![]() |
Все?аргументы закончились?или за консультаией пошел?
|
не ожидал,что его старые сообщения всплывут :D
|
Девушки, ну что вы на него напали, ну свое у него мнение, отличное от нашего, так что его теперь съесть? он же вроде не говорит никому рожайте дома и все тут. он просто высказывает свое мнение. (и пусть теперь съедят меня :D)
|
Татьяна, кто же кроме самой мамочки - определит собственное состояние, или лучше истеричные тётки в ЖК, которые кроме УЗИ и больших пачек лекарств - ни о чём более не ведают, ах нет! Ведают! Они ещё народ на аборты гонят, аки скот на бойню! Так что самоконтроль и само собой советы от своей акушерки. Теперь к личному опыту. Повторюсь, я не агитирую, а занимаю позицию соответствующую заданной теме топа. Если бы мы рожали своих детей в РД, то конечно же говорил бы об этом. Не знаю точно хвалил бы или наоборот, но сами знаете притчу про болото и того кулика! Так вышло, что всех наших детей, мы родили дома. Даже в случае тазового предлежания - всё равно рожали сами и без посторонней помощи. Акушерки помогали, только на первых трёх! Теперь задумайтесь, если Вы нормальный человек, с какого бодуна, мне хаять ДР, если семеро деток, родились в полном порядке и без всяких там прибабахов! Мне всё равно быть против ДР, как большинство, которое имеет только негативное познание из телевизора!
|
так у вас их семеро или восемь??? :D
|
или один всё таки пострадал???? (tr) ^o)
|
А какого х.. Вы пишете о наблюдении специалистов во время беременности?.......... Если все специалисты - истеричные бабы из ЖК!........
|
Да .ещё был пост,что если что сразу к врачам в роддом доехать можно..так на фиг роды дома начинать????врачи в роддом же полные сволочи!или не так???Вадим ответьте!
|
Вадим,Вы хам!!Как Выразились эти истеричные бабы не одну жизнь спасли.А аборт никто по принуждению не делает!Это личное дело кажлой женщины.Если она так решила.АВы то сами кто?Мужлан играющий чужой жизнью?Вы то чем рискуете?Овдаветь только или ребенка потерять!Сами то целы и невредимы останетесь!
|
Девочки! Так и до драки не долго! :-O :-O
|
Наталия, блин, читайте внимательнее. Где-нить отображено, что наблюдаться в ЖК? Там только загубят Вашу Б и достаточно быстро. Наблюдаться, исключительно у своих спецов, из школ, если они адекватны, или на крайнях в хорошей клинике (для особо суеверных и осторожных)! Нельзя же мои советы, воспринимать так буквально. Даже мы УЗИ делаем для страховки, хотя это и не приветствую, но бережёного - Бог - бережёт! :)
|
Ну, вот опять газовая камера. Мария, на Вас просто не угодить! Предлагают рожать дома - в крик, в РД - отправляют, так хамом обзывают. Може чего у Вас не в порядке, так поделитесь наболевшим - лехшее станит. (ic)
|
Вадим, насколько я понимаю акушерка должна иметь медицинское образование? Или тогда это просто повитуха. Нестыковочка. Я думаю мне побольше вашего приходилось бывать в ЖК, и никаких истеричных теток с пачками лекарств не наблюдалось . Нельзя же судить по единичному опыту всех. Это и к родам тоже относится. Замечательно, что у вас положительный опыт и не было проблем. Поверьте, у тех кто рожает в роддомах, этот опыт не менее положительный :), а в процентном соотношении даже более. Согласна с вами в том, что прислушиваться нужно к себе, а лучше еще и умом при этом пользоваться. (S)
|
Я Вам по поводу хамства написала.А мнение мое однозначно-рожать в РД.В присутствии специалиста.Я своих детей родила в Р.Д.И все нормально.Никто не хамил.И я и дети в руках врачей были.И мне спокойно было.
|
Для Наталии Юзефив! Скажите, а Вашем городе, хоть кто-нить реально дома рожал, не по случайности, а по призванию? Есть у Вас школы подготовки, так сказать где можно ознакомиться с материалом, или Вы просто из солидарности с окружением - мешаете с грязью ДР, хотя с трудом понимаете о чём собсна речь? :-|
|
А чеж Вы если такой уверенный в консультацию на УЗИ ходите?Там же одни истерички!Все загубят.Не умеют делать!
|
Татьяна, о каких процентах Вы говорите? Даже смешно право. (информация о смертности в РД - тайна, поважнее тайны гибели п/л "Курск") А что касается медицинского образования, то в нормальных центрах уже давно практикуются медицинские корочки, чтобы - отстали и не докапывались! Вы не прочитали топ, всё же. И это - как раз лень! (IMHO) :D
|
а где для меня ответ???? ;)
|
Я "с трудом понимаю"? Я по роду своей професии (для непомнящих и непонимающих, Вадим, для Вас!) я перевидела вот таких вот домашних лекарей-акушеров-педиатров-терапевтов, что Вам и во сне не привидется. И всех, почему-то, удушить хотелось. Глядя на результаты их "трудов". Да Вы б сами себя, лучше лечили, чем рисковали жизнями и здоровьем людей, ничего общего не имеющими с Вашей предубежденностью и желчью!
|
Вадим, вы не переживайте, я прочитала :D. Это вы невнимательно читаете. Я ранее говорила о том, что следуя вашей логике, медицина не нужна, все процессы естесственным путем. Тогда для чего вам акушерка с медицинской корочкой? Бабка-повитуха будет в самый раз.
|
Вот опять, Мария, Вы о том же. Родили благополучно, так и слава Богу, того же и другим пожелайте, чем собачиться. Что же касается УЗИ, так жена ходит только к одному и тому же специалисту. Дядечка уже в почтенных годах, но дело своё хорошо знает и ярый противник абортов, за что и ценим!
|
Вадим.вы что !????узи это же вредно!естественны процесс..
|
Вадим! Я что - то не очень понимаю смысл спора. Вы рожали дома – очень хорошо. Мы рожали в РД – нам тоже очень хорошо. Каждый делает свой выбор. Дай Бог нам всем и нашим деткам здоровья и счастья, а ваши попытки переубедить нас глупеньких – пустая трата времени и сил.
|
А я Вас за аборт ине агитирую.А дядечка поди дипломированный специалист?!А че на гуще кфейной не гадаете?УЗИ это ж вредно по Вашим понятиям!Вы сами себе противоречите.И я смутно верю и в наличие у Вас жены и детей.Я думаю Вам просто делать нечего.Вот Вы от безделия и маетесь.Я вот смотрю Вы на сайте почти весь день.А у вас куча детей.Вы жене помочь не хотите?Или сама справится?
|
Олеся Андреева - никого не переубеждаю и не обращаю, а исключительно лужу и паяю! :D Вы же здесь не одни, есть и те, кто бережёт свои нервы и не пишет публично, а ведёт со мной параллельный разговор! Так что одно другому - не мешает! (IMHO) :D
|
Мария .он ей приказания отдал,как по домовой книге.. она и молчит :D
|
Ооооо. Ну тогда извените. У Вас здесь свой бизнес, а я глупая лезу чего то.
|
Точно Татьяна Вы из учительских. Просто такова специфика времени, чтобы быть легальной акушеркой и иметь какую-то там лицензию, если честно, то особо не вникал! Надо - значит нада! :) Иначе будут приставать разные чинуши, и тянуть бабло, да ни за что.
|
АУ!!Вадим.вы уходит от разговора.. :D
|
Олеся - это не бизнес, а общение с адекватными теме - людьми, так что выбирайте выражения.
|
Вадим, вы почему очередность нарушаете? :D Мой вопрос и вопрос Виктории были раньше чем пост Олеси Андреевой.И для чего вы постоянно добавляете "in my honest opinion", вы думаете кто-то сомневается, что вы выражаете собственное мнение? :)
|
Девочки Вадим хороший человек! Он мамачек огитирует на ДР, так что он не просто так зависает здесь целыми днями, он денежки для семьи заколачивает (на жизни маленьких и беззащитных деток).
|
А вы что-то и против учителей имеете? Вы обучаете своих детей самостоятельно? :-O
|
Тань, ну рожает то сам. Может, и учит, и обшивает, и женит по родительской указке.
|
Вы Мария тоже на сайте не последние пять минут, и что это Вам покоя не даёт мой жизненный уклад? УЗИ - это не препараты внутривенно, или в таблетках, так что не вижу связи с упрёками. Ворчите дальше, как собеседник - уже не интересны!
|
Татьяна Кушу (Сюсюкайло),а Вы думали что они в школу пойдут?Да прям,сам все расскажет и всему научит.Он же все умеет,все знает!Я вот смотрю,кроме Вадима ни одного мужика больше в споре нет!
|
Вадим, а че в гости заглядывал? Образование хотел проверить? :D :D :D
|
Потому что все мужчины какие-то позорные!На работу зачем-то ходят :-O Да и женам зачем-то после работы помогают.короче ерундой занимаются, не то что Вадим, вот он действительно важным делом занят!
|
Так вы Вадим уже давно не интересны.А как толко Вам кто то ответит,а Вы не найдетесь с ответом Вы сразу хамить.И от ответа уходить.Да и фиг с Вами.Заврались совсем.
|
Извените Вадим, но мне кажется, что взрослый, не глупый папа 8 детей может себе позволить такую роскошь, как сидеть целыми днями в нэте, только если данную пропоганду Вам оплачивают.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек