![]() |
Таня. сейчас. слава богу что у вас все хорошо. но могло быть иначе. дай бог не повторять ошибок
|
какая реальность
для кого??? четко знать что я буду рожать в случае беременности это мое убеждение. либо я не беременнею либо рожаю тертьего у меня нет. Когда врачмне сказал в случае беременности - чистка -аборт я сказала что буду оставлять.он удивился и сказал что это будет трудно.и что. я все равно оставлю. были ситуации в которых стоило задуматься уже были. Но я не представляю себе этого и не хочу представлять потому что это убийство! |
А скажите чем убитый ребенок отличается от того который сейчас с вами? ничем. они оба дети. живые.люди.
|
Екатерина Михно (Светличная). я с вами полность согласна!!я кстати тоже смотрела,жуткое зрелище,у меня стресс слезы,в горле ком колом стоял,мужу рассказываю об увиденном и слезы градом. :'( :'( :'( :'(..у меня знакомая в москве есть дак она не предохранялась,не нравилось ей с презервотивом,как она говорит кайф не тот..дак 13-оборто зделала. :-S :-S :-S :-S :'( :'( :'(.жуть!
|
А что значит найти оправдание?Если иногда вопрос стоит о спасении либо матери либо ребёнка(а у неё их уже двое).Не гребите всех под одну сторону,и никогда не бросайтесь такими фразами не дай вам Бог столкнуться с таким сложным выбором!
|
А я согласна с "максималисткой Королевой"! Конечно, все мы люди, никто не без греха! Но нельзя нормально относиться к абортам, как к чему-то обычному! Пошел и сделал, подумаешь! А вам Ольга отвечу: 1. В 55-60 сейчас тоже рожают, так что опять же не нам судить! Ребенка сиротой можно и в 25 оставить, всякое бывает! 2. Предохранение по православной церкви не грех (презервативы точно)! 3. Беременность после изнасилования - это тяжело, конечно, но не все решаются на аборт! Для меня все-таки лучше отдать ребенка в детдом, чем убивать! И не все детдома такие плохие! 4. Паталогия при беременности - это страшно! Но не все паталогии можно увидеть до родов! И не факт, что УЗИ показало правильно, такие случаи не редкость! Я уже писала в этой теме, у меня есть знакомая женщина, которая воспитывает ребенка-дауна, а беременность протекала нормально!
|
Я не кидаюсь. когда есть риск для здоровья надо головой думать заранее.
|
аборт это операция а не убиство,и вообще все взрослые и у всех своё мнение не надо вешать ярлык.
|
Мне горько смотреть на этот мир залитый кровью нивчем не повинных детей. как просто рассуждать здесь о том что сделать аборт и забыть!
|
аборт это операция а не убиство,и вообще все взрослые и у всех своё мнение не надо вешать ярлык.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек