![]() |
Проснулась. чуть-чуть почитала с конца и вспомнила невероятные выставки тюльпвнов весной в Амстердаме!
Приглашаю всех! А летом в Ригу! Выставка лилий и ирисов! ( каждый год покупаю - не удержаться!) Нанюхаемся-налюбуемся! А в промежутке в Иерусалим, на розы! Как программа? |
СУПЕР. пора звонить Вовану!!
|
Карина,
у моей бабушки поговорка была: "Если Б-гу так надо, чтоб у него кто-то был сволочью, то спасибо. что Он не меня для этого выбрал". Аминь. |
Мария,
жемчуг подходит всем! Относясь к стихии Воды. он помогает СОХРАНЯТЬ. Молодость, красоту, спокойствие, деньги, здоровье. А нефрит поищите красный. Бывает прям. как гранат, прозрачный - дорогущий! Императорский. А есть такой коричневенький, почти непрозрачный, но если на теле носить (особенно браслетик на пульсе) - и он розовеет, краснеет, прозрачнеет. Если подружитесь. И тогда просто чудеса творит. |
ВАМ Инга, мудрость на генетическом уровне - по наследству досталась! Бабушке вашей - низкий поклон. Кладезь.
|
Да, бабуля чудо просто была.
Цитировать её и цитировать. Я внешне на неё ОЧЕНь похожа. А в характер кто-то перцу сыпанул. Хорошо, не дёгтю. |
перцу - это ВРЕМЯ сыпануло. чтобы жизнь мёдом не казалась.
|
А меня один приятель так и позвал "Мёд с перцем".
Ну, по-русски не очень звучит. |
почему же . и по русски ЗВУЧИТ!!
|
Милая,Инга!У меня вопрос по фэн-шуй.Несколько месяцев назад вы советовали мне поставить в доме фигурки собак,но не щенков и не агрессивного вида.И вот на день рожд.( я родилась 9 марта 1966) мне подарили фигурки собак,правда из стекла. их вы советовали ставить под стекло.А вот в какую часть квартиры?И как сделать,чтобы они помогли мне решить мои проблемы?Да,их целых 5 штук.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек