![]() |
он и секс рекомендует в процессе,чтоб ребёнок дорогу нашёл
Чтооо? В каком процессе? |
гы. просто Вадиму тяжело в очереди сидеть было, токсикоз, отеки.
|
После кесарева сечения (через сутки) заставляют подниматься, чтобы не было или снизить спаечные процессы. После любой полосной операции поднимают на следующий день.
|
Мне тоже нравилось в ЖК ходить, объем живота и вес, плюс результаты анализов.ну и узи,конечно! Обожаю узи! Все сразу видно-как развивается,че поделывает!:D
|
Многочисленные исследования и анализы, часть из которых назначается без необходимости (на всякий случай), в том числе и платные.
это какие.кровь на группу и инфекции.на сахар.на протромбин еще досдала изза тромбофлебита перенесенного.ну и клинические общие.платного-НИ ОДНОГО. Назначение лекарственных препаратов по стандартной схеме всем (!) беременным независимо от показаний, даже в случае нормально протекающей беременности или когда можно обойтись нелекарственными методами. Т.е. подход: беременная, значит больная. НИЧЕГО не назначали.просто сказали витаминки пить и все! незадолго до родов предложила в стационаре октовегин прокапать-для ребенка.по реальным показаниям.и то потому что мои финансы решила сэкономить.кпельница-беспалтно в больнице.а в домашних условиях-таблетки за немалые деньги |
Блин.извините.пиво ждет
|
В Хаусе был такой персонаж, затрамбованый женой- у него грудь начала рости во время жениной беременности и родовые боли были при родах!
Не с колбаскова ли списан? |
Вадим, сложилось впечатление, что вы из гинекологии неи вылезаете, так вы поменяйте женск. консультацию, пошукайте у девчонок про врачей.
|
Екатерина Коченкова, да с начала первой схватки прошло 1,5 часа
|
И мне ни одного лекарства не назначили- вот сволочи, обманули!
|
Часовой пояс GMT, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек