![]() |
Поздравляю наших " стрельцов " с Днем Рождения ! Гузель и Ольга , много -много счастья и любви вам в жизни желаю ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Спасибо девочки :D
Гузель, поздравляю :) Сегодня наш день:D |
ОЛЯ! НАША ДОЧЬ-МАТЕРИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Олечка! И ты у нас стрелец! Сднем рождения, девочка ты наша.
Пусть все у тебя складывается хорошо! (F) () (F) () (F) () (F) |
спасибо мои хорошие(ch)
|
С Днём Рождения, Оля!Пусть твои мечты сбудутся,
порадуют тебя и сменятся не менее прекрасными! |
Оленька,с днём рождения!
Удачи и исполнения желаний на твоём юном жизненном пути! (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
С Днём Рождения, Гузель!
Ты прелестна, как газель! А узрев твои коленки, Лезут мужики на стенки! |
Олечка! С Днем рождения! И чтобы хоть раз в неделю кто-то просил Вашей руки!
|
Инга! (ch)
|
Дорогие, Гузель и Оленька !
Сднем рождения ! Пусть всё хорошее сбываетя ! (G) (G) (G) (G) |
Спасибо
|
Ой,у Оли тоже День Рождения
Оля!Поздравляю тебя с Днём Рождения!! Тигрик ты наш ласковый желаю тебе Любви и много много радости (G) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) |
Гузель и Оленьку !Поздравляю вас девочки с днем рожденья.Счастья вам ,здоровья.Море любви и радости. (C) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
спасибо Леночка, спасибо Валечка:D всех люблю на свете я, это родина моя:)
|
Оленька, Гузель! С Днем Рожденья вас! Пусть исполнится все, что пожелаете. Тепла, добра вам, девочки!(F) (G)
|
Юля Смирнова! Поздравляю и тебя тоже: ты мамой стала - великий день! Пусть у твоей дочки все сложится!
|
Наденьку Скленкову поздравляю с годовщиной Свадьбы!
Счастья, счастья и ещё много раз счастья вам! |
Ольга! Спасибо! А я поздравляю Ларису Тиммермане с годовщиной свадьбы: как в сказке: тридцать лет и три года!
|
Присоединяюсь и поздравляю Ларису с годовщиной Свадьбы!
Пусть ещё тридцать лет и три года будут счастливыми! |
Ой, неужели девочки вышли замуж
в один день? Какой урожайный! За ваши счастливые семьи! |
Инулька, с днем рождения! Счастья и любви тебе,красавица! А бизнес ты и сама построишь!
(F) () (F) () (F) () (F) () |
Инга, я тоже 10 декабря замуж выходила.
|
Какая компания у вас замечательная! Девочки поздравляю вас всех и желаю только счастья и любви!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Стрельцы! Снайперских Вам выстрелов прямо в "яблочко"! Пусть ваши цели будут достижимы!
|
10 декабря
День сидения на окнеО, сколько удовольствия можно получить от этого занятия! Посидеть на подоконнике, посмотреть в окно, увидеть кусочек улицы, с ее сложной и незамысловатой жизнью. Соседи и их машины, прохожие и собаки, деревья и птицы, снег или дождь, солнце и ветер. Кто-то кого-то любит, кто-то кого-то ждет. Томятся под окнами железные кони, уткнувшись мордой в разъезженный газон. Деловито пробегает безродная шавка, строя на ходу морду привязанному бультерьеру. Соседский кот лениво смотрит на нахохлившихся воробьев из-за оконного стекла. Малышня лепит снеговика, а бабушки судачат обо всем на свете, сидя на лавочке и зябко кутаясь в пуховые шали. Дед Мороз что-то рисует кисточкой на стекле. Облака плывут, выстраивая в небе башни несуществующих замков. Стоит только присесть на окно и посмотреть во двор! |
Поздравляю с годовщиной девочки:D (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Какой сегодня день ! Столько праздников !
Лариса и Надежда поздравляю с годовщиной свадьбы ! Мира , любви и счастья вам ! |
Ой , как-то неправильно я поздравила.
Лариса - поздравляю с Годовщиной свадьбы! Счастья вам с мужем ! Надежда - поздравляю с Годовщиной свадьбы ! Счастья вам с мужем ! Пусть в ваших союзах царят Вера , Надежда и Любовь ! |
Лариса и Надежда с годовщиной свадьбы,это весело звучит.:D :D :D
|
Инна !
С Днём рождения ! Всех Вам благ ! |
(nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G)
|
Алла! А говорят 10-е августа самый "свадебный" день.
Вдруг поняла, что не помню дату первой свадьбы. Долго думала. Вспомнила. |
Инна, с Днём Рождения!
Счастья вам и Удачи! |
Девочки, спасибо за поздравления! Особенно Марго за нас с Надей! Я вообщето 9- ого замуж выходила, но всёравно мы все рядом и Алла и Надя и я . Целую всех!
|
Надюша , поздравляю с годовщиной свадьбы !:) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Лариса , поздравляю с годовщиной свадьбы ! (X) :)
|
Ой, девчата! Спасибо за поздравления! Я так смеюсь - Маргарита! - это здорово получилось!
|
Надюша ,с годовщиной свадьбы!
|
Лариса,с годовщиной свадьбы!Горько!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек