![]() |
Здравствуйте – желаю Вам здоровья!
В слове этом – мудрость, доброта, Что всегда соседствуют с любовью, И души славянской красота! Почему у нас в ходу «привет»? Полагаю, сколько не ищите, Всё равно, не сыщите ответ. На «Привет» - «Пока» и «Извините». Вовсе не в «Привете» дело, нет! Просто в радость – человека встретить, «Сколько зим!» - воскликнуть - «сколько лет!» И улыбкой на «Привет!» ответить. Если с вами повстречаюсь вновь я, Знайте, что «Привет» мой – ерунда. Я хочу вам пожелать здоровья - Здравствуйте! Сейчас и навсегда! |
.•°•.•°•.•°•.•°•.•°•.•°•.•°•.•°•.•°•.•°•.
Ты женщина. Ты Радость.Ты Цветок. Ты маленькая жизнь в огромном мире. Ты бриз морской. Ты лёгкий ветерок. И нет души на этом свете шире! Ты тёплый летний дождь. Ты птица в вышине. Красива и умна. Желанна и неотразима. Пусть Жизнь твоя наполнится сполна. Всем самым тёплым, что есть в этом Мире! |
Все говорим:
"Бережем тех, кого любим, Очень". И вдруг полоснем, Как ножом, по сердцу - Так, между прочим. Не в силах и объяснить, Задумавшись над минувшим, Зачем обрываем нить, Которой связаны души. Скажи, ах, скажи - зачем?. Молчишь, опустив ресницы. А я на твоем плече Не скоро смогу забыться. Не скоро растает снег, И холодно будет долго. Обязан быть человек К тому, кого любит, добрым. Ю.Друнина. |
Стать бы облаком высоким –
Там, где зноем дышит синь, Где прозрачным ярким соком Брызжет солнца апельсин, Где насквозь пропитан воздух Ароматами полей, И замешана на грозах Чистых радуг акварель. Стать бы облаком, несомым Ветром вдаль за окоём, Чтоб на землю невесомо Выпасть солнечным дождём … |
Наверное, каждую женщину можно
превратить в поющую скрипку и сыграть вместе с ней мелодию любви: если тонко её настроить, если глубоко проникнуть в её душу и сердце. |
Я подарю тебе звезду,
Букет из трав преподнесу, Набухших почек и весну, Росу, зеленую траву, Бурлящих паводков красу, Сирень, цветущую в саду, Роскошных вишен наготу. Наполнят радостью тебя Цветущих яблонь белизна, Ночных фиалок аромат, Аккордов солнечных набат. Я подарю тебе рассвет: Нигде такого больше нет, Звенящий воздух, синеву, Ромашек белых простоту. Я подарю тебе в лесу Весенних звуков чистоту, Берез – красавиц стройный стан, Кленовый лист – как талисман. Жасмином выложу тропу, Чтоб пели птицы - попрошу. И тут поймет душа твоя: Весь мир - подарок для тебя! |
Приятно ,видеть ДЕВУШКУ с цветами,
Её лицо,сияет добротой, И многое, зависит от нас с вами, Чтоб видеть,мы её могли такой. Светилась, лучезарной чтоб улыбкой, И на душе,всегда была-весна, Чтоб жизнь,не показалась ей-ошибкой, Была лишь только,радостей полна. Приятно,видеть ДЕВУШКУ с цветами, Её облик, полон теплотой, Постоянно,он перед глазами, Не идёт,порхает над землёй. С розами,ромашками,сиренью, Ландыши,тюльпаны,васильки, Так из поколенья к поколенью, ПАРНИ,дарят ДЕВУШКАМ-цветы. |
Приходим в мир мы – сделать жизнь светлее,
Хотя б на малый, скромный огонек, Тот, что в ладонях пронести сумеем Сквозь мрак и ветер жизненных дорог. Не ждать взамен похвал или награды, - Даря добро, нельзя таить корысть. Так дарит нам весна – цветенье сада, Так небо дарит – голубую высь. «Бог посылает дождь и на плохих и добрых…» Воды живой всем подает глоток. Так солнце согревает души скорбных И даже самый маленький цветок. И нам нельзя пройти свой путь иначе. Ведь мир велик и каждый – странник в нем. Ты слышишь? Кто-то у дороги плачет… Раскрой ладонь – и одари теплом |
Как-то робко и несмело
Постучал в окошко вечер. Улечу голубкой белой Счастью женскому навстречу. В час вечернего заката Крылья распахну пошире, Буду снова, как когда-то, Самой нежной в этом мире. Мрака разорву накидку Первой звездочкой на крыше, Отворю души калитку - Быть к мечте своей поближе. Ничего, что расстоянье Между нами ночь отмерит, Мысли скрасят ожиданье В святости любовной веры. Буду я с тобою вместе, На преграды невзирая. Жду давно уже известье Из далёкого мне края… (Ольга скворцова) |
Я такая как есть и совсем не желаю меняться,
А еще не люблю я диктаторских слов “Ты должна…” Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться, Да и маме с отцом…остальным же я просто нужна: Я нужна на работе, чтоб были в порядке бумаги, Я нужна своим детям – в ненастье подставить плечо И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге И кому-то еще, постоянно кому-то еще… И не надо меня подгонять под какие-то рамки И не надо воспитывать или чему-то учить. Я такая как есть…и души открывая изнанку, Я безмолвно кричу: “Да меня надо просто любить”. Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить: Как готовит, стирает и может ли долго молчать, Как ведет себя на людях, станет ли росказням верить, Чем болела?.и все примерять, примерять… Я умею понять, никого не виню, не ругаю, Я умею прощать, в моем сердце ни зла, ни обид. Я такая как есть и меняться совсем не желаю И, надеюсь, меня есть за что и такую любить. Надежда Самородова |
Осень, ну, привет тебе родная,
Не грусти, не надо, вечерком Подари мне лучше, дорогая, Встречу с долгожданным ветерком, - Осень, осень – подари свиданье, Пусть танцуют жёлтые дожди, Осень, осень – подари признанье В бесконечно преданной любви. Осень, хорошо, что ты такая, Славная, красивая, моя, Все твои капризы понимая, Всей душою я прошу тебя, - Осень, осень – подари свиданье, Пусть танцуют жёлтые дожди, Осень, осень – подари признанье В бесконечно преданной любви. Осень, как невеста, ты по жизни С листопадом под руку идёшь, И, конечно, от него до тризны, Что бы ни случилось не уйдёшь, - Осень, осень – подари свиданье, Пусть танцуют жёлтые дожди, Осень, осень – подари признанье В бесконечно преданной любви. Осень, ты волшебница с цветами, Я пою тебе, моя звезда, Пусть любовь не зримыми шагами, И ко мне приходит навсегда, - Осень, осень – подари свиданье, Пусть танцуют жёлтые дожди. |
Наплывала тень. Догорал камин,
Руки на груди, он стоял один, Неподвижный взор устремляя вдаль, Горько говоря про свою печаль: "Я пробрался в глубь неизвестных стран, Восемьдесят дней шел мой караван; Цепи грозных гор, лес, а иногда Странные вдали чьи-то города, И не раз из них в тишине ночной В лагерь долетал непонятный вой. Мы рубили лес, мы копали рвы, Вечерами к нам подходили львы. Но трусливых душ не было меж нас, Мы стреляли в них, целясь между глаз. Древний я отрыл храм из-под песка, Именем моим названа река. И в стране озер пять больших племен Слушались меня, чтили мой закон. Но теперь я слаб, как во власти сна, И больна душа, тягостно больна; Я узнал, узнал, что такое страх, Погребенный здесь, в четырех стенах; Даже блеск ружья, даже плеск волны Эту цепь порвать ныне не вольны." И, тая в глазах злое торжество, Женщина в углу слушала его. Н.Гумилёв. |
ВЕРНОЕ СЕРДЦЕ
Что ценней любого клада Нам на жизненном пути? Величайшая услада Сердце верное найти, С сердцем близким, с сердцем милым Все на свете нам по силам. Жизнь предаст, судьба обманет, Счастье может изменить. Сердце верное воспрянет, Чтоб тебя оборонить. С сердцем близким, с сердцем милым Все на свете нам по силам. Для него твоя удача - Всех отраднее удач. Загорюешь, горько плача, И его услышишь плач. С сердцем близким, с сердцем милым Все на свете нам по силам. |
Тебе дана возможность жить,
Воспользуйся же ею! Ты кем-то должен в жизни БЫТЬ, Чтоб не остаться тенью. Бывает трудно нам понять, В чем тайну жизнь сокрыла? Найди ее и осознай, Герою все под силу. Плывем мы по реке судьбы То смело, то робея. Она – игра? Стань игроком, С пути свернуть, не смея. Она – любовь? Испей до дна, Сполна ей наслаждайся. Пусть песней льется до конца, Сфальшивишь – не теряйся. Долину слез преодолей, Чтоб стало счастье милым. И каждый час в душе лелей, Чтоб не был он постылым. Вглядись ты в жизни красоту, Она ведь окрыляет, Всем сердцем веруй ты в мечту, Что мАнит, вдохновляет. Понять нам надо лишь одно: ТВОЯ жизнь! Не инАче! Твоя? Так завоюй ее! Она – аванс! Не сдача! Марина Гербер |
Женщина, как капелька росы,
Словно лучик золотого света, Все черты её невиданной красы Многими поэтами воспеты. До конца портрет не описать, Потому что и сама она не знает, Как себя сумеет показать С теми, кто по жизни окружает. Чтобы женщина красивою была, С доброю отзывчивой душою, Чтоб мужчину в степень возвела Нужно стать любви её достойным. И вниманьем нужно дорожить, Чтоб стремилась к вам душой и сердцем. Нежною заботой окружить, Чтоб могли в огне любви её согреться. Нужно сознавать и свято верить Чтоб умела вас понять, простить Душу ей свою должны доверить И мужчиной настоящим быть. |
Давай с тобой поговорим,
О нашем, сокровенном, Друг другу вечер подарить Так здорово, наверно! Чтоб он запомнился дождем Иль лунною дорожкой, Иль глаз неистовым огнем, Смущением немножко. Ах, сколько можно рассказать, Жаль, вечер быстротечен! Слова б на нитки нанизать, Сберечь до новой встречи! И спрашивать, и отвечать, Со смехом, со слезами. На полуслове замолчать И говорить глазами! Как хорошо молчать вдвоем, Друг друга понимая. Мне близко таинство твое, Тебе - мое, я знаю! |
Желтый лист упадет в ладони
И напомнит давнюю осень. Птичий клин в вышине застонет. Память снова о чем-то спросит. Красный лист упадет в ладони, Отзовется памятью сердце. Ветер хмурые тучи нагонит, На дождинках сыграет скерцо. Лист оранжевый закружится. Закружится с ним вместе память. Даты, чувства, слова и лица, Все опять предо мной предстанет. И коричневый лист пригонит, Буйным ветром под ноги бросит. Эта осень опять напомнит Ту прошедшую давнюю осень. |
.
Почему так сладко пахнут розы, Принося сумятицу в сердца? Аромат цветов рождает грезы, Душу будоражит без конца. Сколько шарма, прелести, изыска, Сколько силы в царственном цветке! Лишь шипы – защита зоны риска – Оставляют след свой на руке. Розовый букет прекрасный свежий Восхищает и волнует кровь. Только аромат цветочный, нежный Лишь в саду готов дарить любовь. |
В тебя я верила давно
И знала,что ты есть на свете, Что всё случится ,как в кино, И будем мы с тобою вместе. И вот однажды ты пришёл, Когда тебя мне нехватало, Ты сам меня в толпе нашёл, И я тебя в тот миг узнала. За этот миг судьбу свою Благодарю я вновь и вновь, За то ,что мне дала весну Лишь настоящая любовь! 1978г. |
Горели письма. Письма о любви.
И жаром обжигало мои руки. Все ни к чему: ты и слова твои, И мы давным-давно с тобой в разлуке. Едва ль теперь ты вспомнишь обо мне, А я хранить твою любовь устала. Кукожилась бумага на огне. Сгорало все, о чем тогда мечтала. Мечты не сбылись, обратились в прах. И вот сегодня на костре осеннем Сжигаю письма юности в стихах, Сгорают с ними все мои сомненья, И ожиданья, и глухая боль. Ведь не вернешь обратно, так сложилось. Как много было связано с тобой. Как много в нашей жизни изменилось. Горели письма. В пепел обратясь, Сама любовь горела каждой строчкой. И на прощание, в последний раз, Погаснув, вспыхнула, поставив в чувствах точку. И я их ворошила, как листву Сжигая, ворошат. Ведь тлеет еле. Но одного никак я не пойму: Сгорели письма - чувства не сгорели. |
Теряет тот, кто хочет удержать.
В воде горячей - сахар растворится. Я не пытаюсь что-нибудь понять. Подчас любовь ....снисходит к нам Жар-птицей. Есть я и ты - Вселенной две искры, Не гаснут чувств пленительных рассветы, Хоть мы с тобой и разные миры - Я с женской , милый, .....ты с мужcкой планеты. Войдя в твой сон, в далёкую мечту, Я обниму тебя своей душою. Иди ко мне. по лунному мосту. Я счастлива, поверь, .....с одним тобою. |
Лишь добрыми словами боль отводят, -
А тёплые слова для всех важны, Отзывчивость, как помощь, к нам приходит, Благие чувства - лекари души. Мы - разные, но Богом мы хранимы, У каждого свой Ангел и судьба, Обидчивы бываем и ранимы От грубых слов, от зависти и зла. Случается, что чувства пропадают, Душа пуста, и только боль утрат. От добрых слов все чувства оживают, Боль затихает - снова жизни рад. А жизнь идёт, всё по местам расставив, Но жить нельзя нахохлившись всегда. Пусть нас благие чувства не оставят, Пусть добротой наполнится душа! |
Твой мир от меня отгорожен стеной,
Промёрзшие камни – невзятая крепость. Быть мячиком теннисным мне не впервой, Но здесь не азарт – только женская нежность. Весь день на иголках, ни строчки письма, Я в общем-то знала, что ты не ответишь. Мне холодом дышит за ворот зима И белым штрихует осеннюю ветошь. Клюёт крошки хлеба у ног воробей, Луна жёлтой фарой косится на город. Я часто себе стала сниться твоей, Я часто ищу для свидания повод. Твой мир от меня отгорожен стеной, Но бить кулаками в неё я не стану. Мне кто-то шепнул, что. наверно, весной Свести наши судьбы у неба по плану |
Чарует осени круженье,
Ликует табор ярких дней, Душа трепещет от волненья В свечах рябиновых огней. В прохладе сонного томленья, Из недр таинственных глубин, Я слышу робкое моленье, Румянцем вспыхнувших рябин. Печаль осыпалась, как листья, Сгорая в зареве костров, Наносит краски осень кистью, На холст оранжевых кустов. Звучит мелодия простая Из родника души моей, Вдаль облаков седая стая Плывёт в сиянии лучей. Поёт душа, танцует Осень, Подкрасив улиц пестрых проседь, На длани ярмарки огней, Танцуя вальс в душе моей… |
А я хочу, чтоб вечный звездопад
На Землю сыпал искры мирозданья. Чтоб каждый верил- НЕТ ПУТИ НАЗАД- И, глядя в небо, загадал желанье. А я хочу, чтоб стаял с сердца лёд У каждой искалеченной души. Меня лишь тот, кто выстрадал, поймёт, О счастье кто мечтал один. в тиши. А я хочу, чтоб не было сердец, Которые съедает грусть-печаль. Чтоб чёрной полосе пришёл конец, И яркий свет унёс проблемы вдаль. Чтобы тепло любимых рук и глаз Вас согревало в зной и снегопад. Есть миллионы нужных в жизни фраз, Но помните, что НЕТ ПУТИ НАЗАД!. |
Всегда есть тот, кому ты нужен,
Кто так в тебя наивно верит, Кто доверяет смело душу, Кто ждать готов, любя, у двери. Кто каждый миг - дыханьем, взглядом К тебе всегда готов стремиться, Всегда есть тот, кто просто рядом, Кто быть ненужным не боится. Кто знает, что любовь не просят, Кто знает, что любовь не милость, Чтобы её монеткой бросить, Чтобы она к ногам скатилась. Но в час любой, когда невзгоды В свои тиски сжимают сердце, Всегда есть тот, кто в непогоду Тепло отдаст тебе - согреться. .Всегда есть тот, кому ты нужен, Упрямый, гордый, полный боли, Кто молча примет твою душу В свои горячие ладони. И не напомнит в час печали, Когда в тоске завоет ветер - «За тех, кого мы приручаем, Всегда, всегда, всегда в ответе. |
Последним взглядом прошлое окину,
Я знаю, что туда я не вернусь. Нельзя счастливой быть наполовину, "Наполовину" счастье-это грусть. Я не хочу "наполовину" Солнца, Мне половина неба-ни к чему. "Наполовину" песня-оборвется, Любви "наполовину"-не приму! Наполовину вместе-значит порознь, Наполовину искренность-вранье, Наполовину смелость-значит подлость, "Наполовину" - точно не мое! |
Девушка сидела на вокзале,
Слезы по щекам ее текли. На ладонях бережно лежали Красные, как кровь цветы, Видели вчера ее счастливой с теплою улыбкой на лице, Парень шел с ней добрый и счастливый С жгучею улыбкой на лице. Шли они вдвоем по мокрым шпалам, От дождя ее он укрывал, "Мы о свадьбе нашей скажем маме.", - Тихо он ей на ухо шептал. На вокзале было очень людно, Наблюдали двое за толпой, А на рельсах маленький ребенок Камушки перебирал рукой И на встречу мальчику помчался поезд, Все тревожным слышался сигнал, С ужасом крик девушки раздался. Юноша к ребенку побежал, Резко вдруг остановился поезд, Плакал мальчик маму свою звал, А на рельсах кровью истекая, Тот красивый юноша лежал. Кровь с лица платочком вытирала Девушка с заплаканным лицом, Парня в путь последний провожала, Но не билось сердце больше в нем. Девушка ходила по перрону, На ней белый шарф вместо фаты, Девушка на рельсы положила Красные как кровь цветы |
Все счастья хотят, но какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано. Счастье - проснувшись, увидеть рассвет И знать, что греха на душе твоей нет; Пройтись по прохладной траве босиком, Ходить на работу спокойно, пешком; Видеть улыбки счастливых детей, Иметь пусть немногих, но верных друзей; Не прятать на сердце тяжелых обид И действовать так, как нам совесть велит; Жить в мире с собою, с природой, с людьми, И в старости быть окружённым детьми И быть благодарным за это Судьбе… Я этого счастья желаю тебе! |
По звездам босиком? Тебе не страшно?
Боятся слишком часто высоты. И грузом неразделенным вчерашним На плечи давят прошлые мечты. Вниз не смотри! Иначе поскользнешься! Достигнуть звезд и сразу спасовать? Не думай, что ты к ним еще вернешься, Нечасто есть возможность полетать! Мы крылья подрезаем наши сами. И в море чувств застыли на мели. В погоне за большими чудесами Не отрываем души от земли. По звездам босиком! И не иначе! И это не коротенькая блажь! Чтоб выиграть в погоне за удачей, Нельзя терять нам огненный кураж! И только тем даны полеты к звездам, Кто с легкостью бросается вперед. Мечтать тогда бывает слишком поздно, Когда желанья сыпятся вразброд. Но для полетов мало пары крыльев. Им нужен в приложение трамплин – По звездам босиком не от бессилья, А чтоб от счастья каждый проходил! |
Ты будешь меня любить!
Ругать, убегать и все же Ты будешь меня любить, Иначе ты жить не сможешь! Закружится злая ночь, Разрушится мир безбожный, Меня ты полюбишь вновь И жить без меня не сможешь! Пусть дальше летят года, Мой голос и запах кожи Ты будешь любить всегда И их позабыть не сможешь! Задуматься на бегу, Логичнее стать и строже… Как я без тебя смогу? Раз ты без меня не сможешь. Не можешь, не сможешь жить. В безумном потоке буден. Ты будешь Меня любить! Ты будешь!. |
Привет любимый мой,родной.
Тебя я жду и днём и ночью. Ты знаешь,сложно быть одной. Причём люблю тебя я очень. Ты мне не пишешь,не звонишь, И вести нет уже пол года. Недавно дождик падал с крыш, А так хорошая погода! Мне вечерами скучно так, Как будто я одна на свете. И дни и ночи.просто так! А за окном и дождь и ветер. Мне снится взгляд усталый твой, Твоя душа в прекрасном теле! Я жду тебя,любимый мой. Хоть нет тебя на самом деле!. |
Смотри: вот жемчуг разноцветный.
Одна жемчужина — тебе; В ней, может быть, есть знак ответный На все вопросы о судьбе. И если взор твой смотрит смело, Не отрываясь, в небеса, - В твоей ладони жемчуг белый - Господня чистая роса. Но если сердцу сладко нужен Земной любви зовущий свет, - В улыбке розовых жемчужин Найдешь ты радостный ответ. А если выбраны печали И путь намечен роковой, - Есть черный жемчуг цвета стали Иль облака перед грозой. Во всех цветах сокрыта тайна. Запомни: каждый выбор свят, И жемчуг, взятый не случайно, Неси, как драгоценный клад, Без колебаний, без уступок, Глядя без злобы на других. Во всех руках он так же хрупок И так же нежен, как в твоих. Черубина де Габриак |
Женщины.
Не бывает женщины без ласки, Просто она в грусти устает. Не хватает парфюмерии и краски, чтобы спрятать свой душевный лед. Не бывает женщин одиноких, если им подвластен целый мир! Они часто покидают многих, чтоб потом оставил их один. Не бывает женщин неумелых, просто так природа создала. Не бывает горьких яблок спелых, и за это Господу хвала! Не бывает женщин позабытых, просто их не помнят до поры. Слишком много на земле сердец разбитых, ничего не знающих о правилах игры. Но живут они, играя красотою, заставляя петь многоголосье лир, даже оставаясь лишь собою, красотой своей спасая целый мир! |
Кому сейчас грустно, кому тяжело,
я дарю эти ясные строки. Может сердце болит, может, душу сожгло, я кричу вам: «Вы не одиноки!» И если приснятся тревожные сны, покажется, Бог, вдруг, оставил, То вспомните близких, любимых, родных и тех, кто сегодня не с вами Пусть греет тепло, что от нас идёт, мы улыбками делимся смело. Надежду подарим, пусть рядом живёт, а лист, вновь из черного в белый. Мы рядом всегда как большая семья, и слёзы и радость разделим. Спасибо!.прекрасным, милым друзьям. мы с вами живём и верим |
С ч а с т ь е –
Услышать твой голос и в нём раствориться, И нежность по капельке бережно пить… Душою к душе, разрывая границы, Жемчужинки слов собирая на нить… С ч а с т ь е – Увидеть в глазах изумрудную ласку, Коснувшись дыханьем плеча твоего… И снова поверить в хрустальную сказку, Едва пригубив милых губ колдовство… С ч а с т ь е – Прижаться к ладоням любимым щекою И жадно вдыхать аромат их тепла… А знаешь, я тайну тебе приоткрою – Ведь я до тебя… будто и не жила… С ч а с т ь е – Улыбку и радость дарить каждым вздохом, И в Небо молитву свою повторять – «О, Бог! Не позволь, чтоб ему было плохо!» Мне боль в моем сердце тогда не унять… С ч а с т ь е – Любить тебя каждым мгновеньем столетья, Звенящим рассветом и бархатом снов… Искрящимся снегом, ромашками в лете… Дождинкою каждой… вдыхая Любовь… |
А осень – не грустное время,
А дождик – не слёзы из глаз. И годы – совсем не бремя, Когда есть друзья у вас. Из прошлого только счастье Возьмём мы в мгновенье-жизнь. Не будем копить ненастье. Ты, Осень, листвой кружись. Друзья! Улыбнитесь солнцу, Хоть меньше и греет оно. Горячему вашему сердцу Многое в жизни дано. Девчонкой капризной Осень Разбудит хлопья зимы. Весны у неё не просим. Весна – когда мы влюблены… |
Этой женщине дай, Всевышний,
Больше неба над головою. Два крыла будут ей не лишни. И любви подари ей вволю. Обогрей ее вешним светом, Сохрани ее от простуды… У нее сил, наверно, нету. Почему же она - повсюду? Словно тоненькая былинка, Кареглазая, как виола, И открытая, как улыбка С чуть таинственным ореолом… Ей быть надо за все в ответе. Помоги же ей в этом, Боже! Но на хрупкие плечи эти Не клади непосильной ноши. Все летит по дороге звездной, Не успев подвести ресницы, Лишь бы было еще не поздно, Лишь бы только с пути не сбиться. Словно тоненькая былинка, Кареглазая, как виола, И открытая, как улыбка С чуть таинственным ореолом… |
Счастье- найти человека,
Который поможет всегда. Тот , что и в холод и летом Добрые скажет слова. Который согреет душою И гордо подставит плечо И сердцу не будет покоя Если твое горячо! Он будет тобою гордиться, Всегда улыбнется в ответ. Глаза твои будут искриться А дни оставлять теплый след. Наполнится чаша та счастьем, Что названа словом любовь И жизнь будет надвое краше Пока это счастье с тобой! |
Ты молчишь — я кричу.
Ты бежишь — я стою. Мы на разных орбитах с тобою. Ты не хочешь — хочу. Слушаешь — я пою. Постоянно играем судьбою. Я лечу — ты плывешь. Плачу я — ты смеешься. Этот мир в разных красках для нас. Потеряю — найдешь. Я уйду — ты вернешься. Интересно, огонь не погас?! Ненавижу — ты любишь. Презираешь — люблю. Ставлю крестик — ты нолик поставишь. Не гублю я — ты губишь. Ты не губишь — гублю. Нас теперь уж ничем не исправишь. Я спрошу — не ответишь. Я останусь — уйдешь. Постоянно перечим друг другу. Гашу свет — ты посветишь. не пойму — ты поймешь. Тебе — зной, ну а мне, значит, - вьюга. Посмотрю — отвернешься. Позовешь — не приду. Согласиться друг с другом не можем. Потеряюсь — найдешься. Встанешь — я упаду. Но ведь чем-то с тобой мы похожи. Подмигну — улыбнешься. Улыбнусь —подмигнешь. Мы так часто встречаемся взглядом. Прикоснусь — прикоснешься. Я приду — ты придешь. Рад ты, значит и я тоже рада… |
Часовой пояс GMT, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек