![]() |
Марианна ,ясомневаюсь , что лично Вам докладывали кто привитый, кто непривитый. Поэтому Ваши слова и звучат как-то неправдоподобно.
|
краснуха у беременной это 100% аборт или 100% врожденные уродства
как я понимаю, 100 % аборт-это если не будешь рожать, или 100 % - это когда оставить ребенка(родить) и чего Вы прицепились к 100%??? |
вы своими непривитыми детками вообще занимаетесь? или некогда?
Лен, еще как занимаюсь. И супчики с компотиками варю, и англ-м занимаюсь. Я на сайт впервые за неск. месяцев зашла, если что. |
И откуда вы в итоге 200% взяли? Сказано же было - ИЛИ!
|
Лор, а это типа как у нас на работе манагеры тупят: 1000 р+30% и даем скидку 30 %. И потом удивляются, почему фирма в минусах.
|
Лора, один человек тюкнул другого топориком по голове.
Тот или 100% сдохнет. Или 100% оклемается.:D Лора, или -или -это правильно. Но, или 100% или 100% - лажа. Даже моя дочь это знает. А цифры про уродства - вообще другие. Тема "Правда о прививках". Так давайте хотя бы сновидения раасказывать не будем. |
Лора, или -или -это правильно.
Но, или 100% или 100% - лажа. Сами-то поняли чего сказали? |
Она впервые зашла и никак не выйдет.(tr)
|
Танюша , нет - это называется "делись последним, что придёт в голову"!
|
Наталия, мне к примеру не понравилось как участковый педиатр осмотрел моего ребенка перед первой прививкой (в 3 мес), и я просто нашла другого ОТЛИЧНОГО врача, с отличной квалификацией, которая осмотрит с ног до головы. И если есть хоть малейший чих, она на прививку не отправит. да и смысла ей нету у не нет плана по прививкам. И да, я доверяю врачу, именно потому что он ВРАЧ, а кому еще нужно доверять здоровье? интернету? соседкам на лавочке? если у вас прорвет трубу вы ведь вызываете сантехника? а не на форум лезите с вопросом как трубу починить?Вот и я, если у меня вопросы по поводу здоровья ребенка обращаюсь к врачу, а не электрику. Просто нужно выбирать грамотных специалистов, а не к первому попавшемуся идти
|
Часовой пояс GMT, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек