![]() |
Я уверен что почти каждая из вас была влюблена у мужчину старше себя на много.И сверстники казались вам мальчишками.
.......................... В жизни своей не рассматривала мужчин которые старше меня как объект своей любви.даже в голову такое не могло прийти. |
Прежде чем жаловаться модераторам - лучше бы обьяснили в чем состоит ваше "счастье" с человеком гораздо старше вас по возрасту.А то создается такое впечатление, что действительно возраст 30 и 54 - не есть хорошо.Без обид только.
|
25 и 54 - это очень много. Что будет когда женщине будет лет 40? А лет 10 разница - это нормально. Такой мужчина может очень нравиться молодой девушке. И мы действительно в таких влюблялись. А пердуном можно назвать определённую категорию мужчин. Некоторые и в 60 лучше некоторых молодых выглядят.
|
Да! Видать не вовремя.
|
Так что, харош истерить.:D Сегодня 21:50
----------------------------- Это как понимать,Вы группой не ошиблись? Буду читать ниже. |
УЧИТЬСЯ НАДО ВСЕГДА . А ЕСЛИ КТО ТО СЧИТАЕТ ВОЗРАСТ МУЖЧИНЫ 54 ГОДА ЭТО НЕ ВОЗРАСТ СТАВИТЬ НА СЕБЕ КРЕСТ, ТО ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО. И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТО МНЕНИЕ СОВПАДАЕТ С ПОДОБНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ В СЕМЬЕ. ДОБАВЛЮ, ЧТО МУЖЧИНЫ КАК РАЗ ГОДЯТСЯ И ДЛЯ ОТЦОВСТВА И ДЛЯ СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ ЖЕНСКОГО ПОЛА. ОБИДНО, НО ФАКТ.
|
Только ровесники ваши далеко не всегда подтянуты и спортивны.
|
Еще какое приключение. для его стручка:D
Сегодня 21:56 -------------------------------- Мульт под ником ??? Мария ??? выведен из группы.Спасибо за сигнал.Подобные участники явно не в свою группу попали. |
Татьяна-вот я например уже писала про нашу семью-мужа своего люблю и уважаю уже 10 лет.у нас 4-го детей.и у многих здесь мужья старше 50-и лет-что -значит они все пердуны.старые диваны.что за неуважение к мужчинам в возрасте.
|
О чем хотят, о том и пишут:DПРАВИЛЬНО! ЗАЧЕМ ЖЕ ОДНИМ РАЗРЕШАТЬ, А ДРУГИХ В ЧС?ДИКТАТУРА ПОЛУЧАЕТСЯ, НЕУГОДЕН - ПОШЁЛ ВОН?
|
Часовой пояс GMT, время: 08:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек