![]() |
Я временно удаляюсь!Невестушка спати захотела,ща уложу и вернусь!
|
да, забыла. мобилу они включают по мере надобности. вопрос: накуй она нада эта мобила? или друзья-родственники в курсах, когда у них эта надобность наступает.
|
Лен,вот ведь парадокс,почему комп не зло? Никак не могу понять,наверное как всегда-это высший разум,который логике обычному смертному не поддается
|
А как они узнают что ей надо?Или как,она звонит родне толко когда надо?А потрещать?А на даче?Мне муж по 100 на день позвонит.Чего и как у нас.Я иногда выключалч чтоб отдохнуть.
|
вот, Маш, и я про тож. а если ета мобила отключенная лежит все время, какой смысл-то в ней. ну выкинуть ее вообще гораздо логичнее было бы, раз она зло. нах. от греха подальше. ее дома держать, все равно пользы нет, лежит без дела
|
а в заключении темы ее знаете какой пост был? отгадайте с 3 раз:D
|
Лен,боюсь предположить,кормить сиськой до 7 лет и жить в Тундре?
|
гыгы. да не. все гораздо проще:D
"ну тему можно закрывать. кому наплевать на своих детей-тот пользуется, кому не наплевать-не пользуется" полагаю, что вся тема ради этого поста и создавалась:D |
Точно,как я могла не догадаться,что банальное наплевательское отношение,млин ну как всегда,Сейчас скоро Куля придет,расскажет мне о вреде телеке,мы вчера с ней не закончили,еще одна естественница.
|
Да пиндык полный.Я на даче без телефона не могу вообще.Вот сейча сын на дачу умотал.Как я ему не позвоню,не спрошу как доехали?Не понятно.Там с головой явная проблема.так как они рассжуждают,надо жить в глухой Тайге,жрать только ягоды.И пить вроду только у начала источника.Высоко в горах.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек