![]() |
:D (F) (F) (F) (F) (F)
|
на перекличку похоже. Кого не хватает?
|
И я тут ! ..
|
Звезда - не в счет!
|
В смысле Центральная звезда
|
Маргарита, не оставляйте нас! (F) Вы в ответе за тех, кого "приручили" :D
|
Ну да, мы просто читать не успеваем, а Маргарите всё это набрать надо!() () () () ()
|
()()Вот так ,девочки привыкают к хорошему.
|
Марго всегда здесь, с нами.
А перекличка - только любопытных ушек. |
Кто помнит как в детсаду на прогулке, у воспиталки была такая веревочка с парными разноцветными колечками, все становились в пары держась пальчиками за колечки. Так и мы за Маргаритой - как неумелый выводок, ждем кучкой, переминаемся с ноги на ногу, ручки тянем - А можно, я? А мне?
|
:D так и есть.
|
аааааа.. розовое колечко,чур моё
|
Татьяна !:D
|
Продолжаем. Остановились на туманности Ориона, как о некоем галактическом центре. Кстати, вчера, наконец-то небо прояснилось и я любовалась по ходу передвиженияБольшой Медведицей и Сириусом! Пояса Ориона видно не было, только Бетельгейзе(на плече) сияла!Кроме звезд, эта туманность постоянно рождает сотни другоих новых солнц и солнечных систем и они уже настолькоудалились от нее в результате выброса (это явление описано в различных трудах "как рождаются звезды, галактикии пр.), что они вообще относятся уже к другим созвездиям, например Возничего, Голубя и др.
|
Мы уже говорили о Фохате- небесном огне, но еще раз упомяну Очаг жизни в Орионе, в силу своего уровня развития в процессе формирования галактики, является первичным, а значит древнейшим ядром творческой небесной энергии или силы, называемой индусами-Фохатом. В "Тайной Доктрине", а также в трактате о Космическом огне (Д.К.). а также у Рерихов говорится об этом и о том, что именно в созвездии Орион происходит мистерия создания материи миров, солнц (наще Солнце не единственное!), и планет. Такой вот мощный творческий потенциал помимо высочайшего уровня развития, а такой уровень возможен лишь при развитости духовной, при близости к неисчерпаемому резервуару Психической Энергии, свидетельствует о той роли, которую вообще как ЦЕНТР Вселенной имеет очаг жизни в Орионе и нафизическом плане.
|
Сама туманность имеет размеры, естественно больше, нежели мы видим невооруженным глазом. Вообще считается, что она обволакивает (как пленкой) все созвездие Ориона, а оно не маленькое( !), который как бы погружен в нее полностью. Очень интресны исследования Феликса Юрьевича Зигеля, который в своей книге "Сокровища звездного неба" писал о созвездии Ориона:" Созвездие Ориона- это какой-то кипящий небесный котел, где и в настоящую эпоху рождаются миры и созидаются звезды".Если иметь хоть малейшее представление, как рождаются галактики, технически это можно объяснить, но понять все равно невозможно это Творение!
|
Космический Магнетизм, излучаемый Орионом, яляется первичной аурой Галактики. Эта первичная Энергия Фохат (тибетский термин, означаемый движущая жизненная сила), "обнимает" все пространство Млечного пути. Но как и везде в жизни, у каждой силы есть преобразователь- не было бы этого, был бы сплошной хаос. Так вот преобразователем или "понижающим трансформатором" этого Фохата, явяляется созвездие Большой Медведицы и .12зодиакальных созвездий, которые "выделяют" или излучают свои 12 качеств, давая начало астрологии (толкованию задач человека для его кармического развития). Давая энергию, идущую от Ориона и гармонично распределяют ее так, чтобы человечество, равно как и все живое на нашей планете, могло получать эти потоки энергии для эволюционного развития, а не пОмерли бы все от чистого потока Света. Иногда людипросят, чтобы ангелы показались им в своем величии. Знаете, почему они не показываются?
|
Недаром же, во всех легендах и мифах говорится об Орионе как центре Творения, раз, именно по прецессии Ориона сориентированы и Пирамиды в Гизе и другие места силы, два, явленные нам величественнымисооружениями, рассказывающими о возникновении жизни на Земле, о расах, цивилизациях и пр. Я лишь упомнаю об этом.Ктто захочет , уже сам можетчто-то искать и читать в заданном направлении. Мы говорим о том, что мы видим каждый день на небе, но не знаем что это такое. Если хоть чуть-чуть мы коснемсячего-то,или хотя бы уже осмысленно будем "выть на Луну",чуть-чуть пониматьоткуда идет источник света и силы, я думаю наше сердце отликнется на зов Космоса.даст нам силы и энергию, чтобы с честью преодолеть те трудности, которые данынам для развитиясознания, живя на этой планете. А там глядишь и в Высшие миры попадем..
|
Дабы своимЧистым Небесным Светом не сжечь нас, наши "загрязненные " проводники и несовершенные тела.()()()
|
Изивините, шрифты скачут. одним тексото писала, а когда несколько раз переносишь, видимо такое происходит
|
Я пока писала, вы тут перекличку устроили! Куда же мы друг без друга!:D
|
Появившаяся "рожица" там где о Фохате- неясного происхождения.
|
Маргарита, за шрифты переживать бесполезно- здесь с ними просто катастрофа! А если набирать сразу в окно, то большой текст можно и вовсе потерять! Так-что, не переживайте!
|
Проблема в том, что здесь, при копировании, не угадаешь- каким выйдет! Ещё и слова могут оказаться сдвинутыми уже когда смс отправлен.
|
Я еще об астрологии продолжу немного.Думаю возражений не будет.;)после инфы о "кипящем котле" и центре Вселенной , мне самой выдохнуть надо. или перевести дыхание.:-O(C)
|
О даа,,кипящий котёл,,:-Sбыло сильно
|
Марго, я может не по теме, но меня давно этот вопрос интересует. 12 знаков зодиака, из низ 11 ОДУШЕВЛЕННЫХ и только ВЕСЫ, бездушная железка. Почему так? Ну или не одушевленные, но живые.
|
Чистым Небесным Светом - это не тот свет, что в "конце тоннеля" ? :-O
|
Инесс, хороший вопрос, можно к этому вопросу еще один добавить- он на поверхности- только три "человеческих" знака представлены, остальные животные.Но об этом позже, я закончу Ориона, вначале(F)
|
Да, и это тоже было у меня на повестке, про три человеческих.Спасибо.(F)
|
Елена, а как же, и тот тоже имеется ввиду. Чего бояться то?:D
|
В Тайнах Смерти, Бехтерева очень интересно говорила о версии света в конце тоннеля. Зрительная память.
|
Вот так всегда. ходишь-ходишь в школу :D, и вдруг - БАЦ! И нет никакого света. зрительная память.
А я фильм не смотрела. |
А мне очень понравился роман Вербера "Империя ангелов". :)
|
О,да Инесса! книга классная!
|
Я вчера тоже небо разглядывала (S). Нашла только Большую Медведицу. Сириус без карты не нашла. Надо сегодня карту распечатать и с собой носить :)
|
Если в двух словах, но несколько завуалированно, что нам дает Орион для толкования астрологической карты.? Если созвездие Орион взять как собирательный образ человечества (мы в мифах касались этого) и отдельно взятого человека, к этому добавить понимание даже его расположения на небе- между Тельцом и Скорпионом (два противоположных знака!) отбывающегося от быка и смотрящего, чтобы Скорпий не цапнул.получается следующще. Око Быка- мировоззрение, символ просветления, победу на страстями, дает возможность с честью пройти испытания (жизненные коллизии), уготованные в Скорпионе, чтобы дальше двигаться к своей конечной цели- стать Богоподобным. Другими словами- это мистерия Скорпион- Орион-Телец- битва или борьба с Эго. А где этот "кипящий котел" или с чем конкретно биться конкретному человеку,говорит уже индивидуальный гороскоп, где подсказываются пути решения проблем или поставленных задач как на психологическом, так и на физическом уровне.(F)
|
Бехтерева очень интересно говорила о версии света в конце тоннеля.
Мне помнится она говорила о вспышке угасающего мозга. И еще она сказала,что умерший муж на вопрос,а что ТАМ? Ответил - НИЧЕГО! Мне стало очень грустно.Ведь раньше уверяли,что там все же ЧТО ТО есть |
А где этот "кипящий котел" или с чем конкретно биться конкретному человеку,говорит уже индивидуальный гороскоп, где подсказываются пути решения проблем или поставленных задач как на психологическом, так и на физическом уровне.(F)
__________________________________________________ Как ни крути, а к Марго для составления личного гороскопа нужно идтиТЬ.:)Чем больше читаешь, тем больше осознание, что знаний мало. |
Я тут тоже тихонечко слушаю. в приятной сердцу компании.:) Вчера вечером тоже смотрела на небо. в деревне своей. когда темнота полная без городских огней - просто мурашки по коже от той Бесконечности, которая манит и завораживает. Орионами. Инесса, а вы не читали продолжение Ангелов?. там ещё три книги про Богов? Очень перекликается с тем, о чём нам рассказывает Маргарита.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек