![]() |
А мы воопще не предохраняемся у нас тоже веселуха
|
Слава презервативам!!не подводили ни разу.
|
Юля, я бы тоже не читала. Но у моей знакомой обнаружили злокачественную опухоль в груди с метостазами в лимфатических протоках. ее муж доктор медицинских наук, стал рыться и выискивать научные статьи на эту тематику. Мне подкинул. В общем американцы считают, чт такой всплеск заболеваемости и омоложения рака груди вызван повсеместным употреблением гормональных контрацептивов.
|
¦¦¦?Марина ¦¦¦
И что.??? |
Алёна свечками миому не лечат,гормонами лечат,а свечками нет,в патентексе гормонов нет,так что это ерунда;) ,а некоторые врачи готовы сказать что угодно про препорат который им проплатили,моя участкомая гинеколог всем рекламировала фарматекс как почити 100% защиту от нежелательной беременности,я не повелась,а 2 одружки ушки развесили:D у их деток разница 3 месяца:D
|
Еще никто не придумал лучшего противозачаточного чем кефир
|
А еще миому бернеменностью лечат..
|
ага,если удается забеременнить;) ,а вообще беременность и кисты лечат и эндометриоз.:D
|
Универсальное с-во
Зачем нужна только эта контрацепция?! Пусть будет веселуха |
ой, девчонки, а еще все зависит от шейки матки. У кого она немного деформирована, есть риск забеременеть. Ведь свечаможет криво введется ))) О, как! Тоже гинеколог сказала.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек