![]()  | 

Но он же ПРАВ! Смотрят все, но не все люди нормальные, монстров, на самом деле, многовато будет... 
	 | 

Дебилизм...! Куча кошек в доме которые гадят и ковыряются в своих горшках и тут же ходят по этим полам и мой бы ребенок пил с этих полов... У меня бы не хватило ума такое омерзение фотографировать... 
	 | 

Да не судите строго(там есть в обсуждениях) ---иногда фиг уследишь за ними ,хотя и стараешься ! У меня тоже сын , будучи еще ползунком мигом подполз к собачей миске и вместе наяривали !! Успела , конечно оторвать , но обьяснить не смогла ему -ЧАШКА собачья !! С тех пор стараюсь относиться к такому скорее с юмором !! 
	 | 

у меня тоже самое происходит,в последний раз чипсов наелись от аллергии пришлось лечить двоих дочку(11лет) и собаку(2года) всё делают вместе ,если кого то ругаю другой. заступится 
	 | 

я невижу ни чего страшного ребенок поделился этому надо радоватся ну а потом обьяснить что так нельзя 
	 | 

Наверно  это   трогательно, но   ни  мой  ребенок, ни  дети  и внуки  моих друзей  и знакомых никогда  так  не  делали. 
	 | 

У них никогда не было такого вкусного молока  вот и все(fr) 
	 | 

Дoброго времени сутoк! Возможно Вас заинтересует моё предложение!:-$ 
	 | 

Меня зoвут Ольга.  Я мaма трoих детей. В свободное от рабoты и от 
	 | 

семьи вpемя работаю в интернет дома, зa своим компьютером. Работаю в 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 00:24. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек