![]() |
Куля уже, как местный клоун:) Не пойму, че она глотку дерет, неужели не надоело доказывать, что ни попадя всем, кому не лень. Ну бывает настроение, посрался с кем-нить ну день, ну два. надоедает же
|
Как где? Вот тут темка недалеко,девушка жалуется,что ее ребенок рекламу зырит,почитай,там статейки она даже приводила.
Но вчера тему меня убила до 3 ночи сидели,девушка жаловалась ,что муж работу потерял,а срывается на нее и дочку,был тут господин Бобков.вообщем умора,еле оторвались от спора,только жалко,что тему удалили |
А где Куля опять зажигает?
|
в рекламе:D
|
А может для неё это как наркотик, если на дню кому-нить чего-нить не посоветует - ломка начинается?
|
Бобков госопдин уважаемый,написал нам вчера,что женщины сами не знают чего они хотят,ибо они дуры,а деньги надо зарабатывать лежа на диване,грая на фондовой бирже,вот мы тут до 3 ночи и обсжуждали
|
А господа Бобковы и сейчас с нами, правда на этот раз похоже не он, а жена. В темке про баночное питание - вроде ничего экстремального не пишет, наверное у них с мужем взгляды немного расходятся.
|
Согласна, что она всегда пишет очень верно.но даже я заметила что в последнее время уж очень агрессивно.
|
Юль,уж больно она правилная.И ребетенок у неё живет на раз-два.То вредно.Это плохо.А тон её вообще раздражает.Да и по сути бред несет.Юль,ну вот у нас трешка.У детей свои комнаты у нас свои.Дети колготятся у нас вечно.Телек тут.Комп тоже.У сынп свой сломался.так он у нас сидит.Телек работает.Дочка тоже тут.Ну и куда мне её девать?Она же не может весь день лепить и рисовать.Да и потом,она сейчас болеет.Дома.Я даже поесть не могу приготовить.Ну поставила ей мультик.И аврю.А так то она ж в саду все время.
|
Прошу прощения за опечатки.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек