Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Sexapilka 11.04.2010 19:13

Елена, вы мне рот не затыкайте пожалуйста.
Я вот никак не могу забыть ваше бессмертное: "Краснуха во время беременности - это 100% или 100% урод" Вроде так.
Вы понимаете, что у вас исход краснухи целых 200% получается?
Потом сами же и нашли, что 60-90% патологий. А это значит 40-10% нормальных детей.

Просто Лапочка 11.04.2010 19:15

Кто о чем, а лысый о кудрях. Если мама не делает детям прививки, то это не значит еще, что она хорошая мама. И если делает - тоже. Чет ту ерунда какая-то пошла о супер мамах, перед которыми преклоняются. Может эта мама сдаст непривитых детей в сад (или уже сдала) и забудет, что они есть.

Sexapilka 11.04.2010 19:15

Аня, ну к вам то это точно не относится. Потому как настрадались из-за ошибок врачейй, так же как и я.

Елена Ситкина 11.04.2010 19:16

Видно невооруженным взглядом. Это люди, не хотящие смотреть правде в лицо.

Елена Ситкина 11.04.2010 19:16

Глазом, конечно.

Анастасия Наго 11.04.2010 19:17

нет сил читать то. о чем людям участковый педиатр или соседка во дворе сказала.Непрошибаемо это
действительно, нужно слушать только то что говорит гомеопат, вот он то точно истина в последней инстанции. и кстати слушают соседок на лавочке в основном антипри

Просто Лапочка 11.04.2010 19:20

Интересно получается: слушать педиатра - это зло (человека с мед. образованием, опытом, разбирающимся в вопросах физиологии), а вот слушать домохозяйку - это весч! отличная логика! Супер! А еще можно библиотекаря позвать сантехнику чинить, а ботаника дом строить.

Sexapilka 11.04.2010 19:21

25-30% учащихся только ОДНОГО класса, но не всего уч.заведения, тоже карантин?
Ой, простите, конечно же в классе - карантин.Остальные классы учатся. Школа закрывается, когда болеет опред. % детей, но уже по всей школе. Тут точную цифру сказать не могу. Потому как сталкивалась только с карантином в классе.

Просто Лапочка 11.04.2010 19:30

Ой, да не нужна эта прививка от краснухи лет так до 16-17! А если переболеет, то и подавно не нужна!

. Анюта . 11.04.2010 19:31

Таня - вот потому что настрадалась из за уродов поэтому то и к здоровью ребенка такое отношение. многие меня сумасшедшей считают что я очень тщательно выбираю врачей, вакцины, лекарства, и тд. перед постановкой диагноза обязательно сделаю все возможные обследования и тд, если нужно консультацию прохожу в неск.местах чтобы убедиться и тд. прививки особая стезя - и к ним должно быть очень внимательное и аккуратное отношение, не на авось - абсолютно у всех мам. даже у тех которые и не сталкивались с плохими врачами.

Часовой пояс GMT, время: 16:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек