточки диспут и гражданочки защищают свою сторону, а я их исключительно поддерживаю и говорю, что только в РД, им нельзя рожать дома! А они в ответ, да что бы со мной было и тыды и тыпы. Ну, противопоказано большинству, так нет же, переходят на личности, жену мою приплетают. С чего бы это, как по Вашему? Только - объективно! :)
|
ооо.вы поддерживаете роддома.впервые такое слышу..
|
Вадим, мы жену вашу не приплетаем, просто рожала-то она, вот и хотелось бы её мнение.
|
Девочки, ну что вы нервы свои тратите, ну если Вадим хочет рожать дома, ну пусть рожает. Вам что жалко?
Вадим, кроме шуток, ну как Вы можете спорить о том, что в жизни Вы не испытали и не испытаете? Данные статистики, литература, верю, что много сказано о родах дома, но я после первого кесарева (по показаниям, не просто из-за того что врачам так захотелось или мне) никогда не соглашусь на роды дома. Просто я жить хочу и думаю это понятно. |
Олесь, да он просто сочиняет всё.то у него нет ни жены ни детей, то он опытный акушер прям
|
очень интересно.я вот тут сохранила в компе. :Dда тут недавне Вадим свою личную тему имел "С отцом 8-ми детей на любую тему", он из инета не вылезал, сидел только там и в этой теме. А с детьми говорил, что дети сами за собой прекрасно смотрят.
В той теме Вадичек, и хлеб сам выпекает, и дом загородный строит, и сценарии пишет, и у жены его свой есть компьютер, где она дает советы в форумах, как рожать дома. А дети??? А дети , .как нибудь разрулится. А еще он Домовую книгу христиан, ну там где жена должна ублажать мужа и все делать по дому, правила семьи, так сказать |
Для Ольга Григорова! Сами говорите родили? Вот бы я удивился, если бы нет. Там ниже, одна из адекватных девушек написала достаточно точно о сообществе домарожающих. У нас нет понятия, кто родил конкретно, в наших семьях - рожают вместе, потому и говорпят: Мы - родили!
Кстати, совместные с мужем роды в РД, тоже заимствованы из практики домашних родов! |
Вадим, Вы принципиально уходите от ответа на вопрос?!
|
Олеся, Ваше право и Ваш выбор, хотя тот кто обрёк Вас на кесарево - выбрал за Вас!
|
Так вы за роды дома или нет? Я пролистала страниц 20, извините уж дальше терпения не хватило, везде одно и то же, причём всё указывает на то что вы "за". Я поэтому и задала первый вопрос. А по поводу "переходят на личности, жену мою приплетают." я думаю, что каждый высказывается в меру своей воспитанности, и вы в том числе :).
|
Уже несколько дней наблюдаю за развитием событий, и впервые захотелось высказаться: ЗАКАНЧИВАЙТЕ! ЭТО БЕССМЫСЛЕННЫЙ РАЗГОВОР! Переливание из пустого в порожнее! Всё равно каждый останется при своём мнении! Не тратьте нервы и время! (F)
|
Для Ольга Григорова! Сами наверное знаете, как нормальные люди, реагируют на дуратские вопросы. Знаете, а упрямо - нарываетесь! И не стыдно - поди.
|
У каждого свое мнение, меня не обрекли на кесарево, а дали возможность наслаждаться сейчас общением с моей доченькой. счастливые женщины, которые могут рожать дома, в поле, а потом идти сваи забивать. а вот я не такая, организм у меня другой. я еле выносила дочу так что рисковать не хотела.
|
Я понимаю,что видимо Вам сейчас неловко потому что я при всех сказала,что Вы обманываете.но Вы же не маленький мальчик и я надеюсь умеете отвечать за СВОИ ЖЕ слова. я ничего сама не придумала. Сначала Вы сказали:
Оксана, сам я не женат, и никогда не был. Детей тоже не имею! Что Вам ещё о себе рассказать? ..потом стали рассказывать,что у Вас много детей(уж,простите, не помню сколько) и Вы сами у жены роды принимали! Это ли не обман? :-O |
очень интересно.я вот тут сохранила в компе. да тут недавне Вадим свою личную тему имел "С отцом 8-ми детей на любую тему", он из инета не вылезал, сидел только там и в этой теме. А с детьми говорил, что дети сами за собой прекрасно смотрят.
В той теме Вадичек, и хлеб сам выпекает, и дом загородный строит, и сценарии пишет, и у жены его свой есть компьютер, где она дает советы в форумах, как рожать дома. А дети??? А дети , .как нибудь разрулится. А еще он Домовую книгу христиан, ну там где жена должна ублажать мужа и все делать по дому, правила семьи, так сказать |
Вадим ответьте. :D
|
Во блин не мужик -сказка!И хлеб печет и роды принимает!И еще расскажет как где рожать лутше!!
|
Да вообще семейка супер. :D
|
Только поняь не могу.как грудничок за грудничком смотреть может. :)
|
Ну вот девочки!Вадим нас игнорирует.мы его расскусили,и теперь ему петушиться незачем!
|
Истинно мужской поступок!
|
Значит говорите, что лень всё читать, Татьяна? Тогда изложу так сказать основную выжимку из моих постулатов! К ДР могут быть допущены люди, которые образовали семейную пару. Они, противники медикаментозности и врачебного вмешательства в родовой процесс, ибо он естественен! На основании этого, семейная пара принимает решение о ДР. Прежде чем пойти на этот важнейший шаг, они должны быть убеждены:
|
1.В нормальном и здоровом течении беременности;
2.В отсутствии у будущей мамочки абортов, сделанных до первых родов; 3.В наличии подходящих условий, как то отдельная квартира и отсутствие неадекватных родственников в ней; 4.Одним из основных факторов, является выбор опытной домашней акушерки, которая будет являться и духовной наставницей в родовом процессе; 5.Обязательно выполнять все гимнастические комплексы. для правильного расположения ребёночка, а так же соблюдать установки в питании; 6.Наконец муж, не должен оказаться хлюпиком и сдрейфить в самый ответственный момент. Можно и ещё дополнять и дополнять список, но это самые основные положения. Всем остальным, настоятельно рекомендую в стационар, так как это будет для них – спокойнее и идеальнее! (IMHO) |
Всё понял - Олеся Фурман! (F) (C)
|
нормально течние беременности не даёт повода уверять,что и роды пройдут нормально
|
Вадим,да Вашими устами дамед пить!А ну как пошло не так как хотелось?И ребенку или маме помощь срочная нужна!И счет идет на минуты?Тогда как -моя хата с краю?Вы что Господь Бог чтоб быть уверенным во всем!!
|
Для Ольга Григорова! Это было сказано лично Вам? Проследите нить, если такая дотошная! Вон давеча, явилась девушка Анна, не почитав ничего сделала заявление, ея подкололи, она затем часа два приставала с непонятными вопросами, хотя наверное для неё и понятными. :D И в конце концов стала орать крупным шрифтом, ну Вы видели. Ей бы ещё и не то рассказал о себе! Так что в следующий раз думайте, прежде чем задать тот самый д. вопрос! :)
|
очень интересно.я вот тут сохранила в компе. да тут недавне Вадим свою личную тему имел "С отцом 8-ми детей на любую тему", он из инета не вылезал, сидел только там и в этой теме. А с детьми говорил, что дети сами за собой прекрасно смотрят.
В той теме Вадичек, и хлеб сам выпекает, и дом загородный строит, и сценарии пишет, и у жены его свой есть компьютер, где она дает советы в форумах, как рожать дома. А дети??? А дети , .как нибудь разрулится. А еще он Домовую книгу христиан, ну там где жена должна ублажать мужа и все делать по дому, правила семьи, так сказать вадим.игнор по полной программе???? :D |
Ну,Вадим, такой бессмыслицы я ещё не разу не слышала.Мне-то лично всё-равно женаты Вы или нет, есть ли у Вас дети, я считаю,что любой здравомыслящий человек отвечает за свои слова,а такие приколы свойственны только наверное подросткам, но уж никак не 48-летнему человеку.
|
Мария, если считаете что пойдёт не так, или через другое место, то нафига Вам дома-то рожать? Ну, никак не пойму. я этого! Можно подумать, что Вас ставят перед насильственным фактором обязательного домарождения! Вы же определились, что Ваш муж, ну не под каким видом на это не пойдёт. В РД - лучше, так что ещё нужно? Доказать, что это плохо, так не сможете, ибо не испытали лично. В чём Ваш-то интерес? :D
|
Вадим,а если чесно-нафига Вам это нужно?Вы не рожали,незнаете что это такое.Рискуете чужой жизнью.Или Вам просто дома делать нечего.вот и пишите на женские темы ночами и днями?
|
Вадим, слова "терпение" и "лень" абсолютно не являются синонимами :). И где вы видели "нормальное и здоровое течение беременности"? :-O Все остальные пункты автоматически отпадают. А на мой вопрос про личный опыт вы так и не ответили, нехорошо.
|
Надеюсь что мои сообщения прочтут дурочки,которым Вы мозги засираете!И это может спасет чью то жизнь!
|
Для Ольга Григорова! У Вас множество мужчин именно в этом возрасте, и Вы на их примере - судите других? :D Ну, ну. (te)(te)
|
Вадим.не уходите от ответа :D
|
Вадим, Вы ка всегда говорите не по делу и расплывчато.что впрочем неудивительно
|
Да, кстати, а кто по-вашему определяет, каково оно, это течение беременности? Уж не врачи ли? А разве беременность не естественный процесс? Тогда, судя по вашей логике, и здесь нужно отказаться от "медикаментозности и врачебного вмешательства".
|
Часовой пояс GMT, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек