Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Мария Красня 29.05.2009 13:46

Ну так объяснение есть тому,для чего сначала приучить спать вместе,а потом все равно выпихивать к себе?Ну придвинь ты кроватку для начала поближе.Неужели так трудно ночью встать к ребёнку?такое чувство,что с разгрузка вагонов пришли и падают от усталости!

Елена Буланова 29.05.2009 13:51

Ой, Лен, я тут над Кулей угорала. У меня младший с нами дрых, в 5 лет мы проявляли чудеса родительской выдумки и терпения, шоб его в свою кровать сбагрить. Вот, грю, не ушел же? А она мне:значит он чувствует, что вы хотите его выселить из кровати. мля. я, грю, ему об этом прямым текстом почти 3 месяца сообщаю. пипец, если б он не "чувствовал", похоже, сам бы свалил, лет в 15. а еще круче-маму на жену поменять, и никаких психологических травм

Randy Guy 29.05.2009 13:52

Вот я вместе с дочкой спала.И кроватку придвигали к своей кровати и одну сторону убирали,а она ни в какую не хочет там спать.А на нашей кровати без проблем спит одна, и если к ней приляжешь выгоняет.Вот теперь с мужем перебрались на диван,а она на нашей,пока не сделаем ей комнату.

Елена Буланова 29.05.2009 13:54

а самое прикольное, что она в пример дочуру свою ставит, она, говорит, уже вечером бегает от нашей кровати к своей, уже, типа, готова к себе спать пойти. это, блин, верный признак. ну дальше мы беседовать не стали на эту тему.
вот уйдет, говорю, тады и побеседуем, а пока, извиняйте, не х. воду в ступе толочь

Елена-30 29.05.2009 13:55

наш сердобольный папа тоже дочку в 5-6 мес начал с нами класть.зубы полезли и ему ее жалко стало.так потом 3 мес боролись и не фига.так и пришлось у кроватки одну стенку снимать и к своей придвигать.только так и переучили.

Ben Dover 29.05.2009 14:00

у меня тоже сын спал с нами, а сейчас сам говорит, что хочет один спать, но иногда встает ночью в туалет и ложится к нам в постель, а тк он быстро засыпает. мы его обратно перекладываем в его постель! и никаких проблем! просыпается в своей кровати! а дочь тоже так!

Елена-30 29.05.2009 14:02

ой.ну ежели положа руку на сердце я с бабушкой до 14 лет любила поспать

Елена-30 29.05.2009 14:14

а меня няня с 3 месяцев воспитывала мама на работу вышла.но на моей любви к мамочке это не отразилось.наверное мы деффектные и под статистику рожаны не подходим

Летиция 29.05.2009 14:53

Практика показывает достаточно зимой один раз оголить попу и проблема исчезает))
Это про пипИсать при чем в отношении ребенка 7,5 мес он оказывается пИсает на маму спецом.пиндык

Bea Minor 29.05.2009 14:56

целенаправленно писать на маму - значит показывать неуважение к маме и подтверждать свою главенствующую роль в паре. если случайно ( мама не поняла сигнала), то ничего. а вот если нарочно писает - значит что-то у вас не то с ведущей ролью мамы.

Юлия! вот это мне понравилось!:D :D :D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 06:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек