Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ребенок СПИТ ВМЕСТЕ С МАМОЙ. За и Против. Как отучить ребенка? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6746)

Ирина Лeвкина 06.10.2008 15:40

У меня старшая дочка долго спала со мной( кроватку вообще не признавала), а младшая наоборот с рождения только в своей кроватке спит. И там, и там есть свои плюсы и минусы. Главное, чтобы ребенку было хорошо

Гуркина 06.10.2008 15:45

a ea oceni jaleiu shto priucila sina spati s nami,vot emu 4 goda i do sih por spit so mnoi

Лина-30 06.10.2008 15:54

Ирина.именно.я о чем и говорю-просто многие свободное вскармливание почему-то ассоциируют с хаосом.а если понаблюдать, то малыш все равно ест через определенные промежутки.просто почему-то так стремятся кормить в часы,близкие к роддомовским,что диву порой даешься.у меня мама мучалась в кормлением по "режиму" почти до полугода со мной, и я орала у нее вечно голодная.а потом кто-то из старших подруг увидел и сказал на мои "часики " внимание обратить.и сразу все наладилось.А мам у меня врач.И то вот не сразу сообразила.

Ильина 06.10.2008 16:06

Сын у меня был до 1.5 лет на ГВ. В это время я сдала Госы, защитила диплом, подрабатывала, т.к. с прежней работы не хотели меня терять и все это за 1 год!. А молоко утром сцеживала- и в морозилку. мама приходила и кормила только моим молоком. А потом я уж прискакивала и докармливала. какой был кайф! Так что одно другому не мешает. Насчет привлекательности - нужно быть самой собой и делать то что тебе нужно.

Филиппова 06.10.2008 16:07

А у нас ни старший, ни малой, ни разу не спали с нами, а только в своей кроватке. Старший по ночам спал плохо, лет до 3-х я не высыпалась совсем (3-4 раза за ночь кушали, причём на ИВ , почти с рождения.), я не считала за труд, встать и покормить ребёнка, столько раз , сколько он захочет. А вот второй сыночек с 10 месяцев по ночам не кушает, а до того, просыпался, ну, пару раз за ночь, он тоже на ИВ, правда по другой причине нежели первый.

Агошкова 06.10.2008 16:11

Полностью согласна с Валентиной Мы тоже спим вместе-так комфортно и мне, и дочке.

тимонина 06.10.2008 16:12

Хорошо если ребенок поест и будет спать. Мой старший сын спал до 8 месяцев в коляске т. к. качать приходилось всю ночь , а старший со мной потомучто ходить и качать всю ночь это ужас. Приходилось брать к себе иначе бесонная ночь. А еще целый день день впереди. Так по крайне мере выспоться можно

тимонина 06.10.2008 16:13

При этом оба были на ИВ. И каждый кушал поночам до 2 лет. А не дашь будет орать

Мохорева 06.10.2008 19:11

Спорить на эту тему,бессмысленно,каждая мама старается для своего ребёнка и как удобнее ей ;)

татьяна тимохина 06.10.2008 19:50

МОЯ ДОЧЕНЬКА УЖЕ ДАВНО СПИТ СО МНОЙ И НАМ ПОКА ЭТО НРАВИТЬСЯ!

Часовой пояс GMT, время: 10:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек