![]() |
ЖЕНЩИНА С СИГАРЕТОЙ-ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.Я НЕ КУРЮ И НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ.Ф.Г.РАНЕВСКАЯ КУРИЛА ВСЮ ЖИЗНЬ.ЛЮБЛЮ ЕЁ И ПРОСТО ОБОЖАЮ.
|
Мне нравятся женщины,которые не курят, но мои курящие подруги иногда ведут себя достойней. А жизнь иногда так поворачивается,что лучше закурить,чем предать.
|
Мне нравятся интересные добрые,умные люди.И совсем не важно с сигаретой они или без.
|
Если кто из моих друзей захочет бросить поддержу.А если курят упрекать никогда не стану.
|
Лель, золотые слова)))))
|
Когда, осознаешь всю пагубность курения, и при этом понимаешь, что не в силах справиться с этой "привычкой", лучше искать подтверждения(любые факты) , которые говорят о том, что это не так страшно. Иначе просто престаешь уважать себя... Сам через это прошел.
|
|
Сама курила довольно долго,бросила ,не курю уже 1,5 года! Какое это счастье! Главное захотеть,бросила в один день! А самое главное, через 2 недели после этого поняла,что в положении!Никогда не подам дурной пример своим детям!Всем успехов!
|
Уважать себя перестать из-за такого это точно не мой случай.Пусть уж я улыбающая с с игаретой буду всех раздражать:D
|
Привет всем! Леличка молодец! Да.. вижу страсти продолжаются! На место одних некурящих идут другие! До чего дошел прогресс,были пепельницами потом плавно перешли в табакерки и уж сегодня вижу до паровозов доехали! Ну дела!
|
Часовой пояс GMT, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек