![]() |
Татьяна! Ситуацию нужно представлять в позитивном варианте, перечислив то, что у вас есть.а не то, чего у вас не хватает. А чтобы не начать перечислять чего у вас нет, напомните себе: "Мне никто ничего не должен"
|
А мне и так никто ничего не должен!Просто день сумбурный да и ночь вот.странная(S)
|
(S) (S) (S) (S) Классное общение!Но пора спать.
|
Так, если он не должен, то и она ему не должна.
|
Верность, например, сохранять.
|
"Если у Вас выросли рога, не спешите винить во всём жену! Возможно Вы просто " ;) :D
|
Татьяна Бидер! Верность - понятие неопределённое, у нас это отсуствие любви на стороне.А если её нет в супружестве! А жизнь без любви, это ад.
|
а что, в таком случае, вас держит в аду?
|
Синдром заложника?
|
Мужик хвастается своему другу:
- Моя жена просто прелесть. Я и денег мало зарабатываю, и дома ни хрена не делаю, и супружеский долг редко исполняю. А она ни слова. Довольствуется малым. Друг, задумчиво: - Да-да. Я знаю этого малого. |
N S! Я не в аду, я весь в любви. и любовница как раз замужняя женщина.
|
Умный мужчина только замужнюю в любовницы (F)
|
Правильно Ирина, одни только плюсы,- пальцев не хватит чтобы пересчитать.
|
а в чем здесь ум заключен?
|
ну это тоже не образец для подражания. Сколько примеров, когда обе семьи разбивались и никакие дети не удерживали
|
Я сказал только относительно замужних дам.
|
так и я про них же
|
А одинокие, даже если они и клёвые,- зачастую стервы.
|
А ВЫ! ОСТАП, ВЕРИТЕ ТОЛЬКО В ЖЕНСКУЮ ИЗМЕНУ???? ИЛИ ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЭТО ПОДВИГ?
|
НЕ ВСЕ ЗАМУЖНИЕ ЖЕНЩИНЫ ИЗМЕНЯЮТ.ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ,ТО ИЗМЕНЯТЬ НЕ БУДЕШЬ.
|
Позвольте не согласиться)))
|
Это я к Валерию обращалась
|
перемены
|
Не будем спорить. Ведь наша жизнь - это то, что мы о ней думаем.
|
Наша жизнь не зависит от наших мыслей. Скорее это то что видят другие.
|
Михельяно! А от чего же она по-вашему зависит?
|
Я же написал.
|
Интересная мысль))) А все видят по-разному. А как узнать- счатливая ли у тебя жизнь? Т.е. получается, что без опроса окружающих, сам даже и не определишь?
|
Для тебя жизнь это то что видишь ты. Но мы то говорим о жизни в целом. А ее больше видят другие. Вспомни как мы читаем про жизнь известных людей- это видение окружающих.
|
Да это видение окружающих.Но тут есть один момент -чем больше отровенных дневников наоставлялэтот известный челвек, тем лучше видение этих окружащих)))
|
Откровенные дневники это условность. Это всего лишь то, что хотят рассказать другим. И очень часто это не то что было.
|
но, как правило, предпочтительнее и чаще берутся за основу.
|
Потому что удобно. Это лень наша. Мыслим шаблонно.
|
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот кто знает мужчин, готов извинить женщин
|
Мотивы? Да такие же , как и умужчин!
|
Мотивы таковы! Если мужчина плохо играет на гитаре!
Отсутствие музыкального слуха полностью! И месть! Страшней женской мести нет ничего! И реже- Любовь! Но какая женщина уйдет от любви, от гармонии в неизвестнось? |
Когда стала мужу безразличной,,,,,Или глупая ,желающая приключений на своё заднее место! Ненужен--Уйди!
|
Убедиться что все также привлекательна
|
Если муж жену обидел,и вины своей не понял,то она имеет право,чтоб другой ее утешил!
|
Напишу свой статус сюда Attention please в каждой ошибке женщины есть вина мужчины
|
Часовой пояс GMT, время: 09:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек