![]() |
Элина, и запрета на питье не было. Я такое тоже не писала
|
Алена Чепиль, я рожала в отдельной комнате, дверь была закрыта, никакого хождения. Со мной был мой муж и две акушерки. После того как я родила, муж перерезал пуповину и мне сразу положили сына на грудь и я покормила его молозивом, плацента при этом еще не отошла естественно. После выхода плаценты и всех замеров ребенка мне принесли чай с молоком и тост с джемом. Потом мне приготовили теплую ванну, прямо в этой же родовой комнате. Я сама встала и сама приняла ванну. НИКАКОГО ЛЬДА НЕ БЫЛО! А потом нас повели в отдельную уже послеродовую палату. По времени прошло наверно часа 3 с момента родов.Я шла сама пешком, а сынуля "ехал" в кувезе. В больнице я пробыла сутки и то, только потому что это у меня были первые роды. А вообще хотела идти домой сразу. У меня сын за 2 дня до моего дня рождения родился.
|
При чем тут вообще вена и эпидуральная анастезия - две вещи друг с другом вообще не связанные?
|
Катерина, прям читаю и поражаюсь. И такое может быть? платно наверное? а в роддомах же вроде ванны нет?
|
После выхода плаценты и всех замеров ребенка мне принесли чай с молоком и тост с джемом.
И мне тоже самое принесли! |
а как вообще делают эпид. анестезию? что это?
|
блин. аж завидно стало. а я голодная лежала и даже компот не дали((
|
ну да не россия ведь
|
Эпид. анестезию делают в позвоночник. Специально врач. анестезиолог приходит.
|
ну в России ее делают только платно.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек