![]() |
Мне делали эпидуралку, за 30 мин, до родов, мне кажется, катетер ввели не правильно, потому что облегчения не было ни на секунду. Через месяц начались жуткие мигрени, мучаюсь ими до сих пор..
|
Вес важен при занятиях сексом? Пойду всех дам в отеле взвешивать, выбирать более подходящую(tr)
|
Он что - сам это сочинил или ссыль откуда?
|
Вот это действително бред про стояние в очереди.Я не разу не ждала больше 5 минут.Приходишь ,подходишь к регистрации говоришь ,что ты тут ,тебе дают бутылочку для анализа и все.Все очень радушно .Врач не когда грубого слова не скажет.Наоборот поддерживает и дает рекомендации,по диете и пр.
|
Мне делали эпидуралку, за 30 мин, до родов, мне кажется,
В смысле до потуг? |
Элина.у нас двойная очередь.то бишь через одну идет беремешка и простая пациентка.так что тоже недолго.и поом лично я не вижу ничего такого в том чтоб час или пусть даже два-книжечку почитать.:) Про вес меня вообще никто не трогал.меня вообще никто ни за что не ругал.а уж фаз про уродов и прочее-и в помине не было.
|
а меня за 2 беременности ни разу ничем не напугали, в больницу не спроваживали. хм. мож, потому что все нормально было?
|
Катя так вы не знакомы с Вадимом??он и секс рекомендует в процессе,чтоб ребёнок дорогу нашёл
|
Вадим, вы где в какой стране живете ?
Я к врачу как к мамочке ходила. Когда я в чем то сомневалась (я мнительна), она меня всегда успокаивала. Эти страстиваша "духовная акушерка" рассказала ? |
ну я просто набрала 36кг,вот они и боялтсь
|
Часовой пояс GMT, время: 03:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек