![]() |
Дамы! отвлеклись от темы!
Все таки в родильном доме или в родном доме ? |
у меня же не кесарево было.
|
ну да,аз у вас кс,то и матка не сокращаеся у вас и анестезию(обезболивание,наркоз)вам не делали(tr)а про то,ято промежность испещрена нервными окончаниями-у вас конечно же не так
|
В глаза капают капли с похожим названием на гормон . От него расширяется зрачок . Капала несколько раз название забыла
|
Элина, почему же не так.так:D Но при чем здесь как у меня и тот факт, что мне кололи а что нет.Я же все время в сознании была как бы)))) и подруге моей не кололи, она там же рожала
|
Элина, по моему мы друг друцга не допоняли;) Я не про кесарево говорю, при нем всегда наркоз делают
|
я рожала в мытищах второго ребёнка,они там просто хамы первостатейные,а вот то что пить давали,это не есть хорошо,можно конечно но немного
|
да. тема тут другая конечно. Но мне не хамили. Может просто не успели.)))Я там была 6 дней. но оставаться там не хотела бы ольше. Как приехала домой, так сразу молоко пришло.:)
|
Элина.понятно."защита от дурака" уже получается,да?
|
вы были в сознании-вам эпидуральную анестезию делали,это и есть обезболивание и откуда выам знать что вам по вене пускают паралл-но?никто объяснять не станет.да и подруга,даже если рожает врач,никто ей особо не докладывается
|
Часовой пояс GMT, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек