![]() |
Аж засмущали меня Ира))))
|
Че ето ты такая смущенная?:D Ну не сошлись мнения у нас в одной теме, а сейчас я полностью с тобой согласна! Я тебе еще тогда говорила, что не обижаюсь.
|
эх , каюсь тада))))))))))))))
|
Выходить замуж, чтобы уже изначально думать о разводе и о том кто и что потом получит? Это уже брак по рассчету какой-то получается.
|
У меня лично так: сначало мне нравится молодой чел, потом, страсть, любовь, потом выхожу замуж, потом секс, дети и т.д.
Те кто за гражданский брак, считают, что надо вначале пожить, присмотреться,полюбить, попробовать, понравиться ли секс, а потом жениться официально. У кого расчет? |
просто очень часто встречаешь такое видение - что мол в брак вывступаете - чтобы потом по закону поделить имущество и та далее - акогда пишут те ,кто живет не расписан - пишут сами тоже самое- только уних все разделено ДО раставания - типо у меня мол свои метры ,у негосвои и все у нас чесно распречесно - а суть такая же)
Ирина .это я вот про этот пост. |
Кать, я согласна с этим постом. Че мне делать?:D :D :D
|
наверное:D :D :D :D
|
ненормальный?:D :D :D
|
у меня 1-ый ребенок от первого брака, со вторым мужем началась любовь. когда я была беременна вторым ребенком.Мы поженились. когда ей исполнился годик. Муж очень хотел, чтобы она была его дочкой, но я не смогла перевесить всю ответственость на него,при разводе я отказалась даже от совеместного имущества: не хочу что бы меня и моих детей хапугами и халявщиками считали.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек