![]() |
Три в одном- Затмение, полнолуние и зимнее солнцестояние. Какая прелесть! Какая сила! Луна с ее затмением и полнолунием- высвечивает все, что нужно, и правильная концепция выстраивается в связи с Солнцестоянием. Все ясно, все понятно, а если и больно, то все равно во благо. Замечательное пограничное время- опять же открыты Космические врата (до 25 го- декабря) и изливается на Землю потоки блага.но один подставит ладони, другой сам в него войдет, а третий отпрянет, подумав, а не опасно ли это?
У меня тоже сегодня замечательный день! И вам желаю за это сказачное время привести себя в порядок или просто радоваться жизни! |
ну мне было больно, но я была на высоте, ну мне так кажется, полнейшее спокойствие.....
|
Маргарита, здравствуйте) я рада,что последовала вашему совету и не отменила " свое намерение", все слава Богу прошло нормально, я не знаю,как будет дальше,но очень верю,что также все будет хорошо. Я считаю, что процесс расставания прошел спокойно и достойно с обеих сторон, чему я рада,хотя волновалась. Сегодня некоторые знакомые чувствуют слабость и недомогание, хотя я себя чувствую вполне хорошо, чего и всем желаю (ch)
|
Анжела! Умница!Справилась с собой!Вот что значит настрой!
|
Маргарита,спасибо вам и другим добрым людям)
|
У меня замечательная новость сегодня! У мамика пришли результаты - рака нет! Так что блага посыпались, надо тазики подставлять!(S) () ()
|
Слава Богу,Виктория!Это действительно важная и замечательная новость,будьте здоровы!
|
Виктория - супер-положительная новость! Поздравляю!
|
а насчет сегодняшнего дня: Эти сутки специалисты уже окрестили "самыми темными за последние четыре века".По данным NASA, тень Земли полностью закрывала Луну от Солнца в течение 72 минут. Луна меняла свой цвет, который мог колебаться от серого до оранжевого или темно-красногоПо мнению ученых, последний раз затмение луны совпало с зимним солнцестоянием, когда в северном полушарии Земли были отмечены самый короткий день и самая длинная ночь, в 1638 году.Живем во время чудес!
|
в удивительно время живем)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек