![]() |
Ой, Инга! Откуда вы знаете,что учителя на него наезжают? Это правда! Я как могу отбиваюсь от их наездов: Учитель позволил сказать,что он врет! С учительницей буду еще выяснять, эТО НЕ допустимо,нельзя клеймо на ребенка делать! Я знаю по себе,что это больно! +Видимо их неприязнь к моей национальности,что я русская и что такая стальная! Инга, ушла с работы, оставила все то, что делала, но в сердце я чувствую ,что права. К сожалению менталитет здешний очень узкий! Кажется городок куда приезжают много туристов летом, но вот жить здесь сложновато! Приходится иногда и отстаивать свои мнения!
Спасибо вам за помощь, вы очищаете мой засоренный организм ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Доброго дня! хорошего всем настроения!
Инга, как всегда Вы прекрасны! я тут почитала про камушки писали, я тоже Хочуха про камушкм узнать, какие мне подойдут. 20.05.1973 а еще хочу на следующих выходных поехать отдохнуть на природу, но достаточно далеко. получится хорошо отдохнуть? |
Карин, киска у Вас симпатичная!
|
а мона тему стишком размочить
(Гафт) Черепашка Домик движется на лапках, Вся спина в сплошных заплатках. В этом костяном жилете Не так страшно жить на свете. Как из норки, торчит шейка, Вся в чешуйках, словно змейка. Как погладить черепашку Через толстую рубашку? Будет ей не до испуга, Если встретит она друга. Там под тяжестью щита Сердце есть и теплота. Черепахи не торопятся - Не спеша в них мудрость копится. Очень медленно ползут, Словно тяжести везут. Не спеши, если забудешь: Тише едешь - дальше будешь. |
Инга, добрый день! Я вас сердечно благодарю, что вы нашли времядать мне обратнуюинформацию. Меня очень заинтересовала ваша Академия Фэн-шуй. Рассматриваете ли вы дистанционное платное обучение по этой теме? Ведь здесь нет предела совершенству , правда? Очень интересна информация по камням. У меня действительно естьк вам вопросы,нохотелось бы донести их не в форуме. С уважением, Лариса.
|
Инна.
тогда примерная моя трактовка верна. если без деталей. |
Ирина Р.,
знаю. что наезжают, потому, что дитёныш вынужден оборонительно лгать. Иначе ему бы не пришлось. Я много лет работаю с детьми и большинство их побудительных мотивов прозрачны для меня. Каждый, конечно же индивидуален, но есть реакции безусловные. Как например, прищемив палец, каждый трясёт рукой, а ушибив коленку - трёт её. Замечали? Вот и реакции на травмы душевные также обусловлены. |
Елена,
отдых может быть очень приятным. если вы поедете с правильным настроем. А о камушках хорошо бы цели знать. |
Кака прелесть черепашковая!
Спасибо, Елена! |
Лариса,
хотела сказать. что дистанционное платное обучение, к сожалению, на данный момент невозможно, но тут зашёл коллега и сказал. что сейчас как раз готовится к сдаче новый контент, имеющий именно такие цели. Так что выясню подробнее и напишу. Кажется. вам везёт.;) |
Часовой пояс GMT, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек