![]() |
Женщины называют тех мужчин "козлами", которых не смогли сделать "баранами"..
|
Каждый человек - творец своей судьбы. Никто нас в загс насильно не тянет, глаза не завязывает, когда мужа выбираем. Бывает, конечно, что мужчины изменяются до не узнаваемости. Но чаще мы женщины сами закрываем глаза на многие их недостатки в полной уверенности, что под нашим чутким руководством избранник станет идеалом. А зря, и наступаем на грабли собственных заблуждений. Итог, кто виноват, мужчина, не желающий меняться и тем самым не оправдавший возложенных на него надежд, или мы, женщины, стремящиеся к совершенству во всех, кроме нас самих?
|
все козлы!!только делятся на 3 группы8oI 8oI козлин,козлят и козликов .мой например козлина.
|
net,k schastyu ne vse!u menya naprimer orel,a ne kozel!
|
А когда вырастут Ваши сыновья,они ведь тоже мужчины? а время летит быстро.
|
Правильно-правильно. Потом тема будет все невестки дуры!
|
:D :D :D
|
Ну, если все мужчины козлы, то женщины стервы еще те))) И это нормально. Мы ведь все равно друг без друга не можем существовать. А вся наша совместная жизнь - это постоянная борьба за лидерство позиций.
|
Всем здрасте. ели мужики козлы то мы козы что ли????? нет как воспитать, мой любимый муж воспитывался видимо с большой любовью, так как носит меня на руках, и многих знаю я хороших это мы женщины иногда дурами бываем!
|
козлов делают сами женщины
|
Часовой пояс GMT, время: 12:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек