![]() |
у меня есть высшеее образование заслуженное, а вам я не верю Валентина.
|
шашкова, тебе тут уже никто норгоре верит, особенно о том, что ты беременна тройней и у тебя за плечами три закончоршгг9енных детских сад454а
|
извините, тут помощник завёлся :D
|
Первый раз слышу такое-"Заслуженное высшее образование"! Народ.а хоть кто-нибудь такое еще имеет? Или это специально для Шашковой придумали?
|
Летающий, скучно? так нечего чушь нести
|
шашкова, а с тобой сильно весело не бывает. Ты же наверное даже и не пьёшь
|
Татьяна! Вы хоть имейте женское , а может даже человеческое достоинство! Любите себя! а то Вы себя опустили ниже плинтуса!
|
или наоборот очень сильно пьеш! :D
|
не пью, веду здоровый образ жизни!
|
ирина климва, а как это у Вас получилось к шашковУ ОЙ на страничку попасть?!
попробуйте еще раз - теперь вы уж наверняка, в ее личке тоже как и все мы НЕДОСТОЙНЫЕ - ОКАЗАЛИСЬ В ЧС, только не расстраивайся это ненадолго шашково, ты не одумалась народ - то на свободу выпустить - |
Ладно.По-моему, с Шашковой всё давно ясно. Народ, может, проявим снисхождение? Ну реально человек неадекватно себя ведет.вообще по жизни.Тут только посочувствовать осталось. Давайте ее в покое оставим. ))) Татьяна Шашкова! Прислушайся к совету, пожалуйста.Общайся ты сколько угодно, не затрагивай только больше хотя бы тему абортов. Еще один такой косяк - начнется то же самое, что и сейчас. |
Юля,о каком достоинстве ты говоришь? Она даже слов таких не знает!
|
Хван, выспалась? :D
|
(шепотом)
девочки! нельзя говорить ДОСТОИНСТВО! это очень ругачее слово :D :D :D :D :D |
Макарон-
|
не, макарон, не выспалась - сижу дремаю, хотела почту просто проверить а тут такое - ПОСПИШЬ С ВАМИ
|
Хван, делай как я - будешь бодра и весела :D :D :D Я ж так и не спамши
|
Шашковы.вы б прикинули палец к носу.у меня тут народ в очередь выстраивается, просит из человеколюбия ваши странички забанить нафиг.нельзя же так в самом деле.ну хоть капельку соображайте,а?
|
за что такое неуважение? кто просит?
|
Заслуженное высшее образование! Круто! Это как заслуженный орден "Героя труда". А как его надо заслужить? Подскажите. А то я теперь мучаюсь вдруг мне мое образование из жалости дали? Что делать?
|
Ой извините, что я опять тут со своими глупостями лезу.
Полин вот ты привела себя в пример, мол способности очень неплохие, но вот зад отнюдь не железный как я поняла ;) Я скажу так, очевидно (мне) что ты очень незаурядный человек, и даже живя так сказать в свободном полете, без особо напряженных занятий :D, или тренировок это очень заметно. При чем я не говорю о том, что ты гений. (Может быть это так, но это неочевидно) И вот при том, что ты не гений (наверное, не обижайся :D) очень заметны твои способности, так что бы продемонстрировал тады гений? |
у кого-то куплена корочка, а кто-то действительно учился
|
гыгыгы,ржунемогу!
|
Татьяна Шашкова, а вы правда читали Карнеги, я вот очень люблю его. А вам нравится? А что именно вы читали?
|
Татьяна,а что ж вы не рассказали нам что Амвеем приторговываете?
|
большую толстую книгу его, мне девочка давала, я месяца три его изучала, это 1ая моя книга по психологии в жизни была.
я не пойму, цирк уехал, а клоуны остались? |
КАрнеги действительно потрясающий писатель. Пойду почитаю КАрнеги и поплачу на черным дипломом со степенью секретности :D :D :D :D
|
сейчас не торгую, себе и родственникам беру и всё
|
бля. всё, можете меня облепить горчишниками но ТОЛСТАЯ КНИГА это 100000 БАЛЛОВ
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D бляяяяяяяяяяяяяяяяяя |
Татьяна Шашкова, назовите пожалуйста ВУЗ, в котором получают ЗАСЛУЖЕННОЕ высшее образование? А то может мы не в тех ВУЗах учились? И имеем незаслуженное высшее образование?
|
Большую толстую? А как она называлась то? Я вот к чему спрашиваю, он очень доступные и яркие советы дает по поводу общения, приобретения друзей, расположения к себе людей, но сколько читаю ваши посты - не вижу чтобы вы их применяли на практике.
|
а еще у меня есть многотомник толстого, тонкая брошюрка пущина и синяя книжка гоголя. Все читали эти нетленки? :D :D :D :D
как в КВН - я прочитал три книги: букварь, вторую и синюю :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ВАУ! КАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ БРЕД ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ! Я ПОМОЛЧУ, ПОЧИАТАЮ, ТИХОНЕЧКО :D :D :D :D :D :D :D
|
большую толстую книгу его, мне девочка давала, я месяца три его изучала, это 1ая моя книга по психологии в жизни была. ааааааааааааа а я под столом валяюсь
|
Викуль
|
Макарон :D
"Большая толстая книга" - замечательное название! бОльшего тупизма, чем Шашковский, я никогда и нигде не встречала. |
у меня нет психических отклонений
|
ребенок проснулся (tr) нельзя так ржать круглосуточно
|
Нина.ты мне там комплиментов наотвешивала елки.прям засмущала.я во совершенно искренне считаю что мои педагоги лишку хватили с определением моих дарований.я как-то вот не ощущаю себя какой-то прям уж совсем особо,исключительно одаренной одаренной.
|
Шашкова, ну не тупи,пожалуйста!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек