Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Ксения Куля 11.05.2009 16:08

Николай, в том то и дело, что время на нужное не находят, зато обсудить и осудить это на форуме время находят Разве вы этого не поняли из моего сообщения?

Jim Shorts 11.05.2009 16:10

Ксения,идите вы уже.работайте.

Просто Ромео))) 11.05.2009 16:12

Ксения - а откуда вы знаете что они времени не находят? разве сложно все совмещать?

Lana-24 11.05.2009 16:13

Правильно,Николай!Женщина должна всё успевать!

Harden Thicke 11.05.2009 16:17

Здесь некоторые писали,что у ненормальных в группе никто не ругается.Так они же если ,кто-то выступил против сразу в ЧС,а неугодные сообщения стирают.А в этой группе люди с различными взглядами поэтому и идут споры.

Марина Клепча 11.05.2009 16:21

Да Ксения - вы уж извините - ну как чтото скажете - так и начинаешь еще раз задумываться о ненормальности ..только уже не только в отношении детей...

Ксения Куля 11.05.2009 16:26

Хе-хе, Лора, мой ребенок уже дааавно ходит в туалет сам ;), да и я на работе
Свое домашнее время, как я уже писала не раз, предпочитаю на форумы не тратить ;)

Людмила Гните 11.05.2009 16:26

Так я время себе находила , в счет памперса ,
мой к 2 годам сам везде , извините и писает и какает и попку вытирает ,
а дюже фанатичная только начала памперсами пользоваться к трем , ей уже говорят --к доктору ( в 4 года деть писается в штаны , в саду в памперсах )
А она орет о естесственном развитии .:-O и он вроде не созрел еще , врач ей посоветовал с сиськи снять , чтоб в штаны перестал писать .
Вот вариант не могу понять
сиська ( утро вечер или выходные )
детский сад и памперсы в 4 года на дневной сон(tr)
по моему к доктору , а не естесственное развитие ,
Причем сначала маму , потом дитю полегчает .

Марина Клепча 11.05.2009 16:28

Ксения - судя по вашим рассуждениям - ваша работа - это дело НЕНУЖНОе......

Просто Ромео))) 11.05.2009 16:29

Ксения - а можно вопрос, а с кем ваш ребенок когда вы на работе?

Tay 11.05.2009 16:36

Ксения.а вы думаете наши сами в туалет не ходят?Я думаю наши пораньше вашей сообразили,что и куда нужно.

Ксения Куля 11.05.2009 16:49

Ксения - судя по вашим рассуждениям - ваша работа - это дело НЕНУЖНОе...
Марина, как можно говорить, что я думаю по поводу своей работы или работы вообще, если я о ней здесь вообще не говорила? :-O:DКроме упоминания, что я на работе? :D
а с кем ваш ребенок когда вы на работе?
Мой ребенок ходит в садик ;)
Я думаю наши пораньше вашей сообразили,что и куда нужно.
:D:DМеня вообще не волнует, насколько раньше или позже мой ребенок освоил горшок по сравнению с другими детьми ;)В отличии от вас, кот. этим гордится :D:D:DА высаживание, а в последствии приучение к горшку диктовалось моим нежеланием держать ребенка в памперсе ;)

Marlon Fisher 11.05.2009 17:00

Ксения,вам наверно туго доходит, Все мамы высаживают детей,но не насильно как вы .

Ксения Куля 11.05.2009 17:05

Лора, 2,8.

Илона, а с чего же вы взяли, что я своего ребенка высаживала насильно?:-O:D Как раз естественный подход в воспитании отрицает любоe проявлениe насилия ;)Вы, конечно, тоже об этом не знали? :D

Maude Ford 11.05.2009 17:12

Ксения,а с чего вы взяли,ЧТО У НАС ДЕТИ ПОСТОЯННО В ПАМПЕРСАХ

Людмила Гните 11.05.2009 17:12

Ксения Куля
Вот здесь я с Вами полностью соглашусь ,
Сам пошел и пописал. и покакал .
Но с высаживаниями , а тем более среди ночи никогда , ни одной минутки не парилась.
Созрел , естественное развитие :D

Марина Клепча 11.05.2009 17:13

Ксения - я вам отвечу - потому что вы написали,что мы тут сидим в нете вместо того,что бы заниматься НУЖНЫМИ делами - а так как вы сидите здесь - и подчеркиваете что это вы делает именно на работе то вывод логичен - работа - дело НЕНУЖНОЕ.

Ксения Куля 11.05.2009 17:17

Лора, моя дочка пошла в садик в 2,6. Не считаю это слишком рано :)В таком возрасте им нужна социализация, да и прошло все это очень гладко, постепенно(начиная с нескольких часов прибывания, потом пол-дня, а после на полный день), безо всяких истерик, ей там интересно, у нее свои подружки :), уход там на хорошем уровне. Детишек всего 5 человек :)
А на ГВ мы были до 2,4, да и работа ГВ не препятствует.

Ксения Куля 11.05.2009 17:22

Марина, т.к. моя работа связана с компьютером, то пребывание здесь этому не мешает, тем более сижу я здесь, когда работа выполнена ;)А дома инет просто крадет время, кот. можно посвятить ребенку, мужу и домашним делам ;)

Ольга Анеева 11.05.2009 17:24

Николай! А, помните я вас в самом начале предупреждала!;)

Елена Буланова 11.05.2009 17:30

бугага. такая милая беседа была, никто не ругался. но пришла Куля и опять достала всех какашками и памперсами. Ксения, Вы специально что ль народ на эмоции разводите?

Марина Клепча 11.05.2009 17:32

ну вы знаете Ксения - у многих работа связана с компом - но не все могут позволить себе так прохлаждаться....
как то у вас действительно все странновато понимается - если мы тут сидим- вы наверно думаете что наши дети и мужья ходят вокруг ипытаются добиться нашего внимания.кино....ну вот обязательно надол всунуть то какая ы классная в отличие от когто - и кончено вы конкретно это не напислаи - но то что вы имепли это ввиду - читается между строк.

Ксения Куля 11.05.2009 17:37

Елена, это не я развожу, это вы ведетесь :D:D
Марина, ваши домыслы я устала читать, sorry Пишите что-нибудь по теме.

Елена Буланова 11.05.2009 17:39

:D :D :D Ну, чтоб повелись на Вас сегодня, Вам, Ксения, явно пришлось постараться:D . Ксения, а зачем Вам работа?

Марина Клепча 11.05.2009 17:40

Ксения - ваш бред тоже все читают - и что - живы как то..если бы не всовывали все то,что пишите - то и трогать вас никто не будет..логично вроде.

Ксения Куля 11.05.2009 17:41

Лора, нет, от сиськи я ее не отнимала :DУ нас как раз произошло самоотлучение, если вы знакомы с таким понятием;) А насчет питания, тo это частный садик с домашним питанием, туда же и внучка хозяйки сада ходит. Кстати, питание было для меня важным критерием выбора сада :)

Selena 11.05.2009 17:43

ой,смешные вы.уже тут воюете:D:D:D:D:D:D:D

Selena 11.05.2009 17:44

у меня старшая вообще в садик ходила из 7 лет только 2 года.остальное время по бабушкам.нуи что?;)

Анастасия Сочилина 11.05.2009 17:48

Ксения,ничего против вас не имею, против естественного подхода тоже, сама многое оттуда взяла, но. Сама подача вами информации заставляет мам не прислушиваться к вам, а именно начинать спорить, не соглашаться. Ну не нужно говорить, что кто-то лучше, кто-то хуже. Повторюсь, я полностью согласна с вашими размышлениями, просто они подаются в провоцирующем ключе. А мамы на это ой как реагируют.

Ксения Куля 11.05.2009 17:50

Ну, чтоб повелись на Вас сегодня, Вам, Ксения, явно пришлось постараться
Елена, я же писала, что "разводить на эмоции" не моя задача, но многие тут очень бурно реагируют :DКогда меня спокойно спрашивают, я всегда с уважением отвечаю.
Ксения, а зачем Вам работа?
А какая вам разница?

Анастасия Сочилина 11.05.2009 17:53

Лора,ну у меня например дочка истерила у груди в 2 месяца, я ее укачивала и сонную кормила больше месяца, ночью хорошо кушала. А потом она начала сама хорошо кушать, до сих пор все благополучно. Я тогда много по форумам копалась, нашла инфу о том, что особо впечатлительные дети в этом возрасте могут отказываться от груди в связи с тем, что активно познают мир. Не знаю,так это или нет, но как вариант я это приняла. Потом все наладилось. Ну просто я сильно сомневаюсь, что ребенок в 2 месяца может самоотлучиться от груди, а вы как считаете?

Елена Буланова 11.05.2009 17:57

:D Ксения, а Вас сегодня никто и не спрашивал, более того, никто и не вспомнил про Ваше существование. Вам это обидно, да? Даже самые ярые спорщики уже давно пришли к выводу, что каждая мама знает сама, что лучше для ее ребенка, а Вы все никак не успокоитесь.

Ксения Куля 11.05.2009 17:58

Лора, самоотлучение происходит обычно на 3-м - 4-м году жизни. Когда ребенку годик или даже меньше, он очень привязан и к маме и к груди, потому как ГВ для ребенка не только еда, но и спокойствие, уверенность и стабильность :)Поэтому если самоотлучение происходит до года или в год, обычно это говорит о неправильной организации ГВ или ошибках в уходе. В таком возрасте ребенок еще не настолько самостоятелен, чтобы действительно самоотлучится, он зависит от мамы и физически и психически. Также как и сосательный рефлекс угасает после 2-х лет.

Марина Клепча 11.05.2009 17:58

прально - особенно интересно то,что Ксению спрашиватть нельзя про работу - а вот ей писать о том,что мы здесь все делаем вместо того чтобы детьми заниматься - можно)

Elena Verick 11.05.2009 17:59

Ребенок может самоотлучится от груди по многим причинам: нехватка молока, "пустая" грудь, слабый сосательный рефлекс, слабый ребенок, анатомические/физиологические дефекты и т д и т п. Незабывайте что качество и количество отличается у каждой женщины. Мы все разные.Кому-то дано, кому-то нет. Одного желания иногда не достаточно.

Анастасия Сочилина 11.05.2009 18:03

Лора,ну я не знаю, а из-за чего ребенок может в 2 месяца отказаться от груди, при условии, что он понятия не имеете о том, что есть смесь,бутылка,пустышка? Мне сложно говорить о том, когда возможно самоотлучение, нам только 8 месяцев, но мне почему-то кажется, что точно после года - полутора, не раньше, имхо.

Ксения Куля 11.05.2009 18:06

Ксения, а Вас сегодня никто и не спрашивал
Елена, я же вас тоже не спрашивала сегодня писать, но вы написали ;):DТак почему же я должна ждать когда кто-то задаст мне какой-нибудь вопрос?
это обидно, да?
:DУжасно обидно :DНе надо проецировать свои мысли/чувства на других ;):D

Анастасия Сочилина 11.05.2009 18:08

Елена, с молоком, грудью, физиологическими особенностями и сосательным рефлексом у нас все в порядке.

Екатерина Катюша 11.05.2009 18:10

Согласна с Еленой, что ГВ - кому то дано, а кому то нет. Кому дано - радуйтесь

Екатерина Емельянова 11.05.2009 18:10

Екатерина,согласна с вами. Ведь им бесполезно что-то объяснять, я вот на названном форуме чисто из спортивного интереса (ну не смогла промолчать!) отвечала на вопросы про высаживае, гв, при этом кстати никого не агитируя-так там к каждому моему слову цеплялись и изворачивали как только можно. Вообще в группе семья и дети очень много негатива, давно это заметила, сплошная ругань и хамство! Как-то высказалась, что я против абортов, так мне там сразу такого напророчили! А руки все равно чешутся отвечать. Просто поражаюсь с этих "нормальных" мамочек, мне их никогда не понять.

Часовой пояс GMT, время: 07:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек