![]() |
Зарина- славянское имя, распространено в Таджикистане и Северной Осетии, у меня одноклассница тоже с именем Зарина
|
Зарина- славянское имя, распространено в Таджикистане и Северной Осетии, у меня одноклассница тоже с именем Зарина
|
5 раз-:-S.Юль,круто!.столько ни у кого не было:D
|
а у меня газовая плита Дарина. зачем давать оборудованию человеческие имена? Знакомая хотела так дочу назвать, а потом передумала.
|
Юле -бонус! ГГГ-ЛЛЛ--юЮЮЮ-ККК дня.
|
В Москве в этом году зарегистрировали мальчика с именем Каспер Ненаглядный, вот где жесть!
|
ну,може, он был очень похож на Каспера,из мультфильма?!Вот родители и не стали долго изощрятся!:D
|
ага,Ань.белый, без носа и летающий по палате
|
мультиков обсмотрелись, а заодно и обкурились.А ре теперь мучайся.
|
Зато ненаглядный
|
Ага,Юль!:D
|
А еще у одной армянской семьи родилась девочка и они ее назвали Манушак. Так ее теперь все Машей в саду называют.
|
Недавно по телевизору в новостях слышала, что одна украинская семья мальчика назвали именем - ЯНУКОВИЧ. Вот это где жесть! Расплачиваться всю жизнь ребенку за пристрастия родителей. Ну, или по крайней мере до 16 лет.
|
имя мальчика Анджей!
|
букву "р" ,наверное, не любят.
|
С младшей дочей в детский сад ходит мальчик Хайнц. (живём в Германии)
|
я где-то читала, что когда в имени буква Р, то ребенок более умный, уверенный в себе, пробивной , и тд
|
как кетчуп
|
А еще у одной армянской семьи родилась девочка и они ее назвали Манушак. Так ее теперь все Машей в саду называют.
Надь, я тоже об этом писала, девочку армянку назвали Гоар, они живут в России, зачем надо было давать такое имя? если она всем представляется Галина? и Нвард- Надя? |
Юля, Нвард?:D Надо подумать, может поменять.
|
ты чего?????? зовсим з глузду зъихала?:D
|
шо таке с глузду?
|
Буду Нвард Кравченко. Вот и думай, мальчик или девочка
|
умом тронулась:D с ума сошла
|
надо запомнить.)
|
Сейчас на одном форуме прочитала, дама назвала свою дочь ВИНШЯ! (полностью Вишня Ильинична):-SЭто вообще пипец полный на мой взгляд. Бедный ребенок
|
ВИШНЯ сорррри(F)
|
А со мной в садик девочка ходила Клавдия Козякина. Интересно, каково ей сейчас с таким именем?
|
я где-то читала, что когда в имени буква Р, то ребенок более умный, уверенный в себе, пробивной , и тд
А у меня подружка Марина, она картавила всегда и жутко комплексовала, когда ее спрашивали "как тебя зовут?" Мы своим детям дали имена без буквы "р". на всякий случай. |
Мы тоже своим детям дали имена без буквы "Р" так как сами с мужем картавим.:D
А по поводу Вишни, мне очень нравится имя МАлина, прямо так жалко было, что нет такого имени, я бы дочку так назвала ягодка - Малинка |
если родители или кто-то в роду картавит, то конечно лучше не давать имя с буквой Р, чтобы не было неприятностей и ребенок не комплексовал, но а тк у нас никто не картавит, мы и назвали сына Герман, а дочери имя дал сын-Кристинка
|
у меня не парились, тк я родилась в Июле, и врач которая меня спасла-тоже Юлия
|
А меня моя сестра назвала, а родители вообще мальчика хотели и для мальчика имя придумывали:D
|
Zhal', chto nel'sia rebionka "Professor" ili "Doktor" nazvat'.. Tol'ko rodilsia, a vse problemy s napisanijem dissertatzii i zaschitoj uzhe resheny. I vse blagodaria roditeliam
|
ну почему же нельзя, сейчас всё можно.
|
2222-ое сообщение
|
Услышала имя девочек - Севасьяна и Юстина, сама сейчас мучаюсь выбором имени для будущей дочи, но такие имена точно не для меня. Хотим Маргариту, но Риту ни как . Как ещё ещё ласково Маргариту назвать?
|
Марго, Маргоша
|
Мне тоже нравится имя Маргарита, но никак не Рита.
|
Да Маргоша - здорово, если иметь ввиду что сына Гоша зовут:D, один раз крикнул - двое прибежали.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек