![]() |
Только два вида живых существ на Земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
|
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.
|
Маша, опять молодец!:D :D :D ()
|
Спасибо!;)
Из рубрики "говорят дети": - Санёк, а почему у тебя шарфик на животе завязан? - Ну не в штаны же мне меч засовывать?! |
"От двух до пяти" из семейного альбома: БАБУШКА ПРИЕХАЛА В ГОСТИ, КРЕПКО ОБНИМАЕТ ВНУКА, НАЗЫВАЯ САМЫМИ ЛАСКОВЫМИ ИМЕНАМИ, И КОГДА ЭПИТЕТЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ, НАЗЫВАЕТ ЕГО - "МОЯ КРОВИНОЧКА" . ВНУК, ОСВОБОЖДАЯСЬ ОТ ОБЪЯТИЙ : "Я ТВОЮ КРОВИНОЧКУ ДАВНО НА АНАЛИЗ СДАЛ В ПОЛИКЛИНИКЕ."
|
Американка, француженка и турчанка сплетничают о пенисах своих мужей.
Американка: - У моего мужа он как ракета «Аполлон» - взлетает едва успеваю досчитать 3, 2, 1… Француженка: - У моего он как авиалайнер «Конкорд» - взлетает с места на сверхзвуковой скорости… Турчанка грустно вздыхая: - А у моего он как «Туркиш эйрвейз» - взлетает с задержками и вечно садится из-за технических неполадок… |
Немного запоздала,но мне понравилось
Москвичам на майские праздники дают три выходных. Один из них - на дорогу до дачи. |
Чтобы потратить деньги с умом, мало наличия ума и денег - необходимо ещё отсутствие женщин
|
Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки.
|
Ой, Мира, супер!:D :D :D
|
Если русский человек решил ничего не делать,то его не остановить!:D
|
Жена говорит мужу: Милый,ты меня любиш?-Конечно,дорогая.- А как? -Как ни странно.
|
Мира и Илона :D
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.
|
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало - это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: "Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня". Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал:
"Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! " Мораль : Всегда оставляй презервативы в машине. |
Лектор:
- В основе некоторых слов русского языка лежат иностранные корни, но это объясняется не только прямым заимствованием, но и связью с некоторыми историческими событиями. Например: когда великий полководец древности Ганнибал решил захватить Рим и поднимался со своим флотом по Тибру, у него украли одну из галер. Отсюда пошло слово - стибрить. Голос из зала: - Скажите, а в городе Пизе у него ничего не крали? |
-Девушка, разрешите воспользоваться вашим
копировальным аппаратом? - А что надо скопировать? - ДНК. |
Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
- По селектору? - Нет , через "Одноклассников", так быстрей будет!! |
Муж спрашивает у жены:
- Дорогая, тебя опять начальник на ковёр вызывал? - Да, а как ты догадался? - А у тебя на спине рисунок отпечатался! |
Лежат в холодильнике в pядок десяток яиц.
Пеpвое говоpит соседу: - Глянь вон на то яйцо, с дpугого кpаю. Hичего себе моpда! Втоpое яйцо: - Hи фига себе! Повоpачивается к тpетьему: - Посмотpи-ка на кpайнее. Вот уpод! Хиппует что ли? Тpетье: - Да нет, больное пpосто. Гоpмональное pасстpойство! Повоpачивается к четвёpтому: - Ты видел вон то яйцо, с кpаю? - Елы-палы! Бывает же такое! Повоpачивается к пятому: - Смотpи, смотpи. - ну и так далее. Восьмое говоpит девятому: - Hе, ну ты посмотpи на это чучело- pядом с тобой! Девятое: - Лохи! Плебеи! Деpевня! ЭТО Ж КИВИ! ;) :D |
Приговор: "20 лет лишения свободы с постепенной конфискацией имущества" вынес гражданке Марии Ивановой тест на беременность..
|
Ночь. По темной улице идет женщина, за ней шагает мужчина.
Женщина не выдерживает, оборачивается и говорит: - Мужчина, зачем вы за мной идете? - Когда вы обернулись, я задал себе тот же вопрос! |
КОГДА ДАЛЮ НУЖНЫ БЫЛИ НОВЫЕ СЛОВА,
ОН ПРИЕЗЖАЛ В ДЕРЕВНЮ, РАЗБИВАЛ НА ГЛАЗАХ У МУЖИКОВ 2-3 БУТЫЛКИ ВОДКИ. А ПОТОМ СТОЯЛ И ЗАПИСЫВАЛ! |
Мама, мама, от кого я мозги взял?
- От папы. - Откуда ты знаешь? - Мои у меня остались. |
Пьяный мужчина писает возле забора. Подходит милиционер.
- Гражданин! Как вам не стыдно! Не могли подальше, за забор?! - А что, у меня - шланг? |
Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты ихбудешь считать. Понял? - По-по-понял. Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я. |
Мать говорит сыну:
- Будешь курить - до старости не доживешь! - А дедушка курит, ему уже 70! - А вот не курил бы, было бы уже 80. |
Еврейский мальчик первый раз побывал в цирке, пришел домой и с восхищением рассказывает маме:
- Мама, там все так здорово было! И акробаты, и фокусник, и дрессировщик с тиграми, и клоуны смешные. А во втором отделении гонщик на мотоцикле по стенкам ехал! Я, когда вырасту, тоже научусь ездить на мотоцикле и буду показывать такой аттракцион! Мудрая мама отвечает: - Сынок, еврей на мотоцикле - это уже аттракцион, зачем еще по стенкам ездить? |
Вовочка:
- Марья Ивановна, а можно у вас мел попросить? - Зачем? - Физрука обвести. |
Сват сватает единственную дочь местного богача. Перечисляет все достоинства жениха. Потом сообщает:
- Но есть у него один маленький недостаток: он заикается. Обеспокоенная мать невесты: - Что, всегда? - Упаси Бог! Только когда говорит. |
Одесса. Привоз.
- Да что ж у вас огурцы такие страшные?! - Женщина, я вашу внешность в ответ не оскорбляю, хотя есть куда. |
Парень говорит своей девушке:
- Сделай мне минет. - Ну, давай в следующий раз. Я не очень хорошо умею. - Ни хрена себе! А к следующему разу ты где научишься? |
Учительница:
- Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца. Кто знает зачем? Вовочка: - Старый он уже. Не нужны они ему. |
- Девушка, вы что предпочитаете: меньше, но чаще, илибольше, но реже?
- Толще и глубже! - Хм, я имел в виду питание. - А я - кошелёк! |
Поймал любовника - не бей!
Вдруг - он отец твоих детей?. |
Пришёл в офис солидный клиент, мужчинка в годах. Ну и женская половина как-бы невзначай, спрашивает:
- Иван Петрович, а как идет ваш бизнес в условиях нынешнего кризиса На что тот выдает фразу, достойную аплодисментов: - Девочки, кризис у настоящего мужчины может быть за всю жизнь только один - и это кризис среднего возраста. все остальное - это ситуации. |
СИДЯТ ДВОЕ,ВЫПИВАЮТ.ОДИН РАЗОТКРОВЕННИЧАЛСЯ:
-ПОМНИШЬ,ТЕБЯ В ПРОШЛОМ КВАРТАЛЕ ПРЕМИИ РЕШИЛИ? -ПОМНЮ. -ТАК ЭТО Я КАПНУЛ. А ПОМНИШЬ,ТЕБЕ ВЫГОВОР ОБЪЯВИЛИ? -ПОМНЮ. -ТАК ЭТО Я КАПНУЛ. ТОГДА ВТОРОЙ ЕМУ С ДОСАДЫ: -А ПОМНИШЬ,У ТЕБЯ ДВА ГОДА НАЗАД СЫН РОДИЛСЯ? -ПОМНЮ. -ТАК ЭТО Я КАПНУЛ. |
- Девушки, а никто из вас не задумывался, почему на кнопке "пауза" - две
полоски? |
C годами шансы на любовь до гроба заметно возрастают.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек