Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Элина Москв 03.07.2009 20:44

Катя вы медик?

Екатерина Коченкова 03.07.2009 20:45

Полина - окуда такая цитатка?

Лина-30 03.07.2009 20:45

Нетактичное (а, зачастую, просто грубое) отношение врача к будущей матери.

Кхм.ноу коментс ваще.совершенно наоборот!

Психологическое давление со стороны врача на женщину с целью приведения ее беременности к неким медицинским стандартам (веса, давления, показателей анализов). Запугивание всевозможными осложнениями для нее и ребенка, часто носящее абстрактный характер и не имеющее отношения к конкретной беременной («ты кого нам хочешь родить, урода?», «да как ты рожать будешь?» и т.п.). Постоянные угрозы положить в больницу (т.е. угроза лечением (!) и изоляцией от родных), если беременная не вписывается в эти стандарты.

И это-не так!

Элина Москв 03.07.2009 20:45

да и не час,у нас всё по записи и в определённые дни,только пузатиков принимали

Лина-30 03.07.2009 20:46

Кать.это я ссылку Вадимову на запчасти разбираю:D

Sexapilka 03.07.2009 20:46

Вадим!
Вы не на один из рассказов об ослоднениях в родах дома не ответили (Когда дом. врач снимал халатик, собирал чемоданчик и ретировался). Почему?
А нас все стращаете ужасами в роддомах.Плавали, знаем!
Я недавно передачу смотрела, там женщина рассказывала, как у нее мальчик в дом. родах умер. На это вы что скажете?

Катерина Сали 03.07.2009 20:47

Надежда Павлова, за свои роды в Англии не заплатила ни цента. Это правда. Но у меня к тому времени уже вид на жительства был, поэтому бесплатно. В Англии нет роддомов в том виде, как мы привыкли это знать. Есть родовые отделения в больницах. Роды у меня длились более 40 часов. Пока шли схватки, мы с мужем лежали в предродовом отделении. Я плохо раскрывалась. Чтобы расслабить шейку матки мне поливали теплую воду на живот, опять же ванну приготовили. А когда раскрытие было 8 см, повезли на кресле-каталке в родовое отделение, реально через коридор, там метров 10 было, но я не шла, меня повезли. В родовом отделении около 10-12 комнат, одна-две акушерки с каждой роженицей в отдельной комнате. За закрытыми дверьми ничего не слышно, полная тишина. А кричала я громко. И в каждой родовой комнате своя ванная комната с туалетом. Да, когда шли схватки, я получала 4-разовое питание, а чай-кофе так вообще через каждые полчаса.

Элина Москв 03.07.2009 20:48

максимум с чем ворчат-с весом,прибавка большая веса вероятность гестоза,а какой у вас вес гинекологу плевать,ей с вами не сексом занмматься

Lana-24 03.07.2009 20:48

Полин,да ещё меньше посидеть!

Елена Буланова 03.07.2009 20:49

про женскую консультацию 5 копеек вставлю. блин, я, наверное, псих или марсианин, кому как угодно будет, но я во время беременности обожала ходить в жк, чесслово, интересно было, как пузожитель растет, развивается.
елки-палки, щас бы кто допинал до гинеколога, сто лет не была.

Часовой пояс GMT, время: 02:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек