Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Зимняя Свежесть 11.04.2010 10:33

Ой, Инга! Откуда вы знаете,что учителя на него наезжают? Это правда! Я как могу отбиваюсь от их наездов: Учитель позволил сказать,что он врет! С учительницей буду еще выяснять, эТО НЕ допустимо,нельзя клеймо на ребенка делать! Я знаю по себе,что это больно! +Видимо их неприязнь к моей национальности,что я русская и что такая стальная! Инга, ушла с работы, оставила все то, что делала, но в сердце я чувствую ,что права. К сожалению менталитет здешний очень узкий! Кажется городок куда приезжают много туристов летом, но вот жить здесь сложновато! Приходится иногда и отстаивать свои мнения!
Спасибо вам за помощь, вы очищаете мой засоренный организм ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Галлюцинация 11.04.2010 11:48

Доброго дня! хорошего всем настроения!
Инга, как всегда Вы прекрасны!
я тут почитала про камушки писали, я тоже Хочуха про камушкм узнать, какие мне подойдут. 20.05.1973
а еще хочу на следующих выходных поехать отдохнуть на природу, но достаточно далеко. получится хорошо отдохнуть?

Галлюцинация 11.04.2010 12:13

Карин, киска у Вас симпатичная!

Галлюцинация 11.04.2010 12:27

а мона тему стишком размочить
(Гафт)
Черепашка
Домик движется на лапках,
Вся спина в сплошных заплатках.
В этом костяном жилете
Не так страшно жить на свете.
Как из норки, торчит шейка,
Вся в чешуйках, словно змейка.
Как погладить черепашку
Через толстую рубашку?
Будет ей не до испуга,
Если встретит она друга.
Там под тяжестью щита
Сердце есть и теплота.
Черепахи не торопятся -
Не спеша в них мудрость копится.
Очень медленно ползут,
Словно тяжести везут.
Не спеши, если забудешь:
Тише едешь - дальше будешь.

алевтина 11.04.2010 12:59

Инга, добрый день! Я вас сердечно благодарю, что вы нашли времядать мне обратнуюинформацию. Меня очень заинтересовала ваша Академия Фэн-шуй. Рассматриваете ли вы дистанционное платное обучение по этой теме? Ведь здесь нет предела совершенству , правда? Очень интересна информация по камням. У меня действительно естьк вам вопросы,нохотелось бы донести их не в форуме. С уважением, Лариса.

Decadence 11.04.2010 13:26

Инна.
тогда примерная моя трактовка верна. если без деталей.

Decadence 11.04.2010 13:30

Ирина Р.,
знаю. что наезжают, потому, что дитёныш вынужден оборонительно лгать. Иначе ему бы не пришлось. Я много лет работаю с детьми и большинство их побудительных мотивов прозрачны для меня. Каждый, конечно же индивидуален, но есть реакции безусловные. Как например, прищемив палец, каждый трясёт рукой, а ушибив коленку - трёт её. Замечали? Вот и реакции на травмы душевные также обусловлены.

Decadence 11.04.2010 13:31

Елена,
отдых может быть очень приятным. если вы поедете с правильным настроем.
А о камушках хорошо бы цели знать.

Decadence 11.04.2010 13:32

Кака прелесть черепашковая!
Спасибо, Елена!

Decadence 11.04.2010 13:36

Лариса,
хотела сказать. что дистанционное платное обучение, к сожалению, на данный момент невозможно, но тут зашёл коллега и сказал. что сейчас как раз готовится к сдаче новый контент, имеющий именно такие цели. Так что выясню подробнее и напишу. Кажется. вам везёт.;)

Часовой пояс GMT, время: 11:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек