![]() |
могу научить вас саму создавать энергетические защиты и показать упражнения для снятия негативной энергии, которые работают не только от внешнего, но и от внутреннего негатива
________________________________ Инга, а научите нас. Покажите нам упражнения. :) |
один способ защиты от негатива я даже знаю.
перед выходом из квартиры нужно мысленно "заключить" себя в стеклянный или зеркальный купол. для этого двумя руками нужно коснуться пола у ног, далее поднимать слегка согнутые в локте руки вдоль своего тела до положения над головой, НО НЕ СМЫКАТЬ ЛАДОШКИ, чтобы не перекрывать связь со Вселенной. Инга, я права? |
Добрый вечер ,Инга! Мне тоже очень нужны упражнения от внутреннего негатива,а то уже платков не хватает слезы вытирать.Расскажите,пожалуйста.(F)
|
zdravstvujte,INGA!
KOTORIJ DENJ SOBIRAJUSJ SPROSITJ U VAS.VOT RESHILASJ,NAKONEC! MENJA MU4AET ODIN VOPROS:DELO V TOM,4TO NA DNJAH JA "POGOVORILA"SO SVOIM NA4ALJNIKOM PO"DUSHAM":-S(hu):'(,NAKONEC-TO.SKAZALA VSE ,4TO DUMAJU O NEM I O TOM,4TO NABOLELO. A TEPERJ MU4AJUSJ,NE SDELALA LI JA SEBE ES4E HUZHE? 4TO MENJA ZHDET DALJSHE?A MOZHET STOIT UZHE PISATJ ZAJAVLENIE OB UHODE? |
Инесса,
так пожалуйста, приходите, покажу. А то я тут у себя покажу, а вы там у себя не увидите. |
А Вы по Скайпу!
|
Инна,
так, примерно, только очень важно образ удерживать. Но есть нюанс - если вы заключаете себя в защитный купол не избавившись от эмоционального или ментального негатива, то вы заключаете в защитное поле и этот негатив. |
Эх, Инга, жалко вас в субботу не будет на встрече, а то бы каааак защиту все поставили, точно никакой метеорит Латвию не протаранил.
|
Алла,
я не рассказать предлагала, а показать! Пересказ энергетических упражнений, это полная их профанация. Это как телефон старика Хоттабыча, который внешне похож на настоящий, но шанса зазвонить не имеет. |
Алла! И вы дразнитесь!
(Это уже Алле Оболевич) Я не влезаю в ту камеру. Ну вся не влезаю. |
Татьяна,
дааа, поколдовали бы. Но у нас на Кипсале на выставке презентация нового проекта и я там буду аки тополь на Плющихе украшать собой. Тоже важно. |
Девушки! Айда все смотреть в субботу Ингин проект! Перед Хеллоуином!
|
во сколько?
|
и что за проэкт ?
|
Не успею.До праздника к Инге не успею.
Инга, а как же Вам так показать, чтоб мы увидели. |
До Хеллоуина не успею, а после боюсь не пустят.:)
|
Девочки, у нас же учебный центр: лекции, семинары, тренинги и пр. Свои преподаватели (я, например )и приглашаем отовсюду. Ну и сайты. Вот новый проект Гуру, .guru.lv . К нам через месяц приезжает потрясающий китайский мастер Ван Сян с программой семинаров, лечебные. оздоровительные, омолодительные, похудетельные и пр. Если будете на выставке посмотрите фильм о нём в G11a, он показывает всякие штуки, например. меняет свой вес так, что может стоять на листе бумаги и тот не рвётся. А ещё он предсказывает будущее, считается из лучших по Книге перемен - И-Цзин.
Всем, кто найдёт меня на выставке покажу пару упражнений. Из Дао Любви не просить:D :D :D . Ну, ладно, попробуйте . |
Выставка пятницу, субботу и вомкресенье 11.00-19.00. Илт в оскр. ло 17.00?
|
:DСмею предположить: Или в воскр. до 17?
|
Инга, спасибо за ответ Вам. так и планирую делать, потихонечку. (F)
|
Боевое задание (читать "просьба") тем, кто встретится с Ингой и увидит как делаются заветные упражнения - пересказать жаждущим подробненько:D :D
|
Да, Юстас, вы правильно поняли, но Алекс был нетрезв.
В субботу до 20.00, в воскресенье (вот, выговорила!) до 19.00. |
Светлана,
а вот и не катит! Будет телефон Хоттабыча. Нужно, как это. Из уст в уста? От отца к сыну?. О! От учителя - ученику! Серьёзно, нужна прямая передача для эффективности. |
Inga, da ja bi s udovolstviem poboltala bi na etu temu, no ja ochen daleko ot Rigi. Mogu pozvonit,esli dadite nomer. Sposibo za otvet.
|
Светлана,
мой телефон не секрет - он в статусе стоит и в профиле сайт с доп. координатами. Просто энергетические упражнения, как запах, нет ещё прибора передать на расстояние ощущения. Я, конечно , работаю на расстоянии, но обучение, в отличие от воздействия не очень эффективно. |
:-S Инга, как же быть? Может есть какая-то видео ссылка с упражнениями?
|
Здравствуйте Инга!
Вот уже несколько лет мы с моей подругой развиваем свой собственный бизнес. Дела у нас идут уже лучше, но все же медленее, нежели нам хотелось бы. Планы у нас конечно "наполеоновские":D: хотим стать успешными, известными и узнаваемыми дизайнерами. Что бы творчество приносило не только моральное удовлетворение, но и стало бы основой хорошего истабильного дохода. Отсюда и мой вопрос - сбудется ли задуманное нами, и как скоро? Спасибо:) |
Светлана,
видеоссылки нет, хотя чисто гимнастику можно и записать. А энергетические упражнения так не станут работать. Нужно попробовать так, на сайте будет видерконтент и возможно, если делать упражнения синхронно с передачей энергии на расстояние - заработает. |
Татьяна,
если вы не перестанете действовать так же активно, то через три года будете наслаждаться достигнутым и строить следующий грандиозный план. |
Ура! Выход есть. Зашла на сайт, посмотрела. Но непонятно, работает ли видеосвязь. Видимо, пока еще нет. Насколько я понимаю, надо читать расписание занятий и в нужное время подключаться.
|
Светлана,
я ещё сама не знаю, как это будет происходить. Доделают, мне объяснят и начнём испытывать. Самой интересно. |
Инга,здравствуйте!Спасибо огромное за совет!Мне он очень помог в Париже!Это действительно другой Мир!
Еще раз спасибо!(F)(F)(F) |
Инга, Доброго Вам дня! Хотела у Вас узнать. Я собираюсь переехать на постоянное место жительства с Дальнего Востока в г. Краснодар. И естественно переживаю, так как у меня, можно сказать, там нет близких людей, родных, сложится ли у меня там жизнь, работа??? Заранее спасибо за ответ.
|
Спасибо огромное, Инга. Будем активно действовать :)
|
Здравствуйте Инга! Спасибо Вам.Есть ещё вопрос:У меня сейчас есть возможность поменять профессию.Я уже хожу на курсы,но нужен большой опыт.Есть ли у меня в этом перспектива? Не теряю ли я время?Спасибо.
|
Добрыи день,Инга!
Если можно,скажите, изменится ли моя личная жизнь в будущем,встречу ли я мужчину которого смогу полюбить и будем ли мы вместе. |
Заранее Спасибо!
|
Дана,
я не могу определить страну проживания. наиболее подходящую для вас абстрактно. Вы должны сделать несколько вещей: решить, какие изменения должен принести переезд, выбрать несколько стран, из которых я буду определять наиболее подходящую (не более пяти) и прийти на приём с распечатанными на отдельных листах картами этих стран. Здесь я могу ответить на вопрос сформулированный примерно так: "Смогу ли я зарабатывать садовником в Гондурасе больше, чем сейчас зарабатываю в Риге". Или как-то так. Конкретно. |
Галина,
я рада! |
Светлана,
Краснодар, вполне подходящий выбор. Не вижу там для вас проблем. |
Часовой пояс GMT, время: 07:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек