![]() |
Вячеслав, а понимаете смысл слова "удел"?
|
Ладно тебе к словам ципляться,смысл поняла главное.
|
А смысл вообще в том что ВСЕМ пофик за аборты вы или против,всем пофик, все сами будут рожать или делать аборты.
|
мне муж сказал"ну иди глатай таблетки если хочешь"."не надо сваливать решение на меня"ему то все равно,двое или трое детей.он дома бывает один день в неделю.да и хороший аргумент"вот будешь ходить с животом никто на тебя смотреть не будет,мне спокойней""а тем более хорошо что учиться не поеду,а то вдруг там гулять на лево начну"ему получается не ребенок нужен,а повод меня не ревновать.
|
Кто то соблюдает правила контрацептивов,кто то нет,ктото даже о них незнает,и это никого некасается.главное то что нельзя быть за или против абортов,потомучто это личное,каждого, и говорить о запрете аборта это полная ерунда.
|
Раз ревнует то значит повод даёш.
|
я то смысл поняла, по-этому и спросила:D Почему нельзя быть за или против? Не это ли выбор каждого?
|
Давайте отвлечёмся от этой дурацкой бесполезной перебранки неочём.Кто нибудь знает осложнения аборта?
|
А для него повод моя фигура.и внешность.и взгляды в мою сторону.а о предохранении тоже скажу моя свекровь забеременела со спиралью!и появился мой муж.
|
Мне врач сказала что за их практику медикаментозного прерывания беременности осложнений небыло.хотя я очень боюсь.говорят гормональный сбой может произойти.
|
Вячеслав, а к чему вопрос?
|
Чтобы неделать аборт,самый лучший способ незабеременеть это ДХС.:D
|
Марина небывает что бы у врача за его практику небыло случаев осложнений.а самое грозное осложнение аборта это перфо матки,а у криминального аборта это сепсис.
|
Ой иногда мысли лезут лучше бы я умерла чем аборт делать.да ведь нужно жить ради этих детей которым я нужна.
|
Медикоментозный аборт должен проводится под мониторингом техники,а то часто остаются остатки,не всё выходить, а потом палипы,либо кровотечение.лучше после медикоментозного выкидыша пройти отсосом,на 100 процев
|
Я про медикаментозное.у нас их мало делают.потому что это платно.а всем лучше бесплатно и быстро.
|
Что там может остаться если Плодное яйцо 7мм?все и так выйдет.
|
Мариночка, этот ребенок вам не помешает. Значит ему надо было появиться в тот момент, когда вам он и не нужем. Наша история такова. Мы имегранты, по приезду в чужую страну узнаем что мама в положении, а еи 40 лет было. Не смотря что крыши своеи не было, местного языка не знали и самое главное работои и не пахло. Жили и не знали а вдруг завтра депортируют. Моя сетренка родилась, здоровая, красивая. И знаете, благодаря еи у родителеи появилась борьба за выживание в новои стране. Дети даут нам новые стремления, сделать их жизнь лучше. Сестренке 9 лет, и родители ни разу не пожалели о ее рождении.
|
У нас и так стимул двое детей.старшему 3,младшему 2.живем за счет зарплаты мужа.а в москве работа то есть,то могут выгнать как приспичит.и тогда останемся без денег,но с детьми.сейчас цель купить свое жилье.а потом можно хоть 5детей.главное чтоб крыша Над головой была.
|
Вам решать Марина. Но есть ли 100% что после этого оборта сможите еше 5 родить???
|
Да всё бывает и повсякому,просто тут некоторые твердят что аборт это вообще нельзя,нипкикаких условиях. Мне интересна ещё одна тема про аборт,представим беременной ставят Синдром Дауна ещё неродившемуся плоду,и что тут тоже нельзя,тут тоже грех и детоубийство???неужели нужно рожать таких детей???
|
все рожают.у моей свекрови было 15абортов.а потом в 37 и 38 родила сыновей.да и у меня же это не первая беременность,обычно бояться если первый аборт в первую беременность.
|
наверно я слишком цинично рассуждаю сейчас,но жизнь не в розовых тонах.нужно трезво смотреть на жизнь.и оценивать свои силы.я сейчас не готова просто к таким трудностям.если думать о будущем то действительно нужно детей обеспечить.чтоб и они когда то могли свою семью куда то привести.сейчас жилье главная проблема.
|
Да вовсе не цинично вы рассуждаете, а просто трезвым взглядом смотрите на вещи, а не сквозь розовые очки!
|
15 обортов!Что же там за женшина???? Чудовише уже! Гордится наверно этим, что уже и детям рассказала,а там глядишь и внукам будет хвастаться.
|
От рассказа Елены, аж мурашки по коже! А вы Марина же позволили себе компьютер и интернет! Значит, наверно, не всё так уж плохо!
|
Да разве она детей себе делала?мужу было плевать на нее.он получал удовольствие дальше уже были ее проблемы.да и сейчас он такой же бессовестный.просила его не курить когда я беременная ходила он сказал"не сдохнешь,привыкнешь".
|
А предохраняться она не пробовала?
|
Нет.к сожалению компьютера нет.телефон,дешевый:).у нас ничего нет.на свадебные деньги купили машинку стиральную(не автомат)так как в доме даже воды нет.и туалет на улице.
|
Екатерина Ухова, а вы считаете, что если человек в состоянии купить компьютер и оплатить интернет, то в состоянии и детей обеспечивать?? Неравноценно как-то.
|
40Лет назад мало было препаратов.пробовала.и даже со спиралью беременнела.моего мужа родила.
|
Полныи кошмар тут. Таких мужиков кострировать надо. Получил одовлетворение и каифует. Убила бы. Как можно было жить с таким
|
Это уже не мужик, а вредитель какой-то.
|
Согластна с мариной. я против обортов, сейчас столько способов защиты, но в жизни случается всякое, и от этого никто не застрохован.
|
Ребята, ну хватит уже! Здесь не консультация по абортам и осложнениям
|
Марина, что-то слабо верится в то, что предохранялись и 15 абортов. Скорее на самотек пускали
|
Я не знаю.это их подробности жизни.говорит предохраняться пробывала.да он еще 3раза в тюрьме сидел.один раз за убийство собственного сына.это не человек.его дома все его зовут"старый козел"однако какая то часть дома его и никуда от него не денешься.
|
Вера, нет, конечно! Ну если не хватает денег, как говорит Марина, можно и обойтись без Инета. Я имела в виду, что люди с плохим достатком в инете не сидят! Естественно, что с появлением ребёнка, ты себе в чём- то будешь отказывать! Чтобы пойти на аборт, нужны действительно объективные причины!
|
Вячеслав, вообще-то в этой теме я к Вам по имени обращаюсь. А Вы ко мне "некоторая". Не красиво. И если Вы внимательно читаете посты оппонентов, то обратите внимание. Я не за то, чтобы запретить аборты вообще. Вернитесь в самое начало и перечитайте.
|
Вика да надоело уже тут с вами спорить,вы живёте на другой планете,за исключением некоторых девушек.как бы непросвещали контрацепцию,всё равно будут залёты,будут аборты,и будут такие противницы как вы.Просто хочу сказать ничё страшного в аборте нет как вы тут его расписали,детоубийство. Что то на счёт Дауна вы промолчали,наверное тут ваши антиабортные высказывания приходят в тупичёк да.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек