Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Галлюцинация 11.04.2010 13:36

Инга, а про камушки, чтобы не терять самодостаточность.

Decadence 11.04.2010 13:42

Карина,
мне бы ещё кто в сутки часиков хоть пять добавил.

Зимняя Свежесть 11.04.2010 14:33

Инга, да понимаю о чем идет речь! Мой сын еще маленький и видимо ему сложно исполнять все то,что требуют от него в школе. Он занимается с 5 лет музыкой! Конечно я настояла, но сделала,чтобы ребенок соприкоснулся с чем то прекрасным. Ему нравится математика,информатика, история, я вижу ,что он молодец, но хочу понять тоже почему он иногда говорит не правду? Если моя вина, хотелось бы исправить! Сказать, что я слишком сурова нет, но заставляю его делать уроки! Cпасибо огромное! (F)

Decadence 11.04.2010 14:50

Ирина.
чтобы сказать всё более точно нужно говорить с мальчиком. И не раз. Человека не познаешь с одной встречи. И маленьких порой сложнее понять, нежели взрослых, ибо они сами не полностью себя понимают. Но если малыш лжёт. значит реальность несколько для него тяжела и он подменяет её более приемлемым вариантом. Уверена, если вы будете на его стороне.и подставете под тяготы маленькой жизни своё дружеское плечо, с вашей помощью он справится и научится жить в этой реальности не убегая и не избегая её. Очень страшно и тяжко быть маленьким. слабым и одному против всех и всего.
Все говорят о счастливом детстве. Штамп. А многие ли вспоминают его, как счастливое?
Пусть вашему сыночку повезёт!

Decadence 11.04.2010 15:00

Карина, куда летим?
До Вальпургиевой ночи две недели.

Агрессивная Зайка 11.04.2010 15:23

Инга хочу недорогие ,но носить как амулет от завистей злобы ,уж что то вокруг меня вьеться ,посебе уже чуствую ,тяжело как то.Как бы силы кто то высасывает.Насамом деле доходят до меня слухи нехорошие.Держусь ,пытаюсь мысленно огородиться .да и в руках себя держать.Ну а Тереза любит носить светлое ,розовенькое и нравиться ей темных тонах бижутерия.Может у тебя есть амулетики я 27 апреля буду в Риге куплю у тебя.

Decadence 11.04.2010 15:27

Валентина.
у меня нет ничего на продажу.
из меня вообще продавец никакой.
Я иногда подбираю амулеты по заказу, но тогда просто составляю концепт, иду сама по магазинам и выбираю/покупаю.

Зимняя Свежесть 11.04.2010 15:28

Спасибо, Инга! От всего сердца благодарю Вас!
Да, я вспоминаю мое детсво, я росла одна! Знаю,что такое трудности! Обязательно подставлю мое плечо моим синовьям! Хотя бы потому, что я не имела этого (F) !

Bedrina 11.04.2010 15:35

Добрый день Инга,
Нет конца и края нашим вопросам. Все так интересно, когда нам не известно :)
Если вам видно, подскажите пожалуйста, как мне поступить в следующей ситуации.
У меня числа 3-го мая будет пересмотр на работе. Обычно повышают зарплату раз в год.
В этом году, как мне кажется, подёма не предвидится. Мне вообще кажется, что меня собрались сократить. Начальник навалил сейчас работы, которую я обычно в Июне-Июле делала. Я вот подумала, а не спросить ли мне его о выходной пятнице - вместо подёма зарплаты. Тут практикуют работу в 4 дня в неделю. Или точно сократит после моего запроса?(ch)
Не скажу, что меня это сильно расстроит, однако работа меня устраивает и график тоже не драконовский.
Спасибо заранее.

Агрессивная Зайка 11.04.2010 15:42

Спасибо Инга за ответ ,ничего присмотрю у нас какой посердцу придет.Неподскажешь в ближайшее время как у меня со здоровицем будет ,точно оббесиливаю.

Часовой пояс GMT, время: 17:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек