![]() |
У меня подруга на стройке работает, и мешки таскает и цемент в ручную мешает. и курит. но это не делает ее не женщиной, а наоборот от поклонников отбоя нет))))
|
Знаете Александ.Стройка не предел.Женщина очень хрупкое существо.И НЕ все женщины бизнес вумен.И НЕ все сидят в офисах за компьютерами.
|
А у нас тоже тяжелая работа и перекуров нет, вы знаете проще, да и легче.
|
Да я часто сталкиваюсь с тяжелой работой и перекур самый раз остановится отдохнуть
|
И долго подруга так протянет?
|
По-моему Александр в принципе считает, что у женщин не может быть тяжелой работы, что тяжелая работа только у мужиков(это пресловутый мужской шовинизм) поэтому и курить для женщины - это баловство! ТАК СКАЗАЛ МУЖЧИНА АЛЕКСАНДР!
|
пока тянет, а что делать???? ведь не многие мужчины могут потянуть то, что тянет женщина.
|
Лёличка.суть слов.отдых.и вот на.перекур не стыкуется.то есть получается.когда мы курим мы отдыхаем.хотя взять сигарету и покурить тоже труд.калории ведь тратим на это.:D
|
Я когда курил после 12 часов падал( мы дома ломаем: лом, кувалда, только без перекуров - Германия) Сейчас и 15 можно.
|
Андрей! Сейчас вся Европа помешана на борьбе с курением. Но мы не Европа, мы ЕВРАЗИЯ! И жить у нас пока что сложнее, чем в Германии. Поэтому ты живешь в Германии и не куришь, а мы здесь, в России и курим!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек