Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Аврора 31.12.2010 16:37

Поздравляю всех с Новым годом! (F) (F) (F) Желаю здоровья,любви,удачи и терпения!Старый год подарил мне знакомство с Маргаритой!Спасибо ему! (F) :D :D :D

Amelia 01.01.2011 10:08

Дорогие "кружковцы" с Новым годом!
Многое меняется, но пусть остается с нами лучшее.
Спасибо Тигру за насыщенный событиями год. За наши встречи, за знания полученные, за надежды, за мечты.
Год не был простым, но это тоже хорошо.
Всем здоровья, любви, достатка.:)

Пчёлка Майя 02.01.2011 19:48

ПОЗДРАВЛЯЮ вас милые, очаровательные женщины с Новым годом! Пусть он будет для всех удачным! Пусть больше будет добрых дел, хороших начинаний и удачного их завершения! Здоровья всем крепкого, красоты, любви взаимной, заботы, ласки и нежности в отношениях, верных друзей и надежного тыла!
Жаль, что редко удается заходить в группу, но какое умиротворение я здесь получаю, за что спасиБо вам всем, но в первую очередь уникальной Маргариточке за ее тактичность и умение дипломатично общаться, за те обширные знания, которыми она так щедро делится с нами. Да воздасться Вам божественной любовью,обожаемая Марго!

Люблю Тебя 02.01.2011 21:26

Маргарита!С новым годом! Счастья вам и удачи,любви и здоровья! Спасибо,что вновь подарили"Город золотой" Б.Гревенщикова.Удивительная песня,очаровала меня ещё в 80ые,когда впервые услышала.Хочу тоже заочно участвовать в семинаре.

Люблю Тебя 02.01.2011 21:29

простите за ошибку.Всё время путаю в с б,у меня двойной шифр.ГреБенщиков

Аврора 03.01.2011 16:18

Маргариточка,мы уже готовы к раскрытию новых тайн!;) :D

E-Name 03.01.2011 16:53

да-да,Маргарита мы готовы. Вот завтра ждем затмения и, наверное, недомогание.? мне кажется, оно,недомогание,наступило уже сегодня Ждем ваших интересных рассказов и рекомендаций,Маргарита

Lady In Red 03.01.2011 19:33

С Новым годом вас ,девушки!(G) (nt) (nt) (nt) ()
Марго! Хелп! Завтра новолуние и солнечное затмение.Определите нас,пожалуйста, с картой Желания. Можно усилить исполнения,если сделать её именно в солнечное затмение?
ПС.Я-то свою сделала на прошлое новолуние,как раз,когда Врата были открыты.И,кстати,пока клеила город мечты в секторе Путешествия,именно в это время мне наша форумчанка сделала предложение поехать к ней () Мечты сбываются

E-Name 03.01.2011 19:41

Еленеа, сориентируйте меня пожалуйста про карту желаний-читала,помню,но руки не дошли -так и не сделала.ну что ж такое все пропало,не успею.или успею?;) кажется о карте говорилось в теме "симороним на удачу"? В последнее время в интернете часто встречаю эту тему- значит надо делать карту, но вот упустила информацию про связь карты желаний и затмения.эх,невнимательность. И вас с Новым годом!Пусть сбываются мечты

E-Name 03.01.2011 19:41

простите,опечатка ЕЛЕНА)

Часовой пояс GMT, время: 06:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек