Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   178. ЮРИСТ. Задайте вопросы по теме "Детей" нашему Юристу- НАТАЛЬЕ ПЕТРОВОЙ! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6722)

суховерова 12.01.2009 16:11

здраствуйте у меня токая проблема, у меня от первого брака есть дочь ,прописона у него, живёт со мной деньги на неё не платит, ребёнку 6 лет, у нас сним была усноя договарёность ,что будет плотить но не платит ,стал плотить последние 2 года через почту по 3тысячи ,могули я подать на алименты в твёрдой денежней суммы ,и на допалнительные расходы на ребёнка, и за прошлые три года ,и как всё это грамотно написать помогите пожалуста .

суховерова 18.01.2009 15:27

НУ КОГДА ЖЕ ВЫ ОТВЕТИТЕ

Елена Студенцова 21.01.2009 17:34

Кирилл, здравствуйте! Имеет ли значение место рождения ребенка для получения социальных выплат в г.Москве? У нас с мужем московская прописка, а если ребенок родится в Подмосковье, положены ли нам городские выплаты?

. Анюта . 21.01.2009 17:42

Елена я и без юриста вам отвечу! ;) (сама юрист :D). Да положены, я с мужем прописаны в москве, а сына я родила в Балашихе. это роли не играет.

Елена Студенцова 21.01.2009 17:53

Анна, спасибо! Я вообще рожать хотела в Москве, но часто езжу к родителям в подмосковье. Первый ребенок родился на месяц раньше, поэтому я и озадачилась, всякое может случиться.

НИНА ТИХОНОВИЧ-ДМИТРИЕВА 14.02.2009 08:32

здравствуйте! моей маме остается2 года до пенсии, а брат, поздний ребенок, в этом году буде только в ВУЗ поступать. вопрос: есть ли закон, защищающий от увольнения таких работников (она учитель). оч хочет работать, помогать сыну материально. пожалуйста, продублируйте ответ в личку. спасибо!

Басаргина 14.02.2009 13:25

Здравствуйте,я бы хотела узнать побольше о молодой семье.
Мы собрали все документы и теперь нам сказали ждать! Мои браться ждали 6 лет,а сколько нам ждать?

Ирма Мзареулишвили-Семенова 18.02.2009 21:13

доброй ночи!скажите пожалуйста,так ли мы родители беззащитны перед органами опеки или все таки имеем какие то права чтобы защититься от них?

Нара ТОРТЫ НА ЗАКАЗ 20.02.2009 10:57

Уважаемые Юристы позвольте задать пару очень важных вопросов. Прадаётся квартира, в каторой прописаны(постоянно) все члены нашей семьи муж, я и двое маленьких детей. После снятия с регистрационного учёта, мы сделаем временную регистрацию на 3 года в квартиру каторую сейчас снимаем.
Первый вопрос: что будет с детскими пособиями, нашими медицинскими полюсами, сертификатом (материнским капиталом каторый нам выдали за рождение второго ребёнка) и всеми благами каторыми мы пользовались с постоянной пропиской в Москве?
Второй вопрос: Что будет если мы небудем делать детям временную регистрацию?
Очень жду ответа (F)

Дудинова 16.03.2009 10:10

Может ли супруг после развода отсудить ребенка? Если да, то каким образом?

Часовой пояс GMT, время: 03:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек